Антон Дрик 11 Опубликовано: 29 августа 2014 Немного в Exist`e покапался. Может пригодится кому на Т31. Дефлекторы оконH0800-JH100 Nissan 3 816,02 (оригинал)D57307 V-Star 1 465,1192463032B Egr 2 302,05SNIXTR0732 Sim 1 418,99NLD.SNIXTR0732 Novline 1 554,072010030402413 Ca-plastic 1 693,86AMD.DK379 Amd 1 082,04AMD.DK369 AmdORG-NS031 AirPlex Дефлектор капотаKE610-JG000 Nissan 3 857,95 (оригинал)H5706 V-Star 1 465,11SNIXTR0712L Sim 1 418,99SNIXTR0712 Sim 1 418,99NLD.SNIXTR0712L Novline 2 006,85NLD.SNIXTR0712 Novline 1 555,8827191 Egr 1 688,052010010102418 Ca-plastic 1 781,012010010109479 Ca-plastic 1 781,01 ПС. Цены ориентировочные. Да и артикли не все, так как, допустим у Ca-plastic несколько вариантов расцветки и у каждой свой артикул. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hummer 3 Опубликовано: 9 февраля 2013 Не ржавеет! Есть равномерный зазор по всей площади дефлектора с капотом, упоры только на резиночках... Нужен он круглый год, да бы избежать сколов на капоте, особенно если передвигаетесь не только по городу! ЗЫ: Зимой есть такая неприятная особенность: во время обильных снегопадов и перепадов температур, под дефлектором налипает и намерзает снег, а так же мешает смахивать сугробы с капота.... НО это все же лучше чем сколы! ) Ну так то и с крыши после снегопада не очень удобно снег скидывать, и высоко и рейлинги мешают еще. С капота то всяко проще, просто не перед машиной, а сбоку снег быдет лежать)) Любому внедорожнику очень идет дефлектор капота - раз Практическая польза от камушкав, мух и т.д. - это два Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GeoInc 62 Опубликовано: 9 февраля 2013 Товарищи, нужна помощь по дефлектору капота - есть вот такой дефлектор: http://www.egrgroup.ru/product_613.html Покупался до выхода рестайлового Т31, сегодня попытался поставить его на РЕстайловый Т31 - так там вроде дырки не совпадают - причем только слева - справа - все ок.... ДО этого ставил и не один дефлектор, просто не могу понять - может что-то изменили вT31???? А дефлектор вроде тот же самый по крайней мере по номеру.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GeoInc 62 Опубликовано: 12 февраля 2013 Есть кто живой? Никто на T31 рестайл - не ставил дефлектор на капот??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hummer 3 Опубликовано: 13 февраля 2013 Есть кто живой? Никто на T31 рестайл - не ставил дефлектор на капот??? В смысле? Я ставил именно на рестайл. Именно оригинал. Его и продаю сейчас в соседней теме. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglsa76 373 Опубликовано: 13 февраля 2013 Есть кто живой? Никто на T31 рестайл - не ставил дефлектор на капот??? У меня тоже стоит дефлектор на капоте и все отверстия совпадают точно, дефлектор оригинальный. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GeoInc 62 Опубликовано: 13 февраля 2013 В смысле? Я ставил именно на рестайл. Именно оригинал. Его и продаю сейчас в соседней теме. Т.е. ЕГР - не подходит.... странно, почему они не выпустили новый? Что по чем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks 2 Опубликовано: 19 февраля 2013 Дефлекторы окон на avtojazz.ru (широкие и красивые) под оргинал, Дефлектор капота SIM c EXIST.ru отлично в штатные дырки встал. у меня тоже РЕСТАИЛ , а еще есть подножки прикольные на WINBO. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergeyO 0 Опубликовано: 18 марта 2013 У меня стоят клееные, купленные через интернет. Прогревал феном перед установкой : железо и клеящую ленту на дефлекторе. Стоят с прошлого лета - перезимовали, не один край не отошел. Мылся на автомойке - стоят стойко. Проверено временем. Можно без фена : смочить бензином клеящую ленту - тоже очень прочно будут держаться. Большая скорость на трассе тоже не помеха. Покупал точно как эти : http://tdauto.ru/collection/deflektory-bok...ssan-x-trail-07 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sunsai 58 Опубликовано: 18 марта 2013 У меня ЕГРовский дефлектор капота стоит на рестайле. Ну не подходит одна дырка - и фиг с ней! Все и так прекрасно держится ))) Да, дефлекторы окон у меня вставные ClimAir'овские.. нравятся тем, что не надо ничего клеить и они достаточно прозрачные, чтобы обзор не заслонять. Брал все в автоджазе ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GeoInc 62 Опубликовано: 31 марта 2013 У меня ЕГРовский дефлектор капота стоит на рестайле. Ну не подходит одна дырка - и фиг с ней! Все и так прекрасно держится ))) Да, дефлекторы окон у меня вставные ClimAir'овские.. нравятся тем, что не надо ничего клеить и они достаточно прозрачные, чтобы обзор не заслонять. Брал все в автоджазе ) Ну это же не нормально - у всех подходят, а у нас с вами - нет ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владик 3 Опубликовано: 4 апреля 2013 Есть кто живой? Никто на T31 рестайл - не ставил дефлектор на капот??? Если кто и ставил, то зря. Это ж сразу испортить машину, а не в процессе эксплуатации. Напоминает защиту сидений чехлами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vane4ka 134 Опубликовано: 4 апреля 2013 Если кто и ставил, то зря. Это ж сразу испортить машину, а не в процессе эксплуатации. Напоминает защиту сидений чехлами. Вот так вот просто плюнули на 15 страниц форумчан здесь! Все сугубо имхо! Ознакомьтесь с накопленным здесь материалом.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GeoInc 62 Опубликовано: 4 апреля 2013 Владик, ты не прав по крайней мере пока не приведешь достойных аргументов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GinTonic 89 Опубликовано: 4 апреля 2013 Я отъездил с дефлектором на капоте 3 месяца и не почувствовал, что он меня как-то защищает. Песок и грязь как летели в стекло так и летят. Разве что защищается кромка капота. Но там можно плёнку наклеить. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GeoInc 62 Опубликовано: 4 апреля 2013 Разве что защищается кромка капота. Но там можно плёнку наклеить. А этого мало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GinTonic 89 Опубликовано: 4 апреля 2013 А этого мало? Да! У меня вот стекло на годовалой машине как на 3-х летке предыдущей! Из чего и зачем его таким сделали не понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAMA74 126 Опубликовано: 4 апреля 2013 а дифлетор на люк никто не устанавливал? планирую перобрести. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GeoInc 62 Опубликовано: 4 апреля 2013 Да! У меня вот стекло на годовалой машине как на 3-х летке предыдущей! Из чего и зачем его таким сделали не понятно. Ну я думаю, что проблема не в отбойнике - а в стекле и щетках, которые его и испещряют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владик 3 Опубликовано: 5 апреля 2013 Владик, ты не прав по крайней мере пока не приведешь достойных аргументов Привожу: в местах соприкосновения кронштейнов защиты с капотом если и не разовьется электрохимическая коррозия, то потертость краски точно гарантирована (при движении на скорости потоки воздуха создают нехилое давление да дефлектор - тот на капот и т. д.) . Далее по плану получаете неравномерное выцветание краски капота (защита то свет не пропускает). А уж камни в лобовуху - это бабушка надвое сказала куда они там летят. Как бонус - отличное место для скопления сначала снега затем льда. Плюс лишний шум от ветра и застойная (необдуваемая) зона. Мне бы хватило. Всю машину в чехол!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Absolutist 21 Опубликовано: 10 апреля 2013 По поводу дефлектора капота (я согласен на все 100): Результаты экспертной оценки: На машинах с накладками комары и мошки продолжают биться о стекло и размазываться по нему так же, как и без накладок. Реально “мухобойка” защищает от бомбардировки только ту узкую зону, которую прикрывает. Крепится накладка опять же не к воздуху. В узкую щель между ней и капотом вместе с возникающим вихрем хорошо всасывается песок, удалить который, не сняв накладку, сложно. А так как в движении и капот, и накладка вибрируют, то песчинки оставляют на лакокрасочном покрытии все более глубокие царапины. Плюсы – сомнительные. Минусы – некоторое увеличение расхода топлива и аэродинамической подъемной силы; натиры на передней кромке капота под накладкой при длительной ее эксплуатации. Резюме – “мухобойки” не просто бесполезны – в какой – то мере даже вредны. Теперь о дефлекторах на стекла. Как только забрал машину из салона, то понял, что в дождь покурить не удасться, льет через дырочку ручьем!!! Тут же повернул в магазин за дефлекторами. Купил EGR, красивые ровные, 1900р. И опять же мнение экспертов: Предположительное назначение – уменьшает поддувание воздуха и попадание дождя в салон при открытых стеклах. Результаты испытаний в аэродинамической трубе: На коэффициент аэродинамического сопротивления практически не влияют. Ухудшилась обзорность из –за “расширения” рамы ветрового стекла. Вместе с тем уменьшились сквозняки в салоне, особенно при частично открытом окне, в салон меньше проникает каплей дождя, хорошо вытягивается сигаретный дым. Плюсы – ослабление сквозняков в салоне, защита его от дождя. Минусы – ухудшение обзорности. У меня обзорность не сильно пострадала, стекла у Хитрилки достаточно большие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах