Nenar 1572 Опубликовано: 1 апреля 2012 а примерное фото?или что конкретно ты имеешь ввиду под знаменем победы? Под Знаменем Победы я имею в виду Знамя Победы — штурмовой флаг 150-й ордена Кутузова II степени Идрицкой стрелковой дивизии, водружённый 1 мая 1945 года на куполе здания рейхстага в городе Берлине. :ph34r: так понимаю, что имеется в виду крепление снаружи как и клубного флажка? Так ведь это постоянно придется снимать-одевать... Ну да. А что делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паяльник 378 Опубликовано: 1 апреля 2012 что делать..хмм может что для антенки изобразить? тогда и снимать не надо постоянно..пока кто нить не снимет ого в яндексе набрал..либо я чего не понимаю,но вживую я не помню чтоб его когда то видел.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nenar 1572 Опубликовано: 1 апреля 2012 что делать..хмм может что для антенки изобразить? тогда и снимать не надо постоянно..пока кто нить не снимет Тут проблематично, антенна на шарнире, в движении её с флажком будет просто не видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pauk 114 Опубликовано: 2 апреля 2012 Я себе ужо сделал *За Родину* кстати нашел сайтик, выбор огромный, и дешевле чем у некоторых(не реклама) :ph34r: можно и свои сделать... ежели модеры не против то... http://www.dekor3d.ru/catalog/56/ ну или уберите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вениаминыч 31 Опубликовано: 2 апреля 2012 изготовить маленькую копию Знамени Победы для установки на боковое стекло машины. Как вам идея? Прицелился на одного производителя, флажок 30х45 с креплением обойдется максимум в 350 р. Маленький будет смотреться не айс, со стороны, особенно ветеранам с плохим зрением, будет вообще не понятно что это и не заметят(( Если и заморачиваться со знаменем, то его размер должен быть больше, к черту экономию ИМХО, чем маленький флажок, лучше уж большую наклейку сделать http://www.dekor3d.ru/upload/iblock/457/45...45732ba45c1.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 2 апреля 2012 Я наклейку буду делать, флажок каждый раз снимать и одевать не хочется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вениаминыч 31 Опубликовано: 2 апреля 2012 Я наклейку буду делать, флажок каждый раз снимать и одевать не хочется Это подход разумный, но флаг прикольнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 2 апреля 2012 но флаг прикольнее Флажок можно сделать или купить, но поставлю я его чисто на 1 день 9 мая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вениаминыч 31 Опубликовано: 2 апреля 2012 Флажок можно сделать или купить, но поставлю я его чисто на 1 день 9 мая Вот это пять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K.Kulikovskiy 335 Опубликовано: 2 апреля 2012 Эх... а мой дед как раз был командиром танка Т-34, рассказывал что каждые 500 км капиталка движка и что заправлять его можно почти чем угодно, на всем поедет и вообще ньюансов очень много типа надо вначале включить масло накачивающий насос затем прокрутить коленвал без подачи топлива несколько секунд, я когда слушал то просто перегревался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вениаминыч 31 Опубликовано: 2 апреля 2012 был командиром танка Т-34 Ну почему икстрейлы бывают только Т-30 и Т-31, немного не дотягиваем до танка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nenar 1572 Опубликовано: 2 апреля 2012 Ребят, давайте не уходить от темы. Суть в чем: я буду заказывать Знамя Победы, если есть ещё заинтересованные - дайте знать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вениаминыч 31 Опубликовано: 2 апреля 2012 Суть в чем: я буду заказывать Знамя Победы, если есть ещё заинтересованные - дайте знать. Есть размерчик побольше и сколько по деньгам он будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 2 апреля 2012 Ну почему икстрейлы бывают только Т-30 и Т-31, немного не дотягиваем до танка У американцев есть и Т-30 и Т-31 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вениаминыч 31 Опубликовано: 2 апреля 2012 У американцев есть и Т-30 и Т-31 не патриотично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Puff 3960 Опубликовано: 2 апреля 2012 Т-30 и у нас есть! http://all-tanks.ru/content/legkii-tank-t-30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tim_rubop 379 Опубликовано: 2 апреля 2012 я думаю надпись во весь борт делать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XShaman 20 Опубликовано: 5 мая 2012 Уже повесил ленты на авто. Не уверен, что китайцы поймут, но зато многие русские, в т.ч. на всех консульских машинах, народ повесил ленты! Да, ветеранов наших здесь вроде как нет уже..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lom 575 Опубликовано: 5 мая 2012 Я тут отметился, не заметил этой темы))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах