Перейти к публикации
nissan-stmotors.ru

Рекомендованные сообщения

4. Никаких сравнений я не приводил - описаны лишь разные случаи использования гарантии в реальной жизни. Мне кажется, что эти сравнения не нелепые, а вполне объективные. Лично меня вполне устраивает гарантия, предложенная Мерседесом. Впрочем, как и гарантия, предложенная Ниссаном на мой Икс-Трейл, так и Фольксвагеном на мою вторую машину Джетту (те же два года). Пусть нас рассудят другие.

Лично меня ни та ни та гарантия не устраивает полностью, так как хоть и не работаю в такси но очень люблю ездить вообще и путешествовать на авто в частности, и пробег в 100 000 могу накатать года за два, и кончится моя гарантия, в любом случае. Лучше бы три года без ограничения пробега :good: , или покупатель мог бы сам выбирать или три года или 100 000, вообще было бы супер :yahoo: . Хочу мерседес !!! Мне они почти все нравятся а джиэлька хоть и маловата, тоже красиво смотрится, да и насколько часто я использую возможности большого багажника хитрилки ну пускай даже 10 раз в год- ерунда, грузоподъёмность всё равно маленькая для такой большой тачки как икс, не вату же возить, а в мереночке если сидухи разложить тоже места достаточно. Пассажирам, Особенно задним, опять же просторней, качество отделки и безопасности полюбому выше. Одним словом уважаю я продукцию МБ или правильней будет ДБ, ИМХО.

• Upvote 1

Поделиться сообщением

NNservice.ru

Простите великодушно, зачитываюсь вашими перлами :)

Вы кто по образованию/роду деятельности? :)

И все ж таки интересуюсь :)

Поделиться сообщением

И все ж таки интересуюсь :)

как много чести :) по роду деятельности я занимаюсь мелким бизнесом, в моей компании работает всего 1 человек, это Я :) я занимаю должности всех сотрудников сразу..... выполняю функции: ген. директора, заместителя, бухгалтера, директора по развитию, манагера, кладовщика, грузчика, водителя, уборщика, системного администратора, вебдизайнера, ай-тишника, курьера, и т.д. и т.п. вообщем представьте небольшу компанию где работает всего 1 человек :)

Поделиться сообщением

Строгое предупреждение от модератора Lionet
В связи с тем, что более половины сообщений в данной теме представляет собой оффтопик, тема закрывается.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...