Traveller 729 Опубликовано: 16 апреля 2010 ща сделаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kloun 2241 Опубликовано: 16 апреля 2010 (изменено) Это мое вчерашнее предложение... Изменено 16 апреля 2010 пользователем Kloun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Combat 305 Опубликовано: 16 апреля 2010 попробую взять с собой кое-какую матчасть.... Класс!!! Давно мечтал посмотреть!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Traveller 729 Опубликовано: 16 апреля 2010 Это мое вчерашнее предложение... ну во первых гораздо проще свернуть в центр и развернуться за постом ГИБДД.. чем через Химки объезжать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kloun 2241 Опубликовано: 16 апреля 2010 Так мы где встречаемся? Там, где я предлагал, или в Химках? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Combat 305 Опубликовано: 16 апреля 2010 Слушайте, там где IMAX места на парковке днем с огнем не найдешь. Тем более в выходной... Мне кажется лучше где икея. Хотя, смотрите, конечно, сами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 16 апреля 2010 Аааааа....я же говорю...потеряетесь нафик З.Ы. К чиорту АйМакс (Макс ничеволичного есичо ) Встречайтесь вы около Шведского непотребства Там точно припаркуетесь Тёзка вам дело говорит :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aol_WB 139 Опубликовано: 16 апреля 2010 У IMAX реально запарковаться только в подземном паркинге... но вентиляция там отвратительная. Уже минут через 30 прибывания там, нам ужо никуда не надо будет, круче чем клей момент нюхать! Однозначно, ИКЕЯ лучше!!! 2Сэм, не бери в голову и во все остальные части тела... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kloun 2241 Опубликовано: 16 апреля 2010 К чиорту АйМакс.... Денис не любит продукцию Apple: iMax... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Traveller 729 Опубликовано: 16 апреля 2010 Я предлагаю на Ленинградке Сразу за поворотом на ИКЕЮ будет расширение и автобусная остановка.. вот там.. чет у меня принтскрин не работает.. пойзже дам фотку.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kloun 2241 Опубликовано: 16 апреля 2010 чет у меня принтскрин не работает.. Ну хоть вот здесь пальцем ткни... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Combat 305 Опубликовано: 16 апреля 2010 Жеесть! Более запутанной схемы в жизни не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 16 апреля 2010 на Ленинградке Сразу за поворотом на ИКЕЮ Ой....только у "Ежей" не паркуйтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kloun 2241 Опубликовано: 16 апреля 2010 Жеесть! Более запутанной схемы в жизни не видел Так с ихего оф.сайта! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Traveller 729 Опубликовано: 16 апреля 2010 красна точка место сбора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kloun 2241 Опубликовано: 16 апреля 2010 Ой....только у "Ежей" не паркуйтесь Ну вот... Он не только Apple, но и йожыкофф не любит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 16 апреля 2010 А чего мне их сопсна любить та? Энтих ежикофф в яблуках? Есиче, как гриттся, ежи отдельна, яблоки отдельна А те "ежи", они совсем другие "ежи" Не паркутесь возле них...НИНАДА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Combat 305 Опубликовано: 16 апреля 2010 красна точка место сбора Вот ведь...раньше в икею через тоннель под ленинградкой заезжали...теперь мост построили?... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Traveller 729 Опубликовано: 16 апреля 2010 да этот мост перед тоннелем.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Combat 305 Опубликовано: 16 апреля 2010 кстати, а где наш главный гряземесьник? Почему не пишется в список? иль опять куда-нить на восток укатил?... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах