Перейти к публикации
nissan-stmotors.ru

Kostos

не достаточно регулировок сидения!

Рекомендованные сообщения

Рост 192 вес 85. Регулировок нехватает. Надо или назад больше или перелнюю часть поднять выше.

Кто-нибудь смог решить эту проблему? Кто имеет практической опыт, поделитесь!

Поделиться сообщением

Считаю главным просчетом - длина подушки сидения( для рослого водителя очень актуально) бедра неравномерно упираются в сидение, проблему могла бы исправить регулировка раздельная высоты ( передняя/задняя часть). Но этого не предусмотрено....причем данный косяк(короткая подушка) присущ всем ниссанам... Чертовы короткобедровые японы)))

Поделиться сообщением

x-stas писал:

Считаю главным просчетом - длина подушки сидения( для рослого водителя очень актуально) бедра неравномерно упираются в сидение, проблему могла бы исправить регулировка раздельная высоты ( передняя/задняя часть). Но этого не предусмотрено....причем данный косяк(короткая подушка) присущ всем ниссанам... Чертовы короткобедровые японы)))

Да, подушка коротковата =факт.

Рост 190

Поделиться сообщением

Меня просто накрывает от неудобства посадки!!уже желею о выборе авто!!! Сесть немогу нормально, левая нога просто с ума сходит,болит жутко,затекает и тд.тп!!!рост 191 . меня это убивает!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

kms2711 писал:

Меня просто накрывает от неудобства посадки!!уже желею о выборе авто!!! Сесть немогу нормально, левая нога просто с ума сходит,болит жутко,затекает и тд.тп!!!рост 191 . меня это убивает!!!!!!!!!!

Не понял. Почему левая нога? Если Трейл на автоматической коробке, то для нее есть специальная подставка.

Поделиться сообщением

Term писал:

Не понял. Почему левая нога? Если Трейл на автоматической коробке, то для нее есть специальная подставка.

толка от этой подножки нет абсолютно ни какой!!!по моему лучше бы ее небыло и можно было бы упереться ногой за педалями .....но там эта......стремная подножка!получается ,что ногу не выпрямить,она упирается в нее да еще пол ноги висит в воздухе!!! полное солнышко!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

kms2711 писал:

получается ,что ногу не выпрямить,она упирается в нее да еще пол ноги висит в воздухе!!! полное солнышко!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ежели получится выпрямить ногу, то это уже будет неправильная посадка за рулем. Этак можно сетовать что ногу на ногу не положишь.

Я при росте 192 достаточно быстр нашел оптимальное положение - по 10-11 часов за рулем несколько раз в год и ничего не болит. До этого была Зафира - регулировок побольше, но как и все немецкие сиденья - жесткое (на ямах не впечатляло).

Ноги затекают если долго не менять положение - а с круизом или с ручкой накатом под горку можно ноги размять под рулем.

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...