Сэм 6772 Опубликовано: 21 апреля 2010 У тебя в юзербаре - Nissan X-trail-club А у нашего клуба - X-trail-Club.ru (com) А в остальном всё классно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TDV 213 Опубликовано: 21 апреля 2010 Пользуйтесь на здоровье. Воспользовался , разместил на паре близких мне форумах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nenar 1572 Опубликовано: 21 апреля 2010 Встречное предложение: можешь сделать набор картинок в этом же стиле, чтобы я выложил их на наш сервер и пользователи на выбор могли бы ставить себе понравившийся юзербар? Сделать могу, но особых художественных изысков и анимации пока не обещаю. Было бы желательно разжиться набором фоток Иксов с разных ракурсов. Я использовал то, что нашел на официальном сайте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igel 889 Опубликовано: 21 апреля 2010 Было бы желательно разжиться набором фоток Иксов с разных ракурсов. яндекс картинки в помощь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nenar 1572 Опубликовано: 21 апреля 2010 яндекс картинки в помощь Это и так ясно, но вдруг у кого-то есть оригинальные фотографии машины? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V6-24 438 Опубликовано: 21 апреля 2010 поддерживаю Сэма. X-trail-club.ru member - ЗачОт будет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excalibur 752 Опубликовано: 22 апреля 2010 а нам??? Сделаю и дам код В картинке написать Super Moderator? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LIGHT 2183 Опубликовано: 22 апреля 2010 ага Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lionet 919 Опубликовано: 23 апреля 2010 Легко было бы еще неплохо, если б на картинке было написано не x-trial club, а все-таки без ошибки 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LIGHT 2183 Опубликовано: 2 мая 2010 Извините за оплошность, всё поправил. Прошу модераторов перенести эти коды в шапку темы, а старые - потереть, дабы народ не путался. не вопрос ......... але ап..........получите 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах