Сэм 6772 Опубликовано: 19 марта 2010 тяжеловато будет в один присест одолеть 700 км после рабочего дня и пробок Проверено на себе. Осень. Выезд в пятницу, после работы и заезда домой переодеться, до Клина 3,5 часа в пробке...потом ночью по трассе - пулей....в Ленинграде в районе 6-ти утра... Самое быстрое я доезжал за 6 часов из Питера в Москву... Стандартно у меня занимает часов 8... Обычно еду рано утром, часов в 6 стартую и часов в 13.30 - 14.00 уже финиширую. На трассе один или два раза останавливаюсь на заправку. В дороге ем и пью не останавливаясь - на пассажирском сиденье всегда пакет с орешками, шоколадка, минералка... Это, если один еду... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
navspb 105 Опубликовано: 19 марта 2010 ...по своему опыту могу сказать, что лучше всего выезжать часиков в пять утра. Голова свежая, сил много. И ехать уже легко, так как вы едете в день, когда рассветает. Ночью ехать плохо. В пять-шесть утра дальнобои еще спят. На дорогу надо прикидывать не менее 8-ми часов. Чтобы денежки не платить на постах ГАИ и ехать спокойно. Как раз доберетесь после обеда. Вечер -- свободен! ...если сам никуда не умотаю на майские, то могу одного-двоих соклубников-соклубниц приютить вне зависимости от пола... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 19 марта 2010 про азс.. в прошлом году по-пути в Спб примерно от В.Новгорода примерно 100-150км не было ни одной вызывающей доверие заправки, в итоге не спеша ехал "на лампочке", надеясь на чудо. чуда не произошло, бензин кончился... имейте в виду. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6772 Опубликовано: 19 марта 2010 имейте в виду. Ага...так и запишем На трассе Москва-Питер чудес с лампочками не происходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 19 марта 2010 флудим, батенька практическая польза сообщения такова, что в районе среднестатистического окончания трейлобака, если выезжать с полным баком из Мск, можно не найти хорошего бензина.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 19 марта 2010 В пять-шесть утра дальнобои еще спят. ...если сам никуда не умотаю на майские, то могу одного-двоих соклубников-соклубниц приютить вне зависимости от пола... Ребята!!! спасибо за ваши ответы! я тоже подумала тут, решила, что приезжать рано утром в Питер смысла все равно нет-размещение обычно часов в 12-14. Посему стартовать нужно в 4-5 утра гыыыы как мило, уже и ночлег не нужен Юрец, по поводу бака тебя поняла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
navspb 105 Опубликовано: 19 марта 2010 ...один разок заправиться все равно придется. Я заправляюсь только на Лукойле или Юкосе. И только в крупных населенных пунктах. "Косяков" при этом никогда не было, а езжу в Воронежскую губернию ежегодно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 19 марта 2010 не уважаю ни то, ни другое... но, если вариантов других нема, придется кормить бегемота этим пойлом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
navspb 105 Опубликовано: 19 марта 2010 ...уважаешь или нет -- дело хозяйское! Тогда ищи всякие Шеллы, ВР в крупных городках. Или канистрочку с собой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 19 марта 2010 уже общалась с агентством, которое посоветовал Сэм. Дали несколько вариантов гостиниц исходя из стоимости проживания в сутки 1500 рэ на человека Акварели на Востания,16 и Невский,136 в гостинице Соло на Гороховой гостиница Макаров Азимут Соло на Петроградской Соло на Фурштатской гостиница Старый Невский и гостиница Мой дом На Сапёрном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zhenechka 320 Опубликовано: 19 марта 2010 Ну СПАСИБИЩЕ за тему! Еду в Питер на выставку 17-18 апреля. Жить- съемная квартира. 50 евро сутки. но у нас 4 собаки- так что - не очень удобно гостиница.. Дорогу до Клина я знаю на 5- часто езжу туда, Тверь тоже знаю. А вот ДАЛЬШЕ- внимательно изучаю инфу, за которую спасибо! Едем со вторым водителем.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 19 марта 2010 zhenechka, с тебя подробный рассказ о трассе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zhenechka 320 Опубликовано: 19 марта 2010 zhenechka, с тебя подробный рассказ о трассе и фоты.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 19 марта 2010 ессссно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strelok75 3 Опубликовано: 19 марта 2010 Вот здесь можно остановиться,центр,уютно и не дорого... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Костяныч 50 Опубликовано: 20 марта 2010 Ну СПАСИБИЩЕ за тему! Еду в Питер на выставку 17-18 апреля. Жить- съемная квартира. 50 евро сутки. но у нас 4 собаки- так что - не очень удобно гостиница.. Дорогу до Клина я знаю на 5- часто езжу туда, Тверь тоже знаю. А вот ДАЛЬШЕ- внимательно изучаю инфу, за которую спасибо! Едем со вторым водителем.. я например как правило езжу по Нриге до Волоколамска (ни одного светофора), далее через Лотошино на объездную Твери, немного дальше, зато без пробок, до Волоколамска где то 1-1, 5 часа лета. Рекомендую. Кстати почти вся НР автотрасса с разрешенной скоростью 110 км\ч Вот здесь можно остановиться,центр,уютно и не дорого... очень впечатляет название сайта 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 20 марта 2010 Вот здесь можно остановиться,центр,уютно и не дорого... раздел для девушек Если вдруг настигнет приступ трудоголизма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карел 16 Опубликовано: 20 марта 2010 А что про трассу то рассказывать? Дорога как дорога едешь всё прямо и прямо (разве что в Вышнем Волочке поворот налево под 90 гр.) и попадаешь на пл. Победы с круговым движением, дальше по Московскому пр. и попадаешь на Сенную, дальше можно направо по Садовой до Невского или .... извините - ностальгия. Из практических советов: - гайцы чуть не в каждой деревне, а деревень до ... много то есть. Фарами предупреждают теперь нечасто. В Новгородской есть хитрый пост (если ехать в сторону Питера) - без предупреждающих знаков, вне населённого пункта и под горкой, т. е. разгоняешься непроизвольно. Я езжу по IGO c включенным предупреждением о гайцах. - В Новгородской на 4-полосной объездной г. стоят и в разрывах разделительного ограждения. - Значительная часть трассы трёхполосная. Средняя полоса попеременно для обгона участками по 600 - 1000 м. В интересных местах тоже г. пасут. Короче вся трасса сплошное г. - тише едешь - дальше будешь. Если я раньше свою тыщу до Петрозаводска и за 9 часов долетал, то крайние поездки за 14. - Много есть перекрёстков с выделенной полосой для поворота налево разметкой с короткими штрихами. Не пытайтесь обгонять на этих участках - зачастую не успеваешь и оказываешься на встречке, а г. тут как тут. - По заправке: на тверской объездной стараюсь заправиться или в Клину даже - до Питера хватит. Если нужна брендовая АЗС, то IGO найдёт. - По проживанию - минигостиниц полно, только в праздники ценник не гуманный и чем ближе к красным дням, тем злее. Года два назад на обычные выходные, за сутки правда, только за 3500 нашёл на Марата, то есть без вида на Казанский Собор, да и вообще не особо суперский номер, правда с завтраком. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 20 марта 2010 Если я раньше свою тыщу до Петрозаводска и за 9 часов долетал, то крайние поездки за 14. да уж, дорого нынче стало быстро ездить.. я тоже раньше до Туапсе за 13ч доезжал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 20 марта 2010 А где в IGO настройки постов г? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах