nartov 62 Опубликовано: 14 сентября 2011 У них разные приоритеты, спецам надо создать видимость непосильного труда, а воровайкам нужны колеса! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teem1333 80 Опубликовано: 14 сентября 2011 не вижу смысла (если надо - унесут и с секретками). А вот если секретку забьешь - так намучаешься........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis468 37 Опубликовано: 14 сентября 2011 Ставим себя на место вора: стоит во дворе несколько машин, с одинаковой резиной, на одной есть секретки на другой нет, что он будет трахаться с секретками, наф ему это нужно лучше где секреток нет скрутить! Я за секретки, просто их с умом закручивать надо! Откручивать первой, закручивать последней и не сильно тянуть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scorpion 446 Опубликовано: 14 сентября 2011 Секретки-считаю ставить надо. У меня всегда и на всех машинах они были. Просто надо ими грамотно пользоваться и грамотно подбирать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KURS 45 Опубликовано: 15 сентября 2011 Лет 5 назад был без секреток - в 4 утра пытались снять - сигналка сработала - что то резко дернули, с тех пор секретки ставлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлександрАВ 1 Опубликовано: 8 января 2013 Какие колесные секретки выбрать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4154 Опубликовано: 8 января 2013 McGard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bryansk-32 36 Опубликовано: 8 января 2013 Те, которые продает ОД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uchar 163 Опубликовано: 8 января 2013 Я купил оригинальные - http://okeanavto.ru/code/KE409-89951 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паяльник 378 Опубликовано: 8 января 2013 Покупай любые, кому нужны твои колеса-тоже открутят любые и пока я рсобо не соышал чтобы у тех кто откручивает был с жтим геморой, а вот геморой у владельца который терял головку или секретка закисала-слышал много раз))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Puff 3960 Опубликовано: 9 января 2013 McGard Те, которые продает ОД. Я купил оригинальные Это все одно и то же и есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4154 Опубликовано: 9 января 2013 Это все одно и то же и есть. Только "оригинальные" обычно дороже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muzzy 55 Опубликовано: 9 января 2013 Покупай любые, кому нужны твои колеса-тоже открутят любые и пока я рсобо не соышал чтобы у тех кто откручивает был с жтим геморой, а вот геморой у владельца который терял головку или секретка закисала-слышал много раз))) Согласен полностью. И с первым и вторым доводом. Как-то потерял секретку оригинальную, так хлопцы из шиномонтажа за 200 рублей и максимум 5 минут сняли все четыре на раз-два. Причем никаких особых средств не использовали. С тех пор считаю совершенно бессмысленной тратой денег покупку сего девайса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PODJOLA 13 Опубликовано: 9 января 2013 Какие колесные секретки выбрать? Когда потерял ключ от секреток , открутил все секретки зубилом и молотком за 10минут. первую откручивал 4мин - тренировался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avic 19 Опубликовано: 9 января 2013 Колеса не воруют сейчас ... http://www.drive2.ru/cars/citroen/ds4/ds4/...153047423/#post Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uchar 163 Опубликовано: 9 января 2013 Покупай любые, кому нужны твои колеса-тоже открутят любые и пока я рсобо не соышал чтобы у тех кто откручивает был с жтим геморой, а вот геморой у владельца который терял головку или секретка закисала-слышал много раз))) Напоминает тему про сигналки/мех.замки - типа, зачем их ставить, все равно отключат/спилят и угонят.. И в то же время : "вскроют, увидят, что машина защищена и бросят - ведь в соседнем дворе есть такая же, но без защиты".. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Puff 3960 Опубликовано: 9 января 2013 Ну все-таки какой-то процент повышения уровня защиты они дают. А откручивается макгард примерно вот такой головкой: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паяльник 378 Опубликовано: 9 января 2013 не надо сравнивать машину целиком и колеса,секретка любая откручивается за минуту максимум от того и толка в ней ноль и не пугает она никого.. кстати на ссылке выше колеса были сняты с ситроена,насколько я знаю у них идет штатная секретка(мож конечно щас не ставят) т.к у меня был с4 в старом кузове и у меня шли секретки с завода которые меня как то подвели в итоге.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4154 Опубликовано: 9 января 2013 Человек попросил посоветовать модель секреток. А тут начался извечный спор про то, "что было в начале"... Есть аргументы за и против, но каждый для себя решает сам. Единственное, что могу посоветовать - секретки должны быть качественные, не надо их перетягивать при завинчивании. Перед поездкой в автосервис необходимо менять их на штатный болт или в сервисе снимать лично, проверяя чтобы ключ был полностью насажен на ответную часть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bryansk-32 36 Опубликовано: 9 января 2013 Человек попросил посоветовать модель секреток. А тут начался извечный спор про то, "что было в начале"... Есть аргументы за и против, но каждый для себя решает сам. Это особенность этого форума. Просишь совета или помощи по конкретному вопросу, а в ответ обязательно находятся грамотеи-умники-критики, от которых в итоге можно услышать фразы типа-ЛУЗЕР ТЫ НИЧЕГО НЕ СООБРАЖАЮЩИЙ... По теме я уже отписался выше-я себе секретки поставил, покупал у ОД при покупке автомобиля. Когда покупал, меня не особо интересовало насколько часто снимаются колеса и как легко откручиваются секретки. Я захотел, я купил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах