FOX 2819 Опубликовано: 5 апреля 2010 Так как и мне предстоит данная процедура возик вопрос где и ждать ли после этого рецедива. Может есть зависимость от сервиса? Поэтому вопросы следующие: 1. Где и когда перекрашивали 2. Появилось ли снова. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старик Пафнутий 174 Опубликовано: 5 апреля 2010 1. Где и когда перекрашивали 2. Появилось ли снова. В октябре 2009 в усере на Ленинской слободе , покрасили хорошо, но сам сервис не очень понравился. Пока не проявилось, на днях отмою машину посмотрю повнимательней. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V6-24 438 Опубликовано: 5 апреля 2010 Кунцево, 20 ноября. Вроде нет 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VVF 260 Опубликовано: 5 апреля 2010 В конце апреля в у-сервисе на Ленинской слободе. Покрасили и поменяли накладку. Машину сдал 19.03.10 обещали вернуть 21.03.10 но задержали на сутки, в остальном все пока нормально. Мероприятий по дальнейшей профилактике не проводят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FOX 2819 Опубликовано: 5 апреля 2010 Машину сдал 19.03.10 обещали вернуть 21.03.10 ну тебе рановато думать о рецедиве. я из-за этого и не сдаю - пока не могу поставить машину более чем на 2 дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V6-24 438 Опубликовано: 5 апреля 2010 В Кунцево в субботу утром сдал и в воскресенье вечером получил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vms 1 Опубликовано: 7 апреля 2010 май 2009 с заменой хомированной накладки(была вся в язвах) ,по краске проблем нет а вот хром опять весь шершавый. Автогранд на профсоюзной,кстати машину кудато увозят на эвакуаторе,объявили 5 раб дней вернули через 3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 7 апреля 2010 с АВТОГРАНДом не связывайтесь. у них нет кузовного цеха. делают в гаражах :ph34r: красили мне водительскую дверь... собрали отвратно! 2 раза переделывали. Больше туда ни колесом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vms 1 Опубликовано: 7 апреля 2010 с АВТОГРАНДом не связывайтесь. у них нет кузовного цеха. делают в гаражах :ph34r: красили мне водительскую дверь... собрали отвратно! 2 раза переделывали. Больше туда ни колесом. эт точно,хотя обидно официал под боком,а приходится на таганку переться.Да и ТО 30000 дороже чем на таганке, на 100$ и в ремзону не пускают.Так что правильно belka не увидят они больше наших колёс. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ёжик 0 Опубликовано: 10 апреля 2010 А мне вообще 2 раза красили! (правда в Питере) Первый - над накладкой с её заменой, Второй - в месте крепления амортизаторов пятой двери (с обеих сторон). Совет: Внимательней к креплениям, поскольку зимой там постоянно скапливается снег... Прошел год, рецедива пока не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GlebAl 75 Опубликовано: 10 апреля 2010 Эх - сегодня ржа из под накладки пошла. Красить - это единственный вариант? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migel 678 Опубликовано: 11 апреля 2010 А кто знает - перекрашивают локально кусок или всю дверь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старик Пафнутий 174 Опубликовано: 12 апреля 2010 А кто знает - перекрашивают локально кусок или всю дверь? мне перекрашивали всю дверь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FOX 2819 Опубликовано: 28 июня 2010 Люди кто перекрашивал не забываем отмечаться в этой теме! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaniroka 605 Опубликовано: 28 июня 2010 Вопрос: у меня совсем чуть-чуть ржа пошла (3*5 мм), скоро 2 года машине. Как быть? Как наезжать? Гарантия на покраску, таки 2 или 3 года? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FOX 2819 Опубликовано: 28 июня 2010 Гарантия на покраску, таки 2 или 3 года? гарантия 3 года. от сквозной 10 лет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VVF 260 Опубликовано: 28 июня 2010 А кто знает - перекрашивают локально кусок или всю дверь? А мне скорей нет. Был на ребере двери маленький скольчик, так и остался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grom 58 Опубликовано: 15 июля 2010 красил год тому назад на ул.добролюбова, но надо по 5 раз на дню звонить и мозг "грызть" им вопросом: "На каком этапе мой автомобиль?" И так вот на 5-й день забрал, пока вроде ничо таГ. (чуть правда на стекле краски осталось, но растворителем она удалилась быстро очень). А иначе могут и месяц продержать на уляце машинку-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitana 1715 Опубликовано: 29 марта 2011 в прошлом году покрасили на ярославке прошло меньше года дверь зацвела бурным цветом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 29 марта 2011 Кунцево. по страховке (это важно, тк по этим выплатам они не грунтуют... за деньги - вроде как да) через год краска начала отваливаться. гарантия на ЛКП у ОД - 6 месяцев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах