Звездочет 5 Опубликовано: 20 марта 2010 Отдельно устанавливаются т.н. "точки POI". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 21 марта 2010 у меня такого нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kto-to2003 4975 Опубликовано: 21 марта 2010 ...один разок заправиться все равно придется. я на 2х литровой механике, заправившись в Химках на Лукойле до полного, в прошлом году доехал до Питера с заездом в Новгород и еще 100 км катался по городу на этом же бензине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 21 марта 2010 вау но эксперименты с целью побить твой рекорд, думаю, лучше не стоит устраивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kto-to2003 4975 Опубликовано: 21 марта 2010 на трассе ехал так - в населенных пунктах, а их по трассе полно, выставлял круиз контроль на 78 км\ч по навигатору, в итоге ни разу не был остановлен по дороге туда и обратно. кому нравится "не тошнить" , но при этом тормозиться у каждого радара или видеокамеры ГАИ (а их по трассе, опять же, немало), то могут ехать быстро (при отсутствии CB, но на нее тоже не стоит уповать на 100%)! выезжать лучше до 5 утра, пока фуры еще не раскачались и не выехали на трассу! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Костяныч 50 Опубликовано: 21 марта 2010 у меня такого нет есть, только это отдельная тема... про навигацию 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zhenechka 320 Опубликовано: 21 марта 2010 С гаишниками на отрезке Клин-москва общалась . Они мне сказали так- тех, кто до 100- не ловим. (взяли 1000 при 109 км). Только что выше. Так что по деревням до Клина я 100 езжу.. ( ну 99 ). Иногда моргает встречка- но там где разделительное заграждение- это может тока если рейлинги помогать.. До Клина и от Клина -Москва левый ряд колея. На Еноте очень стремно было. На иксе- нормально. Фуры идут и суббота и воскресенье.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Звездочет 5 Опубликовано: 22 марта 2010 Ну-с, так и что у нас по датам/составу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 22 марта 2010 в-общем, 1. я+1+1 (Смоки) 2. М 3. М+Ж пока так... очень надеюсь, что народ подтянется!!! дата: старт 4 утра 1 мая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deidre 1 Опубликовано: 22 марта 2010 Я 50/50 пока! Но т.к. отпуск на все майские, то либо останусь на подольше в Питере, либо поеду в Псков, Изборск, Печоры, Пушгоры и ко... Но туда все равно вместе ехать веселей! У меня есть lpd-шка (портативная рация), возможно успею поставить сибишку... если подарят Болтать по рации в дороге весело и бесплатно ))) Ну и если поеду - могу кого-нить на борт взять до Питера Ночевать есть где. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Traveller 729 Опубликовано: 22 марта 2010 Кать, а на сколько дней планируется поездка?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Звездочет 5 Опубликовано: 22 марта 2010 Начинаю чистить ботинки и зубы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Traveller 729 Опубликовано: 22 марта 2010 Начинаю чистить ботинки и зубы одним и тем же?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SuperJet 1 Опубликовано: 22 марта 2010 Если успею вернуться из командировки, хотел бы поприсутствовать на встрече. Живу в районе Тосно, с удовольствием подскочил бы. Питер правда не очень хорошо знаю, недавно переселился, буду рад пообщаться и потусить 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 22 марта 2010 Кать, а на сколько дней планируется поездка?? 1 туда (приезд ориентировочно в 12 дня) 3-обратно Начинаю чистить ботинки и зубы рано еще вроде как или все так запущено? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Звездочет 5 Опубликовано: 22 марта 2010 однозначно - одним и тем же зы: это сколько же вас приедет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 22 марта 2010 я надеюсь, что машин 5 точно! забитые главное найти жилье, которое бы всех устраивало и чтобы псину можно было с собой привезти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старик Пафнутий 174 Опубликовано: 22 марта 2010 Ну на майские трафик будет будь здоров ! так что клади часов 10-12 на дорогу ! По трассе : самая плохая дорога под Торжком (км по 20-30 до и после) Но лучше чем на М9 , Пробки после Клина могут быть на тверской объездной ( из-за узкого моста через Волгу) и в В.Волочке из-за светофора в городе (можно через город объехать, но IGO тут не помощник) . Про кол-во деревень и ментов говорилось. Твой любимый Шелл - есть , например в д. Выползово (тверская обл.) , говорят что на Лукойле в Эммаусе лучший кофе на трассе ( я правда не провярял) . Я ездил как с утра так и в ночь.... Пришел к выводу что с утра оптимальней ( после ночного переезда немного спал , но в тот же 1 час дня встаешь с чугунной головой потом) А вообще теме по поездке в Питер уже есть ! Сам подумываю махнуть на майские в Карелию , на Валаам.....так что мож составлю компанию до Чудово 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 22 марта 2010 ну вот опять траффик а в Питер-то хочется!!! Шелл-не тот ли, в который мы заезжали по дороге на Селик? или на Ленинрадке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛибЭ 638 Опубликовано: 22 марта 2010 если с 1 по 3, то может подумаю на эту тему... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах