Антон Дрик 11 Опубликовано: 29 августа 2014 Немного в Exist`e покапался. Может пригодится кому на Т31. Дефлекторы оконH0800-JH100 Nissan 3 816,02 (оригинал)D57307 V-Star 1 465,1192463032B Egr 2 302,05SNIXTR0732 Sim 1 418,99NLD.SNIXTR0732 Novline 1 554,072010030402413 Ca-plastic 1 693,86AMD.DK379 Amd 1 082,04AMD.DK369 AmdORG-NS031 AirPlex Дефлектор капотаKE610-JG000 Nissan 3 857,95 (оригинал)H5706 V-Star 1 465,11SNIXTR0712L Sim 1 418,99SNIXTR0712 Sim 1 418,99NLD.SNIXTR0712L Novline 2 006,85NLD.SNIXTR0712 Novline 1 555,8827191 Egr 1 688,052010010102418 Ca-plastic 1 781,012010010109479 Ca-plastic 1 781,01 ПС. Цены ориентировочные. Да и артикли не все, так как, допустим у Ca-plastic несколько вариантов расцветки и у каждой свой артикул. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Критик 200 Опубликовано: 2 сентября 2014 Сегодня купил на экзисте и поставил: Amd AMD.DK379 Дефлекторы окон- сразу мастера сказали, что скотч - авно, погрели, вроде приклеились, зато встали ровно и как там и родились, ничего нигде подрезать, уменьшать, колдовать не нужно, поездим - посмотреть; Qsjy 019657A Козырьки на боковые зеркала - так себе, скотч тоже не аховый, но им много и не нужно, на сколько они нужны и полезны еще не понял, но пусть будут; Sim SNIXTR0712 Дефлектор капота - встал без особых проблем за 10 минут, мне понравилось. У всех троих пластик мягкий, блястит. Фото на днях в галерею кину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
johni 0 Опубликовано: 3 сентября 2014 надо тоже покупать,дефлекторы на окна,а то без них окно не приоткрыть,даже кгда дождь кончился,остатки воды с крыши прям в окно капают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eduardo 95 Опубликовано: 3 сентября 2014 Всем привет! Надумал купить дефлектора! Хотел оригинальные, но очень дорого!!!!! Может кто уже покупал вот такие??? http://bgtshop.ru/products/3447 и стоят дешевле Артикул: BGT-DBJ-NSXTR09 Всем привет! Эти дефлекторы очень похожи на оригинал.Если задние имеют характерный небольшой изгиб по всей площади приклеивания-то должны встать как родные.Лично я сам уже обжигался ставил заказанные на екзист марку AirPlex ORG-NS031-они 100% не подходят на Т31 рестайл. Они начинают отклеиваться по углам и в последствии по всей длине.После довольно продолжительных танцев с бубном -поставил оригинал и рад до чёртиков.Если брать дефлектор капота опять же на Т31 рестайл то смело EGR.Объясняю почему-себе заказал и поставил дефлектор капота оригинал в процессе установке выявил,что на коробке на этикетке было написано по англицки сделано EGR для ниссан в австралии,все каталожные номера на дефлекторе в месте крепления и в инструкции были прописаны,только не было на дефлекторе надписи EGR.Согласен что лохонулся с дефлектором капота,но душу греет что стоит оригинал.Потом я к товарищу заезжал в дилерский центр и сравнивал свой дефлектор капота и то что дали посмотреть новое в коробке-так они (дефлекторы) мой и их ,один в один и всё что написал выше сходилось.. А вообще если средства позволяют лучше брать только оригинал! Ибо печаль и грусть будет сильнее,чем радость цены низкого качества. Ну или ещё проще-"Скупой платит-дважды" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lionet 919 Опубликовано: 3 сентября 2014 Только не стоит брать у ОД: ценник у них совсем не гуманный. Недавно поставили дефлекторы окон и капота оригинальные, но покупали в одной конторе в Новосибе. Все на круг без установки обошлось в 4500р. Вот и считайте наценку ОД! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон Дрик 11 Опубликовано: 5 сентября 2014 ...дефлекторы окон и капота оригинальные...обошлось в 4500р... Шокирован ценами конторы. В Экзисте цены близко не похожи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lionet 919 Опубликовано: 5 сентября 2014 знаю, именно поэтому пупырчатая некоторое время душила А потом случайно зашел в магазинчик по пути и офонарел, узнав цены... У них EGR на капот 1200, на окна 1800! Правда это на Т30, на Т31 не было. А на Т31 была какая-то мне не известная компания (900 и 1500 соответственно, но продавец сам сказал, что качество не ахти) и Nissan (2100 и 2400). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон Дрик 11 Опубликовано: 8 сентября 2014 Про дефлектора окон уже все давно разжевано по-моему, но все-таки поделюсь. Приведу цитату с Драйва, чтоб много не сочинять: Долго сравнивая различные фирмы, остановился все-таки на оригиналах. Установка не сложна. Все по инструкции. Очищаем и обезжириваем место установки, фиксируем на дефлекторах крепежи, устанавливаем под резиночку и постепенно вытягиваем защитную ленту, при этом прижимая дефлектор к рамке окна. Обошелся без фена, так как вчера была солнечная погода и черные рамки и так очень сильно нагрелись. Еще раз напомню артикул оригинальных дефлекторов окон Nissan - H0800-JH100. В картонной упаковку 4 дефлектора, 10 крепежей и инструкция. Все в отдельных пакетах. Сидят крепко и ровно. Вид на 5+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koordinator74 56 Опубликовано: 10 сентября 2014 Отдам полный комплект дефлекторов на окна Noble с крепежом и всем остальным. Косяк - водительский треснут вот так: Желательно близлежащие города. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eduardo 95 Опубликовано: 11 сентября 2014 Про дефлектора окон уже все давно разжевано по-моему, но все-таки поделюсь. Сидят крепко и ровно. Вид на 5+ Приветствую!Ну поздравляю!Теперь ты сам видишь как они сидят и смотрятся.У самого такие же,ни разу не пожалел ,что после AirPlex (которые начали отклеиваться) поставил не раздумывая.С оригинальными дефлекторами окон машина по другому вообще смотрится и так же поддерживается концепция дизайна X-trail,так сказать "угловатость" .Сами дефлекторы очень красивы и даже их приятно после мойки протирать. Вообщем поздравляю тебя с победой над зелёной! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон Дрик 11 Опубликовано: 11 сентября 2014 Приветствую!Ну поздравляю!Теперь ты сам видишь как они сидят и смотрятся.У самого такие же,ни разу не пожалел ,что после AirPlex (которые начали отклеиваться) поставил не раздумывая.С оригинальными дефлекторами окон машина по другому вообще смотрится и так же поддерживается концепция дизайна X-trail,так сказать "угловатость" .Сами дефлекторы очень красивы и даже их приятно после мойки протирать. Вообщем поздравляю тебя с победой над зелёной! Спасибо! А вот на капот заказал неоригинал. Причиной этому послужило отсутствие у оригинала "длинной версии". Если бы была, то взял бы. Мне кажется длинный (который и над фарами) отсекает всю площадь капота, а не только нос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eduardo 95 Опубликовано: 11 сентября 2014 Спасибо! А вот на капот заказал неоригинал. Причиной этому послужило отсутствие у оригинала "длинной версии". Если бы была, то взял бы. Мне кажется длинный (который и над фарами) отсекает всю площадь капота, а не только нос. Ну тут я с тобой не соглашусь.Дело в том что если его ставить по всей длине капота чтобы был и над фарами, то придется колхозингом заняться-так как этот большой не приспособлен для монтажа в отверстия под капотом.На сколько я знаю обычно там идут скобы которые нужно ставить после наклеивания скотча 3М он тоже не идет в комплекте.Толщина этих дифлекторов длинных гораздо тоньше, я сам видел и перед покупкой тоже все мониторил.Теперь касаемо площади закрываемой поверхности- поверь туда точно не попадают камушки.Они летят в бампер,фары и самая кромка капота.Можно и дальше приводить доводы и факты,но опыт наших товарищей одноклубников говорит о многом- достаточно прочитать эту темку с самого начала . Ну и сугубо лично мое мнение - как-то уж не эстетично машинка с этой длинной "саблей" смотрится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
URRY 36 Опубликовано: 12 сентября 2014 Доброго всем дня! Озадачился покупкой мухобойки, склоняюсь к EGR, но на рынке предложили оригинал за 2000. Вроде как знакомому в салоне дали в подарок, а он ставить не стал. Никаких опознавательных знаков не нашел. Кто может подсказать - как определить действительно это оригинал или продукт из поднебесной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 12 сентября 2014 На всех ЕГР есть их шильдик белый такой, если оригинал - то он "короткий" и всю-равно должны быть надписи Ниссан и партнамбер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
URRY 36 Опубликовано: 12 сентября 2014 Спасибо! EGR если буду брать то в exist, там дешевле, а то что предлагали рассмотрю повнимательнее, но первый раз никаких надписей не нашел, только наклейка с партнамбер на целофановой упаковке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eduardo 95 Опубликовано: 12 сентября 2014 Доброго всем дня! Озадачился покупкой мухобойки, склоняюсь к EGR, но на рынке предложили оригинал за 2000. Вроде как знакомому в салоне дали в подарок, а он ставить не стал. Никаких опознавательных знаков не нашел. Кто может подсказать - как определить действительно это оригинал или продукт из поднебесной Приветствую! Я же писал в посте N383,что EGR и оригинал это одно и тоже. Разница в ценнике и надписях.Оригинал идет только в коробке на каждом дефлекторе возле места крепления с права (загиб под капотом ) написан парт номер по каталогу. На коробке вернее на этикете написано английскими буквами EGR.Group сделано в Австралия для ниссан и опять написан парт номер по каталогу. Оригинальный идет только на кромку капота с загибом и он только по длине кромки ( короткий)-в комплекте 4 пистона для отверстий под капотом и 4 винтика, 2 скобы + 2 пистона в скобы + 2 винтика и +2 прочных прозрачных скотча 3М и еще салфетка спиртовая для обезжиривания и еще к винтикам прилогаются 6 шайбочек пластмассовых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koordinator74 56 Опубликовано: 4 октября 2014 Я как-то вот так умудрился извратиться)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
adamsit62 61 Опубликовано: 4 октября 2014 Я как-то вот так умудрился извратиться)) почему извратиться....имхо, очень даж симпатично, я б сказал, необычно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МВВ 544 Опубликовано: 4 октября 2014 имхо, очень даж симпатично, я б сказал, необычно но просится дальше линию продолжить по стеклу 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reksman 1317 Опубликовано: 4 октября 2014 вот так умудрился Это плёнкой затянул или как? Если плёнкой, то ведь теряется прозрачность=пропадает обзор=повышается ДТПопасность... ИМХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sepa 265 Опубликовано: 4 октября 2014 Уже два раза брал здесь :Egrmoscow, приемлемые цены, оперативно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах