Самаритянин 289 Опубликовано: 30 апреля 2010 тут встает вопрос, нафига платить 20 тыс Ага, меня тоже мучает этот вопрос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 30 апреля 2010 зы. зато LR дает пожизненную гарантию на раму 2856 год... поколение С***а, совершая межгалактическую прогулку на велосипедах, вспоминает пра-пра-пра-пра-пра-........-деда, который когда-то,в далеком 2010м, купил этот неубиваемый агрегат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Texas 125 Опубликовано: 30 апреля 2010 2856 год... поколение С***а, совершая межгалактическую прогулку на велосипедах, вспоминает пра-пра-пра-пра-пра-........-деда, который когда-то,в далеком 2010м, купил этот неубиваемый агрегат я знаю, ты просто завидуешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 30 апреля 2010 дашь покататься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Texas 125 Опубликовано: 30 апреля 2010 нЭт я решил, буду брать LR, уж больно цена приятная получается мы сегодня поедем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6772 Опубликовано: 30 апреля 2010 Сообщение от модератора Сэм Ща тут кто-то (не будем показывать на Белку и Техаса пальцем) получит.....за чат и аську :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igel 889 Опубликовано: 30 апреля 2010 но тут встает вопрос, нафига платить 20 тыс за комплект Shimano серии XTR?! Ага, меня тоже мучает этот вопрос? Ну это одна из крайностей. В этом я смысла тоже не вижу. Я к тому, что обладая определенным бюджетом, лучше вложится в обвес, чем в ненужный для городского катания FullSuspension (с двумя амортизаторами) велосипед. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самаритянин 289 Опубликовано: 30 апреля 2010 лучше вложится в обвес Что именно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aol_WB 139 Опубликовано: 30 апреля 2010 За голую раму с двумя амортизаторами... в общем, дай Бог в 30-40 тыс уложится... ну и остальное, к такой раме, тысяч на 70 набежит... И это, заметьте, будет не дорого... в общем, это не наш метод... А обладая бюджетом, лучше вложиться в раму, а не в Шимано Деор. Меня всегда забавляли китайские дешевые рамы с Деорами на борту... Соответственно, что все бабки в манетки и переключатели ушли.... А втулки, система, и прочее.. я его слепила из того чта была Как говорится, без лоха и жизнь плоха... Я же говорю, Скотинка Аспект - оптимум! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Texas 125 Опубликовано: 1 мая 2010 Ура, купил вчера вел, успел доехать от магазина до машины. Супер!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grom 58 Опубликовано: 1 мая 2010 а что, нихто не катается в Лосином острове, на ВэДэЭнХа или окресностях на велосипедах? (смотрите велосипеды фирмы GT, давно брали, нп рпму пожизненная гарантия была, да и модели любые - для любых трасс есть: асфальт, спорт, кроскантри, горы и прочее.....). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Texas 125 Опубликовано: 1 мая 2010 полуофф: а кто на чем возит велики? Раскладывать заднее сиденье и снимать колесо некомильфо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka 78 Опубликовано: 8 мая 2010 полуофф: а кто на чем возит велики? Раскладывать заднее сиденье и снимать колесо некомильфо... Я - внутри машины.... складываю часть сидушки - и вперед.))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромашка* 384 Опубликовано: 8 мая 2010 и я!!! на 1 мая открыла для себя сезон в битцах с подружкой...шоколадноооо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 8 мая 2010 а я открыл велосезон в начале января на острове свободы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TDV 213 Опубликовано: 11 мая 2010 На прошедших выходных покатался немного. Красота! Вот мои bikes: Мой Жены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 16 мая 2010 Ура! Открыт велописедный сезон! маршрут "крылатское-поклонная гора"! Середина маршрута-шоеоладница лонг_Айленд с собой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Texas 125 Опубликовано: 16 мая 2010 Ура! Открыт велописедный сезон! маршрут "крылатское-поклонная гора"! Середина маршрута-шоеоладница лонг_Айленд с собой Тогда уже крылатское-поклонка-крылатское, а то подумают что мы на улице ночевали... Зы. А кто-нить пробовал на велике в метро ездить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mahno 387 Опубликовано: 16 мая 2010 А почему СИБИРЯКИ молчат??? У меня такой: У супруги: Идол тяжёлый и ход тяжелее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ASTR 0 Опубликовано: 16 мая 2010 У меня Trek 4300 disc, сегодня только открыл сезон и сразу угодил под ливень Но все равно доволен. Катаюсь в Лосиноостровском парке обычно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах