Перейти к публикации
nissan-stmotors.ru

V6-24

В стане убитых CVT прибыло. Т31. Jf011e.

Рекомендованные сообщения

Не пишите хрень и не читайте на ночь советских газет.

вечером выложу фото своего разобранного вариатора,там всё видно.

Поделиться сообщением

NNservice.ru

Не пишите хрень и не читайте на ночь советских газет.

у меня такие же симптомы. Вечером фото выложу.

Поделиться сообщением

у меня такие же симптомы. Вечером фото выложувот следы проворачивания на подшипнике.

post-38676-0-90283800-1407327411_thumb.jpgвот следы проворачивания на обоймеpost-38676-0-58591300-1407327565_thumb.jpgpost-38676-0-10892400-1407327694_thumb.jpgа сдесь следы на удерживающей шайбе...скрежет появляется на прогретой коробке.из за разности линейного расширения стали(подшипника) и дюраля (крышки вариатора).

Поделиться сообщением

Такое,может быть,в случае клина подшипника. Хрюк и рокот,у меня присутствует практически с новья,смею вас уверить, никакого проворота нет и в помине.

Поделиться сообщением

Подшипники не клинело.конструкция такая.они свободно входят в посадочное место.вот если бы их туда молотком садили или на горячую тогда не проворачивало.

Поделиться сообщением

Но тогда варик разобрать не возможно было.

Поделиться сообщением

attachicon.gif2012-10-07-1426.jpgвот следы проворачивания на обоймеattachicon.gif2012-10-07-1428.jpgattachicon.gif2012-10-07-1423.jpgа сдесь следы на удерживающей шайбе...скрежет появляется на прогретой коробке.из за разности линейного расширения стали(подшипника) и дюраля (крышки вариатора).

Каким образом думаете решить проблему? Ремонт или замена варика полностью? 

Поделиться сообщением

Шайбы устанавливать между подшипником и крышкой вариатора в посадочное место.

Поделиться сообщением

Подшипники не клинело.конструкция такая.они свободно входят в посадочное место.вот если бы их туда молотком садили или на горячую тогда не проворачивало.

так и должно свободно входить, жестко внутреняя обойма сажается, иначе не соберешь без перекосов и задиров. Вообще крышка должна бы поджать наружную обойму. Если б у вас провернуло подшипник, то были б следы прижога, а их не видно. Возможно и был какой-то микроскопический проворот обоймы, но однократный и совсем несущественный... Я думаю не это причина постоянного поскрежевания авто

Еще есть подозрительные места в варике?

Поделиться сообщением

так и должно свободно входить, жестко внутреняя обойма сажается, иначе не соберешь без перекосов и задиров. Вообще крышка должна бы поджать наружную обойму. Если б у вас провернуло подшипник, то были б следы прижога, а их не видно. Возможно и был какой-то микроскопический проворот обоймы, но однократный и совсем несущественный... Я думаю не это причина постоянного поскрежевания авто

Еще есть подозрительные места в варике?

входить они должны свободно,но фиксироваться в посадочном месте с помощью шайбы под три болта к крышке варика плотно.на одном из конусов стояла шайба 0,5 мм.задиты на фото видно увеличте.

Поделиться сообщением

я вижу конечно притертости, но что б из-за них скрежетал вариатор.... сильно сомневаюсь, там алюминия наволкло бы, сварилось бы все, грубо говоря.. Подшипник крутиться нормально? Если да, то был небольшой проворотик, а потом все стало нормально. Я б искал в другом месте, если есть что искать...

Поделиться сообщением

Варик реанемирован полёт нормальный.

Поделиться сообщением

а по подробнее?  

Поделиться сообщением

да уж, требуем подробностей что же было!

Поделиться сообщением

Устранение гула ,установкой шайб между подшипниками ведущего и ведомого конуса и крышкой вариатора.замена ремня и насоса высокого давления и за которого убиваеся весь варик.

• Upvote 1

Поделиться сообщением

утром при старте начала дергаться, проехал 1км потихоньку, перестала

к чему бы это ?

Поделиться сообщением

Устранение гула ,установкой шайб между подшипниками ведущего и ведомого конуса и крышкой вариатора.замена ремня и насоса высокого давления и за которого убиваеся весь варик.

ну, а из всего перечисленного кто ж гудел-то?

Поделиться сообщением

По моему из за про ворота подшипников.они к стати у меня открытые.больше там не чему гудеть.

Поделиться сообщением

а насос и ремень почему сменили? 

Поделиться сообщением

В насосе клапан перепускной был задран от стружки изношенного ремня который на горячую клинил и ремень обходился.мы этот клапан пасатижами ели вытащили.

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...