Антон Дрик 11 Опубликовано: 29 августа 2014 Немного в Exist`e покапался. Может пригодится кому на Т31. Дефлекторы оконH0800-JH100 Nissan 3 816,02 (оригинал)D57307 V-Star 1 465,1192463032B Egr 2 302,05SNIXTR0732 Sim 1 418,99NLD.SNIXTR0732 Novline 1 554,072010030402413 Ca-plastic 1 693,86AMD.DK379 Amd 1 082,04AMD.DK369 AmdORG-NS031 AirPlex Дефлектор капотаKE610-JG000 Nissan 3 857,95 (оригинал)H5706 V-Star 1 465,11SNIXTR0712L Sim 1 418,99SNIXTR0712 Sim 1 418,99NLD.SNIXTR0712L Novline 2 006,85NLD.SNIXTR0712 Novline 1 555,8827191 Egr 1 688,052010010102418 Ca-plastic 1 781,012010010109479 Ca-plastic 1 781,01 ПС. Цены ориентировочные. Да и артикли не все, так как, допустим у Ca-plastic несколько вариантов расцветки и у каждой свой артикул. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Netnic 43 Опубликовано: 30 декабря 2013 Дороговато что-то на капот егр стоит около 3 кило рублей, что в два раза дороже по сравнению с novline! вот интересненько в чем у них разница? Разница в этих приблудах простая, качество пластика, качество изготовления, прочность. Например EGR через 3-4 года может почти не потерять свой первозданный вид, зависит конечно от экплуатации, чего не скажешь о китайских дешевках. Да и дешевый обвес почему то видно сразу, режет глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dea-7 18 Опубликовано: 30 декабря 2013 Разница в этих приблудах простая, качество пластика, качество изготовления, прочность. Например EGR через 3-4 года может почти не потерять свой первозданный вид, зависит конечно от экплуатации, чего не скажешь о китайских дешевках. Да и дешевый обвес почему то видно сразу, режет глаз. Так вот поэтому и спросил. Не могу сказать про Novline что это китайская дешевка! приобретал не мало аксессуаров этого производителя на разные авто, в принципе качеством был удовлетворен. По дефлекторам окон такого разброса нет, буду брать однозначно ЕГР, а вот по дефлектору капота пока еще определился. Хотелось бы отзывы по Novline услышать мож кто юзает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Netnic 43 Опубликовано: 31 декабря 2013 Про Новлайн не в курсе, если нужно подешевле чем ЕГР и проверенно, то я бы рекомендовал SIM. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дружище 898 Опубликовано: 14 января 2014 Привет Всем!!! Кто ни будь на окна дефлекторы "Cobra" или "V-star" ставил,если да ,то можно фотки и отзыв? Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ronch 17 Опубликовано: 1 февраля 2014 На окна поставил ЕГР, довольно практичная штука. На капот не ставлю, не из-за того что дороговато. не вижу смысла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док85 2950 Опубликовано: 22 марта 2014 На предыдущую машину (Енот) клеил дефлекторы SIM (1000 рублей за 4 штуки на рынке), на Хитрилу поставил EGR. Качество дефлекторов EGR гораздо лучше, нет ни одного заусенца и прилегают к двери идеально. Так что цена в 2500 наверное оправдана! 5000 за родные считаю перебором... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дружище 898 Опубликовано: 17 апреля 2014 Привет Всем!!! Тоже вчера поставил дефлекторы на окна ,"V-STAR",встали как родные без зазоров и перекосов. За качество фоток извиняюсь,фоткал на телефон. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СашокKL 2 Опубликовано: 23 апреля 2014 Вот такие себе замутил!!! Жду оценок!!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polart 11 Опубликовано: 12 июня 2014 Привет! Решил поставить се на капот дефлектор, задался вопросом: одинаковые ли капоты у Х2 рестаил и до рестаил? Машина 2013 года. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reksman 1317 Опубликовано: 12 июня 2014 Вот такие себе замутил Сам плёнкой затягивал? В прозрачности сколько потерял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s-m-o-k-i 42 Опубликовано: 12 июня 2014 В прозрачности сколько потерял? Потерял? По моему он с ней расстался,карбоновой плёнкой то Polart одинаковые,посмотри 171 пост с фото. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks78 80 Опубликовано: 14 июня 2014 Коллеги, а чем отличаются дефлекторы Novline от EGR? Может есть у кого опыт эксплуатации тех или иных? Да ни чем, брендом и ценой только))) Купил на рынке дефлекторы окон за 900р. Качественные, ровные без заусенец, встали ровно, (скоч 3М свежий) Клеил осенью,вечером, без всяких фенов, а ночью пошел дождь. Приклеились наглухо)))) Зависит от скотча, может и EGR год на складе пролежать и скотч высохнет а на "первой трассе" эти EGR за 2500 улетят нафиг))) Проверенно не на первой машине (на все машины "ветровики" клею) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
johni 0 Опубликовано: 19 июня 2014 Да ни чем, брендом и ценой только))) Купил на рынке дефлекторы окон за 900р. Качественные, ровные без заусенец, встали ровно, (скоч 3М свежий) Клеил осенью,вечером, без всяких фенов, а ночью пошел дождь. Приклеились наглухо)))) Зависит от скотча, может и EGR год на складе пролежать и скотч высохнет а на "первой трассе" эти EGR за 2500 улетят нафиг))) Проверенно не на первой машине (на все машины "ветровики" клею) Вот вам везет,я спрашивал у нас на рынке дефлекторы окон,сказали 2200р., капота 2500р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solomon81 11 Опубликовано: 19 июня 2014 Месяц назад поставил себе ветровики. Заказывал у ребят с дружественного форма дастероводов за 1400 руб. Срок поставки был месяц!!!! Но я никуда не торопился. Привезли бесплатно к метро электрозаводская. Поставил сам за полчаса , спиртовые салфетки в комплекте. Пока ничего не отвалилось, езжу и улыбаюсь ))) Думаю, если организовать клубную закупку нескольких комплектов за раз, то можно получить такую же цену если не дешевле. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей-17 1178 Опубликовано: 19 июня 2014 Я купил уже с ветровиками написано НИССАН крепятся видимо и на скотч и скобки металлические с болтиками.Вообще крепко держатся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон Дрик 11 Опубликовано: 28 августа 2014 Привет! Присматриваюсь к дефлекторам капота и окон. Сначала думал все взять оригинал, но цены 3800 и 3850 что то смущают за 5 пластмасок. Теперь смотрю на Egr (окна) и СА Пластик длинный (капот) Можите поделиться отзывами о данных изделиях? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bomber 350 Опубликовано: 28 августа 2014 Привет! смотрю на Egr (окна) и СА Пластик длинный (капот) Можите поделиться отзывами о данных изделиях? Не знаю что Вас смущает в таковых ценах ??.... если цена с установкой, то абсолютно нормальная. Оригинал Вы поставите и забудете, а если хотите сэкономить, это как повезет. Клеил я Egr, в принципе претензий нет. Если скотч будет без брака и наклеят нормально, могут прослужить достаточно долго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон Дрик 11 Опубликовано: 28 августа 2014 (изменено) Не знаю что Вас смущает в таковых ценах ??.... Цены экзиста. Без установки. А смущает то, что почти в 2 раза дороже - 8тр за 5 простейших пластмассок все-таки неадекватно. Как и все оригинальное. Есть вещи, на коротых определенно экономить не стоит, но тут мне кажется не тот случай, при том, что егр по отзывам хвалят. Изменено 10 сентября 2014 пользователем Explorer Оверквотинг! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XomSTReiL 0 Опубликовано: 2 сентября 2014 Всем привет! Надумал купить дефлектора! Хотел оригинальные, но очень дорого!!!!! Может кто уже покупал вот такие??? http://bgtshop.ru/products/3447 и стоят дешевле Артикул: BGT-DBJ-NSXTR09 http://www.emex.ru/findauth?Fs.ChkMargin=False&Fs.Margin=0&cbRegions=Московская+обл.&sortField=&sortDirection=&dgonumber=&typeClient=rozn&cbAmount=&MakeLogo=&Sid=e2vlnbdfugkv3x9s5m9rw4jrz84t68kfh4vv3yhd3cvr3sfxu2gyhxfvtaywhyjdybhzhlq&QueryDetail=BGT-DBJ-NSXTR09&Fs.CurrencyId=34 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах