Alex Puff 3960 Опубликовано: 20 апреля 2014 грузиков много получилось, но я отлучался, а сам шиномонтажник не додумался шину покрутить на диске, переделывать времени не было Мне сразу ставили на диски маркировкой (желтый кружок) к вентилям. Сказали - нормально отбалансировалась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GGG 8 Опубликовано: 22 апреля 2014 Мне сразу ставили на диски маркировкой (желтый кружок) к вентилям. Сказали - нормально отбалансировалась. Эх, раньше бы написал - я бы дал рекомендацию шиномантажнику, гляну завтра где у меня эти кружки, но мне кажется это случайно так удачно сложилось или метки специально сделаны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Puff 3960 Опубликовано: 22 апреля 2014 Специально. Это заводская маркировка самого лёгкого места шины. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yoda 2 Опубликовано: 29 апреля 2014 Всем привет! Тоже обновку примерил 215/70 R16 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЖЕКОС 0 Опубликовано: 5 февраля 2015 присоединяюсь к владельцам toyo at.ближе к весне переобуюсь.фото и отзывы будут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diksy 5 Опубликовано: 11 февраля 2015 Toyo Open Country All-Terrain по прежнему продаются с белыми букавками? и еще кто-то имел возможность их сравнить с cooper AT/3? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЖЕКОС 0 Опубликовано: 12 февраля 2015 Toyo Open Country All-Terrain по прежнему продаются с белыми букавками? и еще кто-то имел возможность их сравнить с cooper AT/3? белые буквы присутствуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЖЕКОС 0 Опубликовано: 11 марта 2015 присоединяюсь к владельцам toyo at.ближе к весне переобуюсь.фото и отзывы будут. переобулся с нокии хака 5 на Toyo Open Country All-Terrain .от балансировалась хорошо.мягче стало.шума и гула нет.короче доволен как слон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Umbrella 0 Опубликовано: 22 мая 2015 Добрый день! Собрался брать данную резину 225/75/16 на Т30...влезет ли данная резина и не будет ли тереть? Диски штатные... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Puff 3960 Опубликовано: 23 мая 2015 Зачем такую огромную? Расход больше будет сильно и динамику потеряешь. По размеру должно влезть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Замыкатель 2 Опубликовано: 24 мая 2015 Я себе поставил Toyo Open Country AT 215/70/16. Тоже хотел 225/75,но потом передумал (жалко ходовую,да и какой смысл в такой огромной резине,на не полноценном внедорожнике? Уж простите за прямоту). Ставил на штатные Nissan'овские диски, взамен Dunlop Grandtrek SJ6 215/65/16. Ощущения,исключительно положительные - стало сильно тише,мягче. Пропал гул и дребезжание (ощущение было такое, будто ходовая убита). Отбалансировались отлично! Грузов минимум. Монтажники оценили резину, как "хороший выбор!". Кстати,усилие при повороте руля,стало меньше. Xtrail T30, 2,5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Замыкатель 2 Опубликовано: 27 мая 2015 Дополню отзыв. Резина 43-я неделя 2014г Белых букв НЕТ! Т.е вся резина, полностью черная (надписи черные). Проехал около 300-400км. Шума практически нет, резина мягкая, в жару не плывет, в поворотах держится хорошо. Пока что, я доволен. В грязь не лазил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
карлсон 59 8 Опубликовано: 30 мая 2015 42 неделя 2014 буквы белые есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salavat880 5 Опубликовано: 31 мая 2015 По моему белые буквы зависят от размера шины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Замыкатель 2 Опубликовано: 31 мая 2015 Карлсон 59, А какой у Вас размер резины? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miksonov 0 Опубликовано: 6 июня 2015 Недавно ездил по глиненной грунтовке после сильного дождя.Через пару минут все протекторы забились глиной (глина -как пластилин) по самые арки.Машина стала как корова на льду.Тоскало сильно.Опасность съезда в кювет.На твердой дороге протекторы сами очистились.Не знаю как повела бы себя любая другая резина в таком пластилине,но в глине толку от этой резины мало.ИМХО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sepa 265 Опубликовано: 10 июня 2015 Не знаю как повела бы себя любая другая резина в таком пластилине,но в глине толку от этой резины мало.ИМХО. Любая АТ повела бы себя так же. Помогает подгазовка что бы протектор очищался, но чудес небывает АТ не МТ и наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
карлсон 59 8 Опубликовано: 10 июня 2015 Карлсон 59, А какой у Вас размер резины? 225x65x17 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4153 Опубликовано: 22 июня 2015 Подскажите, а на toyo opat a/t маркировка всесезонки присутствует и какая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muzzy 55 Опубликовано: 22 июня 2015 Стоит маркировка M+S 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах