Сэм 6772 Опубликовано: 13 мая 2010 Не могу поймать его с выходных Ставь капкан :ph34r: В капкан - приманку. Единственная сложность это приготовить хорошую приманку.... Записывай.... Берёшь отвертку.....и отвинчиваешь свою дверь....кладешь её в капкан в качестве приманки Да, чуть не забыл....проверять капкан нужно не реже одного раза в день, иначе попавший в него сосед может успеть отгрызть себе ногу и уползти 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Болобол 2277 Опубликовано: 13 мая 2010 а записку лучше написать на сердечке, обильно политом духами... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 13 мая 2010 тогда все ясно (раз старое авто)! ему и в голову не приходит мысль, что он может причинить вред чужому им-ву! Предлагаю оставить ему записку в воротах/замке! Либо просто объяснить ситуацию, либо оставить свой номер тел и убедительно попросить набрать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Болобол 2277 Опубликовано: 13 мая 2010 угу, просто свой номер телефона на открытке-сердечке - под дворник... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6772 Опубликовано: 13 мая 2010 и убедительно попросить набрать. по-больше денег и прийти с повинной для уплаты штрафа за покоцаный молдинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Болобол 2277 Опубликовано: 13 мая 2010 мечта просто, а не сценарий... :-))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 13 мая 2010 вот вы стебетесь, а Аня разобраться не может... А_г, ты с мужем советовалась на эту тему? он вроде у тебя крутой перец... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaniroka 605 Опубликовано: 13 мая 2010 Могу и адрес этого инет-магазина озвучить. Вот описАние: «Богиня» Цена: 999 р. Артикул: 2397 Цвета: золотая розовая красная Выберите цвет Этого подарка вы уже взяли 0 шт. Выложить или оформить заказ?Веселый и нужный подарок автолюбителям и автопрофессионалам. Автомобильные подушки нужны в первую очередь для того, чтобы вовремя длительной поездки подкладывать их под шею или поясницу, что бы те не затекали и не уставали. В обычных, кратковременных поездках они не используются и обычно лежат на полочке под задним стеклом. Однако, почему бы не использовать сей полезный аксессуар в качестве украшения автоинтерьера? Эта модель выполнена в стиле так называемых «красивых номеров», которые, обычно, говорят сами за себя. Размер: 40Ч20 см Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
white only 203 Опубликовано: 13 мая 2010 Анюта-вспомни море,отдых и ту фигню которую на ручку двери вешают...НЕБЕСПОКОИТЬ!Раритет обратит внимание и будет аккуратен.Если нечего ни делать так и будет долбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TANK 38 Опубликовано: 13 мая 2010 есть вариант ставить машину в противофазе, прижавшись бортами, чтоб не пролезть было, не то что дверь открыть. Соотв. с противоположных сторон места прибавляется. Вопрос только кто раньше и позже приедет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 13 мая 2010 э-э-э... дебил может попытаться пролезть! много раз видела такие ситуации! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6772 Опубликовано: 13 мая 2010 Кстати....очень рекомендую отличное оружие для ближнего боя :ph34r: 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анютины Глазkи 170 Опубликовано: 13 мая 2010 Пока нет вестей с фронта, телефон мужика я могу взять и у охранников. Только я предпочитаю лично решать такие вопросы Муж сказал шо он бы офуел если б ему кто так долбил машину. А просить его поговорить я как то и не думала, вроде сама не маленькая, если конечно кто обидит-тады вспомню шо есть муж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах