Перейти к публикации
nissan-stmotors.ru

maksimus

Дефлекторы капота и окон 31

Рекомендованные сообщения

Немного в Exist`e покапался. Может пригодится кому на Т31.

Дефлекторы окон
H0800-JH100        Nissan        3 816,02 (оригинал)
D57307                  V-Star       1 465,11
92463032B            Egr            2 302,05
SNIXTR0732          Sim            1 418,99
NLD.SNIXTR0732  Novline       1 554,07
2010030402413   Ca-plastic   1 693,86
AMD.DK379          Amd            1 082,04
AMD.DK369          Amd
ORG-NS031         AirPlex

Дефлектор капота
KE610-JG000           Nissan    3 857,95 (оригинал)
H5706                      V-Star     1 465,11
SNIXTR0712L           Sim        1 418,99
SNIXTR0712             Sim        1 418,99
NLD.SNIXTR0712L   Novline   2 006,85
NLD.SNIXTR0712     Novline   1 555,88
27191                       Egr         1 688,05
2010010102418     Ca-plastic 1 781,01
2010010109479     Ca-plastic 1 781,01

ПС. Цены ориентировочные. Да и артикли не все, так как, допустим у Ca-plastic несколько вариантов расцветки и у каждой свой артикул.

Поделиться сообщением

Сегодня купил на экзисте и поставил:

Amd AMD.DK379 Дефлекторы окон- сразу мастера сказали, что скотч - авно, погрели, вроде приклеились, зато встали ровно и как там и родились, ничего нигде подрезать, уменьшать, колдовать не нужно, поездим - посмотреть;

Qsjy 019657A Козырьки на боковые зеркала - так себе, скотч тоже не аховый, но им много и не нужно, на сколько они нужны и полезны еще не понял, но пусть будут;

Sim SNIXTR0712 Дефлектор капота - встал без особых проблем за 10 минут, мне понравилось.

У всех троих пластик мягкий, блястит. Фото на днях в галерею кину.

Поделиться сообщением

надо тоже покупать,дефлекторы на окна,а то без них окно не приоткрыть,даже кгда дождь кончился,остатки воды с крыши прям в окно капают.

Поделиться сообщением

Всем привет! Надумал купить дефлектора! Хотел оригинальные, но очень дорого!!!!!

Может кто уже покупал вот такие???

http://bgtshop.ru/products/3447

и стоят дешевле

Артикул: 

BGT-DBJ-NSXTR09

Всем привет!

Эти дефлекторы очень похожи на оригинал.Если задние имеют характерный небольшой изгиб по всей площади приклеивания-то должны встать как родные.Лично я сам уже обжигался ставил заказанные на екзист марку  AirPlex ORG-NS031-они 100% не подходят на Т31 рестайл. Они начинают отклеиваться по углам и в последствии по всей длине.После довольно продолжительных танцев с бубном  :sorry:-поставил оригинал и рад  :victory: до чёртиков.Если брать дефлектор капота опять же на Т31 рестайл то смело EGR.Объясняю почему-себе заказал и поставил дефлектор капота оригинал в процессе установке выявил,что на коробке на этикетке было написано по англицки сделано EGR для ниссан в австралии,все каталожные номера на дефлекторе в месте крепления и в инструкции были прописаны,только не было на дефлекторе надписи EGR.Согласен что лохонулся с дефлектором капота,но душу греет что стоит оригинал.Потом я к товарищу заезжал в дилерский центр и сравнивал свой дефлектор капота и то что дали посмотреть новое в коробке-так они (дефлекторы) мой и их ,один в один и всё что написал выше сходилось..

А вообще если средства позволяют лучше брать только оригинал! Ибо печаль и грусть будет сильнее,чем радость цены низкого качества.

Ну или ещё проще-"Скупой платит-дважды" :hi: 

Поделиться сообщением

Только не стоит брать у ОД: ценник у них совсем не гуманный. Недавно поставили дефлекторы окон и капота оригинальные, но покупали в одной конторе в Новосибе. Все на круг без установки обошлось в 4500р. Вот и считайте наценку ОД!

Поделиться сообщением

...дефлекторы окон и капота оригинальные...обошлось в 4500р...

Шокирован ценами конторы. В Экзисте цены близко не похожи.

post-44460-0-09329400-1409896478_thumb.jpg

Поделиться сообщением

знаю, именно поэтому пупырчатая некоторое время душила :) А потом случайно зашел в магазинчик по пути и офонарел, узнав цены... У них EGR на капот 1200, на окна 1800! Правда это на Т30, на Т31 не было. А на Т31 была какая-то мне не известная компания (900 и 1500 соответственно, но продавец сам сказал, что качество не ахти) и Nissan (2100 и 2400).

Поделиться сообщением

Про дефлектора окон уже все давно разжевано по-моему, но все-таки поделюсь.

Приведу цитату с Драйва, чтоб много не сочинять:

Долго сравнивая различные фирмы, остановился все-таки на оригиналах.
Установка не сложна. Все по инструкции. Очищаем и обезжириваем место установки, фиксируем на дефлекторах крепежи, устанавливаем под резиночку и постепенно вытягиваем защитную ленту, при этом прижимая дефлектор к рамке окна. Обошелся без фена, так как вчера была солнечная погода и черные рамки и так очень сильно нагрелись.

Еще раз напомню артикул оригинальных дефлекторов окон Nissan - H0800-JH100.

В картонной упаковку 4 дефлектора,  10 крепежей и инструкция. Все в отдельных пакетах.

Сидят крепко и ровно. Вид на 5+

post-44460-0-98681000-1410194732_thumb.jpgpost-44460-0-70481200-1410194776_thumb.jpgpost-44460-0-98253900-1410194789_thumb.jpgpost-44460-0-37378100-1410194803_thumb.jpgpost-44460-0-27886000-1410194817_thumb.jpgpost-44460-0-61725500-1410194828_thumb.jpgpost-44460-0-50361400-1410194839_thumb.jpgpost-44460-0-98598600-1410194851_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Отдам полный комплект дефлекторов на окна Noble с крепежом и всем остальным. Косяк - водительский треснут вот так:

Желательно близлежащие города.

post-44663-0-16310100-1410345925_thumb.jpg

post-44663-0-97463400-1410345928_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Про дефлектора окон уже все давно разжевано по-моему, но все-таки поделюсь.

Сидят крепко и ровно. Вид на 5+

Приветствую!Ну поздравляю!Теперь ты сам видишь как они сидят и смотрятся.У самого такие же,ни разу не пожалел ,что после AirPlex (которые начали отклеиваться) поставил не раздумывая.С оригинальными дефлекторами окон машина по другому вообще смотрится и так же поддерживается концепция  :blind: дизайна X-trail,так сказать "угловатость" .Сами дефлекторы очень красивы и даже их приятно после мойки протирать.

Вообщем поздравляю тебя с победой над зелёной! :victory:   

Поделиться сообщением

Приветствую!Ну поздравляю!Теперь ты сам видишь как они сидят и смотрятся.У самого такие же,ни разу не пожалел ,что после AirPlex (которые начали отклеиваться) поставил не раздумывая.С оригинальными дефлекторами окон машина по другому вообще смотрится и так же поддерживается концепция  :blind: дизайна X-trail,так сказать "угловатость" .Сами дефлекторы очень красивы и даже их приятно после мойки протирать.

Вообщем поздравляю тебя с победой над зелёной! :victory:   

Спасибо!

А вот на капот заказал неоригинал. Причиной этому послужило отсутствие у оригинала "длинной версии". Если бы была, то взял бы. Мне кажется длинный (который и над фарами) отсекает всю площадь капота, а не только нос.

Поделиться сообщением

Спасибо!

А вот на капот заказал неоригинал. Причиной этому послужило отсутствие у оригинала "длинной версии". Если бы была, то взял бы. Мне кажется длинный (который и над фарами) отсекает всю площадь капота, а не только нос.

Ну тут я с тобой не соглашусь.Дело в том что если его ставить по всей длине капота чтобы был и над фарами, то придется колхозингом заняться-так как этот большой не приспособлен для монтажа в отверстия под капотом.На сколько я знаю обычно там идут скобы которые нужно ставить после наклеивания скотча 3М он тоже не идет в комплекте.Толщина этих дифлекторов длинных гораздо тоньше, я сам видел и перед покупкой тоже все мониторил.Теперь касаемо площади закрываемой поверхности- поверь туда точно не попадают камушки.Они летят в бампер,фары и самая кромка капота.Можно и дальше приводить доводы и факты,но опыт наших товарищей одноклубников говорит о многом- достаточно прочитать эту темку с самого начала .

Ну и сугубо лично мое мнение - как-то уж не эстетично машинка с этой длинной "саблей" смотрится.

Поделиться сообщением

Доброго всем дня! Озадачился покупкой мухобойки, склоняюсь к EGR, но на рынке предложили оригинал за 2000. Вроде как знакомому в салоне дали в подарок, а он ставить не стал. Никаких опознавательных знаков не нашел. Кто может подсказать - как определить действительно это оригинал или продукт из поднебесной

Поделиться сообщением

На всех ЕГР есть их шильдик белый такой, если оригинал - то он "короткий" и всю-равно должны быть надписи Ниссан и партнамбер.

Поделиться сообщением

Спасибо! EGR если буду брать то в exist, там дешевле, а то что предлагали рассмотрю повнимательнее, но первый раз никаких надписей не нашел, только наклейка с партнамбер на целофановой упаковке.

Поделиться сообщением

Доброго всем дня! Озадачился покупкой мухобойки, склоняюсь к EGR, но на рынке предложили оригинал за 2000. Вроде как знакомому в салоне дали в подарок, а он ставить не стал. Никаких опознавательных знаков не нашел. Кто может подсказать - как определить действительно это оригинал или продукт из поднебесной

Приветствую! Я же писал в посте N383,что EGR и оригинал это одно и тоже. Разница в ценнике и надписях.Оригинал идет только в коробке на каждом дефлекторе возле места крепления с права (загиб под капотом ) написан парт номер по каталогу. На коробке вернее на этикете написано английскими буквами EGR.Group сделано в Австралия для ниссан и опять написан парт номер по каталогу. Оригинальный идет только на кромку капота с загибом и он только по длине кромки ( короткий)-в комплекте 4 пистона для отверстий под капотом и 4 винтика, 2 скобы + 2 пистона в скобы + 2 винтика и +2 прочных прозрачных скотча 3М и еще салфетка спиртовая для обезжиривания и еще к винтикам прилогаются 6 шайбочек пластмассовых.

Поделиться сообщением

Я как-то вот так умудрился извратиться))

post-44663-0-22711300-1412396583_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Я как-то вот так умудрился извратиться))

почему извратиться....имхо, очень даж симпатично, я б сказал, необычно  ;)

Поделиться сообщением

имхо, очень даж симпатично, я б сказал, необычно
но просится дальше линию продолжить по стеклу

Поделиться сообщением

вот так умудрился
Это плёнкой затянул или как? Если плёнкой, то ведь теряется прозрачность=пропадает обзор=повышается ДТПопасность... ИМХО 

Поделиться сообщением

Уже два раза брал здесь :Egrmoscow, приемлемые цены, оперативно.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...