Kloun 2241 Опубликовано: 7 апреля 2010 Народ, всем здрассти! Думал, какую прошлогоднюю ветку по subjу продолжить, не определился и решил открыть новую тему. Скоро лето, с изготовления последней партии прошел почти год, да и нового народа, желающего приобрести клубную атрибутику, на форуме прибавилось (например, я ) Может возобновим тему? Модерам: Если не попал с темой, перенесите, плз., в нужную ветку. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
white only 203 Опубликовано: 7 апреля 2010 Пойду фудболку достану.Ешприветик лёгкую ветровочку я неотказался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 7 апреля 2010 я бы заказала подушку... в машину... ветровки-это больше для мужчин вариант хотя, учитывая то, что их в нашем клубе 99% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kloun 2241 Опубликовано: 7 апреля 2010 Давайте вспоминать, что вообще доступно и было уже опробовано. В смысле, заказано. Т. е., процедура заказа и получения отработана. А так же подумаем, кто что вообще хочет. Итак: футболка бейсболка ветровка подушка флаги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 7 апреля 2010 флажки еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kloun 2241 Опубликовано: 7 апреля 2010 флажки еще Так я ж написал! Или ты думала, что я имел в виду флаг размером 5 на 3 метра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 7 апреля 2010 Модерам: Если не попал с темой Ну эта....как бишь его....ага Ты попал с темой...реально попал Зная выдающиеся способности наших одноклубников (и меня в том числе ) зафлудить всё, что только можно и нельзя....а также в силу природной лени (вот лень мне тут будет за всеми подчищать и поправлять...).... Вопчем переношу я эту животрепещущую тему в Курилку... Вот как обтрещите всё и вся...придёте хоть к какому-то знаменателю...тогда и можно будет в разделе "О Клубе" это и вывесить 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lionet 919 Опубликовано: 7 апреля 2010 тема про куртки: http://x-trail-club.ru/forums/index.php?showtopic=9322 тема про футболки: http://x-trail-club.ru/forums/index.php?showtopic=9045 мое мнение: Футболки делаем по прошлогодним макетам, только попробуем цвета самих футболок подобрать (белые не очень практичные). Куртки каждый выбирает для себя какие хочет, а для них заказываем в "едином формате" нарукавные (например, круглые) и нагрудные (например, прямоугольные) нашивки. Макеты нашивок можно делать на основе макетов для футболок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 7 апреля 2010 упс я не видела в списке флагов Сэмыч, ты правильно сделал только в процессе перефлудения возможен консенсус и позитивный исход Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Traveller 729 Опубликовано: 7 апреля 2010 в ближайшее время выложу фотки цветных футболок с лого клуба.. :ph34r: флажки без проблем, подушки надо ченьть надизайнерить.. кто может?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 7 апреля 2010 я предлагаю машину не лепить, а просто x_trail_club и на фоне меленько ники участников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Traveller 729 Опубликовано: 7 апреля 2010 я предлагаю машину не лепить, а просто x_trail_club и на фоне меленько ники участников ты про подушку?? на подушку надо два макета (аверс, реверс). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kloun 2241 Опубликовано: 7 апреля 2010 Фотки футболок в студию!!!... "с лого клуба" - мне понравился вариант (искать сцылку лень) еще с эмблемой Ниссана на спине, сверху, по кругу: x-trail-club.ru, снизу - город участника. Как вариант, вместо города можно написать ник. НО! Писать ник и спереди, и сзади, ИМХО перебор. Про нашивки согласен, хотя себе заказывать не буду. Себе заказал бы еще: бейсболку (2, или 3 шт., если будет совсем мелкий размер) подушку в машину пару флажков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Болобол 2277 Опубликовано: 7 апреля 2010 а ещё мужикам надо перстень! О! Клубный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 7 апреля 2010 ты про подушку?? на подушку надо два макета (аверс, реверс). Э-Э-Э-Э... можно попроще выражаться? Фотки футболок в студию!!!... футболки плохого качества, я их только дома и на даче/шашлыках ношу был бы жеский вариант.. в "облипку"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Traveller 729 Опубликовано: 7 апреля 2010 Футболки, ХБ 180г/м.кв. обычные для промоакций.. потому и дешевые.. Можно нанести лого и на "ВАШИ" футболки.. про индивидуальные ники и города.. геморно.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 7 апреля 2010 вот мечта у меня: гламурную черную футболку размера S с декольте в обтяг... с нашим логотипом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Traveller 729 Опубликовано: 7 апреля 2010 мож тогда прозрачную Кать, купи "пустую" футболку которая тебе понра.. и когда будем печатать сделаем тебе на ней.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 7 апреля 2010 ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kloun 2241 Опубликовано: 7 апреля 2010 вот мечта у меня: гламурную черную футболку размера S с декольте в обтяг... с нашим логотипом И чтобы постоянно была влажной (мокрой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах