wintersun 5 Опубликовано: 31 марта 2010 Хочу поставить сигнализацию, работающую с родным ключом. У ОД предложили в качестве такой сигнализацию Cobra, которая стоит 4 тыс и установка 8 тыс. Кто-нибудь ставил себе такую? Не слишком ли ОД много денег за установку просит? У меня КАСКО - сигналка нужна только для отпугивания шалавы всякой (машина стоит во даоре, уже сняли правый рейлин, а он 12 тыс. стоит ). Сигналка должна быть надежной, без ложных срабатываний. Не вякать при постановке/снятии. Cobra подходит под эти требования? Или может быть есть более удачные сигналки? Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migel 678 Опубликовано: 31 марта 2010 Не вякать при постановке/снятии. Это функция больше для иммобилайзера подходит... А в сигах почти во всех есть бесшумная постановка/снятие. Или на сирене автономной, если ее отключить - то тоже пищать не будет... Тока смысл тогда в сиге, если она не пищит? Сигналка как раз для оповещения больше. А иммо - для противоугона... Как то так, наверное... P.S. пытай дилеров - они должны предоставить полную инфу потребителю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shimser 158 Опубликовано: 31 марта 2010 Сигналку надо ставить с диалоговым кодом (Пандору или Сталкер). У ОД ставить сигналку - это последнее дело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wintersun 5 Опубликовано: 31 марта 2010 Это функция больше для иммобилайзера подходит... А в сигах почти во всех есть бесшумная постановка/снятие. Или на сирене автономной, если ее отключить - то тоже пищать не будет... Тока смысл тогда в сиге, если она не пищит? Я только про момент включения сигнализации (блокировки дверей). Сигналку надо ставить с диалоговым кодом (Пандору или Сталкер). У ОД ставить сигналку - это последнее дело. Они работают с родным чип-ключом? Это обязательное для меня условие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NAL-32 14 Опубликовано: 1 апреля 2010 Хочу поставить сигнализацию, работающую с родным ключом. У ОД предложили в качестве такой сигнализацию Cobra, которая стоит 4 тыс и установка 8 тыс. Кто-нибудь ставил себе такую? Не слишком ли ОД много денег за установку просит? Я ставил. Вроде нормально, штатные функции сохранены. Насчет цены не подскажу. Сигналку надо ставить с диалоговым кодом (Пандору или Сталкер). У ОД ставить сигналку - это последнее дело. Я соглашусь, сигналку лучше ставить не у ОД, а у спецов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migel 678 Опубликовано: 1 апреля 2010 1. C чип ключом работает Пандора, про Сталкер не знаю. Slave модель у пандоры точно есть - http://www.alarmtrade.ru/news/novayamodifikaciaslave Плюс работет по CAN с Трейлом - модель 3300 вроде. Позвони своим дилерам в Новосибирске - должны рассказать. Вроде там вменяемые были. (Мастер-С (региональный дистрибьютер) Новосибирск (383) 291-37-74, 292-79-37 ул. Никитина, д.114, стр.1 ) 2. Спроси на форуме производителя сиги - там точно скажут - www.alarmforum.ru 3. Хорошо, если сигу ставит, но нормально (!) дилер и по вменяемым ценам - потом с гарантией на электрику меньше вопросов... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wintersun 5 Опубликовано: 2 апреля 2010 1. C чип ключом работает Пандора Спасибо. К нам slave не скоро, говорят, привезут. Буду ставить, наверное, 3100 - должна у нас появиться примерно через неделю. Интересно, а можно будет с ее помощью запустить вебасто или гидроник (планирую к зиме поставить)? Или только 3300 на это способна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РоманыЧ 1 Опубликовано: 2 апреля 2010 Спасибо. К нам slave не скоро, говорят, привезут. Буду ставить, наверное, 3100 - должна у нас появиться примерно через неделю. Интересно, а можно будет с ее помощью запустить вебасто или гидроник (планирую к зиме поставить)? Или только 3300 на это способна? Я не вижу смыла 3300 Slave ставить в месте с вебасто так как управление с сигналки не будет надо ставить 3300 с кан модулем и с сигналки управлять вебасто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wintersun 5 Опубликовано: 2 апреля 2010 А с 3100 получится включить вебасто? Вроде как брелок у него есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wintersun 5 Опубликовано: 6 апреля 2010 Если кому интересно, установщики сказали, что можно (используя свободный канал сигнализации). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rezident 15 Опубликовано: 6 апреля 2010 А я, у своих представителей спрашивал про 3300, сказали что не очень то и нужно оно-это кан дополнение на Т-31. Можно и 3000 с таким же успехом заинссталить. Или они не правы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах