Alenushka 78 Опубликовано: 7 мая 2010 Блин и меня каждый день всё сильнее Испанией заражают... похоже поездки не миновать.. и как всё совместить... %) из Испании в Сирию или наоборот... на работе повесят ... аааа ))) А ты про Норвегию забыл????????? Надо стремиться объять необъятное!!!!! Я тож постараюсь нафоткать Испанию..........:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 8 мая 2010 А ты про Норвегию забыл????????? как про неё забудешь.. желаю отличной поезки! и помни про вулкан, не надейся на аэрофлот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 9 мая 2010 вот как раз опять аэропорты закрывають.. это вам не шутки 8) Аленка, меняй план действий.. рули в Данию, там на паром в Рейкьявик (2суток в пути, ~450eur авто+2чел тудаобратно), от порта до искрящегося вулкана ехать пару часов! и ну нафик Испанию с их убийцами говядины местные пейзажи потрясающи и вполне доступны на авто.. скоро их не будет, всё пеплом засыпет.. вот, народ уже тебя ждет.. смотри сколько машин у кратера но далеко уезжать нежелательно, иначе может случиться так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka 78 Опубликовано: 11 мая 2010 как раз опять аэропорты закрывають.. это вам не шутки 8) Аленка, меняй план действий.. рули в Данию, там на паром в Рейкьявик (2суток в пути, ~450eur авто+2чел тудаобратно), от порта до искрящегося вулкана ехать пару часов! и ну нафик Испанию с их убийцами говядины местные пейзажи потрясающи и вполне доступны на авто.. скоро их не будет, всё пеплом засыпет.. Дааа, умеешь ты приободрить!!!!!!!! Я уже тоже задумалась о движении на своем авто.... правдя, на дорогу выкидывается 6-7 дней...... А зачем паром, разьве нельзя совсем на машине??? через Францию??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 11 мая 2010 А зачем паром, разьве нельзя совсем на машине??? через Францию??? в исландию через францию без парома... неа, пока низя) пророют тоннель, тогда можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka 78 Опубликовано: 11 мая 2010 в исландию через францию без парома... неа, пока низя) пророют тоннель, тогда можно Да нафик мне Исландия.... там щас все в пепле, ничего интересного... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Враг 219 Опубликовано: 26 мая 2010 Да нафик мне Исландия.... там щас все в пепле, ничего интересного... Тем более, что Тёзка погорячился. Самую малость не 450 евро да ещё за "туда-сюда"! =) А в Исландии красиво. Только на иксе стрёмно. Тем более, насколько я понял исландская КАСКО не покрывает повреждения ходовой и двигателя в случае пробивания поддона. =) Могу пошарится в фотках и нати фотки джипового пробега баальшой автоколонной (дороги, водные преграды и проч) и сопутствующие пейзажи. Только это офтоп. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jungfrau 21 Опубликовано: 27 мая 2010 Да нафик мне Исландия.... там щас все в пепле, ничего интересного... С 17 апреля по 2 мая этого года проехала по Испании и Португалии. Машина арендованная Опель Корса, механика 315 евро за эти две недели в АВИС. Прилет и вылет - Мадрид. Маршрут разработали сами, отели, визу и билеты в этот раз заказали через агентство (чтобы не ходить в посольство - некогда). Вылетали в день, когда все рейсы в Европу из Домодедово отменили, кроме нашего - нам поменяли самолет с А320 на дальнемагистральный Боинг и летели до Мадрида вместо пяти семь половиной часов через Алжир (без посадки), облетая пепел с юга. Маршрут: Мадрид - Гренада - Севилья -Албуфейра (здесь отдых на океане, осмотр маленьких городков, заливов и бухт, прогулки по скалам) - Лиссабон (Синтра и Кабо да Рока - самая западная точка континентальной Европы) - Толедо (изумительный город) - Мадрид Прошлый раз испанцы дали визу на полгода - потом летали без проблем во Францию и Голландию и Германию (макс пребывание- три месяца) Никаких проблем нигде с языком не испытывали, английского и жестов хватает. Главное - улыбаться и не вые....ваться Могу поделиться опытом в части: Аренды машины Выбора авиарейсов Заказа отелей и апартаментов по Интернет и в процессе поездки Шоппинга в разных странах (еда и шмотки) Как загорать Как вести себя на дороге (особенности разных стран), планировать переезды и всю поездку Другие маленькие хитрости Португалия тоже очень красивая и и сильно отличается от Испании. Стоит посмотреть, если уж заберешься на край Европы. Пиши в личку, если вдруг заинтересуешься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Враг 219 Опубликовано: 27 мая 2010 Могу поделиться опытом в части: Аренды машины Выбора авиарейсов Заказа отелей и апартаментов по Интернет и в процессе поездки Шоппинга в разных странах (еда и шмотки) Как загорать Как вести себя на дороге (особенности разных стран), планировать переезды и всю поездку Другие маленькие хитрости А если есть возможность - пиши. А мы с радостью почитаем. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jungfrau 21 Опубликовано: 27 мая 2010 А если есть возможность - пиши. А мы с радостью почитаем. =) Меня тут уже затр...ли по поводу высказывания своего мнения Поэтому если есть вопросы - пишите в личку - отвечу. Если вопросы будут одинаковые - скопирую ответы))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3995 Опубликовано: 27 мая 2010 Давай давай пиши, всем интересно, PS народ, хватит секас делать с Юлиным мнением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 27 мая 2010 Тем более, что Тёзка погорячился. Самую малость не 450 евро да ещё за "туда-сюда"! =) А в Исландии красиво. Только на иксе стрёмно. Тем более, насколько я понял исландская КАСКО не покрывает повреждения ходовой и двигателя в случае пробивания поддона. =) Могу пошарится в фотках и нати фотки джипового пробега баальшой автоколонной (дороги, водные преграды и проч) и сопутствующие пейзажи. Только это офтоп. =) про исландскую каско ничего не знаю, стремно мне на иксе там не будет, а цены на тикеты брал отсюда про фото итп - даешь новую тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Враг 219 Опубликовано: 27 мая 2010 про фото итп - даешь новую тему Как любит сказать один небезызвестный здесь модер :ph34r: : ТЫНЦ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka 78 Опубликовано: 9 июня 2010 Ну вот. До заветного часа "ИКС" исталась неделя..... Что имеем: - билеты на самолет (удалось достать) Москва-Барселона-Москва - гостиница на день приезда и три дня до отъезда (в Барселоне) - заявка "на обработке" по аренде авто - хз когда рассмотрят... - море позитива - и океан неизвестного............ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idlion 2062 Опубликовано: 9 июня 2010 Супер!!! Желаю интересного отдыха!!!! Это будет шикарное путешествие - я знаю о чем говорю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka 78 Опубликовано: 10 июня 2010 Супер!!! Желаю интересного отдыха!!!! Это будет шикарное путешествие - я знаю о чем говорю Пасибки!!!Буду стараться.Ноут возьму с собой, фотик и все такое!!! По возможности, буду радовать фотками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 10 июня 2010 везука. отличного отдыха! одна едешь? сегодня ночью знакомую отвозил в шарик.. тоже в исп улетела.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka 78 Опубликовано: 12 июня 2010 везука. отличного отдыха! одна едешь? сегодня ночью знакомую отвозил в шарик.. тоже в исп улетела.. Спасибо!!! Канешна одна, ничего не поменялось с тех пор... ))) Отдых начинается...Прикольно то, что автомобильная компания списала у меня с карточки деньги, а подтверждения по аренде машины не прислала никакого...... вот думаю теперь - где и как концы искать. Телефон их не обслуживается, на письма не отвечают... Хотя заказывала у них по рекомендациям знакомых...ничего не понимаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka 78 Опубликовано: 17 июня 2010 Вот и продолжение моей истории с Испанским отпуском. Ну вот я и в Испании, отпуск начался!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (ну а теперь подробности): В аэропорт выдвинулась в 11 утра,хотя самолет только в 16.15. И правильно сделала! Наш всеми любимый МКАД стоял глухо!!! В итоге,добиралась я в Домодедово через область (от Бронниц, по бетонке) с возвращением назад. То есть через ЖЖЖ. На посадку прибежала за 10 минут! Успела. Самолет летел нормально,спокойно.Так что пережила (с моей-то самолетобоязнью). ))))))))))))) Приземлились (в 9 вечера по нашему времени) - и началось мое знакомство с Испанией.............. 30 минут ждали богаж (может это и нормально). Потом я 2 часа пыталась найти компанию,в которой у меня оплачена бронь машины (300 евро за 14 дней). Успехом мои попытки не увенчались... В последний момент арендовала просто машину на день (за 50 евро!!!!!) поехала в заказанную гостиницу.Приехала и разместилась в 00.30 по нашему времени. А завтра по новой начну поиски арендованного мною авто. Об этом чуть позже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Болобол 2277 Опубликовано: 17 июня 2010 да уж... приключения... дай бог, чтобы это были самые большие проблемы! Счастливого отдыха! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах