zhenechka 320 Опубликовано: 3 декабря 2010 Антирадар фигня.. Сама ловлю постоянно квитки.. . НО уже знаю МЕСТА. Вот надо создать тему, где ве получившие квитки напишут ГДЕ словили.. Мой последний 81 км от Москвы Ленинградское шоссе. Там 70. А я 113.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
clubmaxima_vav 219 Опубликовано: 3 декабря 2010 Антирадар фигня.. радар-радару - рознь... не покупайте дешевые... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zhenechka 320 Опубликовано: 3 декабря 2010 радар-радару - рознь... не покупайте дешевые... Нас в Тверской области с попы сняли. Правда не камеры, а гаишники. На попу тоже ставить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 3 декабря 2010 Висилер сечет и с попы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
multik19 105 Опубликовано: 3 декабря 2010 Вообще не должно быть проблем в этой ситуации. Езжай, не парься 1. А если хочется узнать, перекрыт ли выезд за границу, нужно к службе приставов по месту жительства съездить. Это уже они делают, когда долги взыскивают. Они обычно об этом по почте уведомляют, но не всегда.... 2. А если хочется узнать, какие есть неоплаченные штрафы, можно попросить друга, у которого они оплачены, с доверенностью на представления твоих интересов в ГИБДД попросить на пост подъехать. А по поводу "много штрафов" - по закону и за 1 на 100р можно на 15 суток ареста попасть. Я когда машину штраф стоянки забирал, долго общался по поводу 5 неоплаченных штрафов и радужных следующих 15 суток... В итоге все обошлось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zhenechka 320 Опубликовано: 3 декабря 2010 Висилер сечет и с попы Ага . А тормозить то как? у нас 144 было. На попе.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
multik19 105 Опубликовано: 3 декабря 2010 Ага . А тормозить то как? у нас 144 было. На попе.. А зачем тормозить то?? )) мне последний раз "с попы" 187 намерили (((( Как тормозить, через километр рассказали, когда дорогу перекрыли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zhenechka 320 Опубликовано: 3 декабря 2010 А зачем тормозить то?? )) мне последний раз "с попы" 187 намерили (((( Как тормозить, через километр рассказали, когда дорогу перекрыли... И? Права то где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migel 678 Опубликовано: 3 декабря 2010 Вистлер Про 78 нуна он от Стрелки СТ не спасет, а сейчас таких все больше и больше... а еще хороший детектор и стОит хорошо так! тыщ под 11-13... Are You ready?! Хотя на подарок к НГ, наверное, и можно разориться... Попроще, но еще приличные начинаются от 3,5 где-то... www.rd-forum.ru - поглядеть в помощь! От выстрелов в спину от треног нормальные детекторы тоже помогают... P.S. Когда ездил в тот же Углич видел картину маслом - тренога ловила встречным мне поток, но в спину! При этом сама стояла за автобусной остановкой и была накрыта маскировочной сеткой... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aloha-hawaii 152 Опубликовано: 3 декабря 2010 Что за срабатывает на мвидео и евросеть?! Каков ценник? Где можно приобрести? Под названием ссылка. Там дешево, в принципе. можно и дешевле поискать. Если купишь дешевле 6 тысяч, считай повезло. Мне летом с доставкой вышло восемь. Про евросеть и Мвидео, имеется ввиду, что распашные радиодвери показывает как К-режим с интенсивностью 1-2 единицы. У нас город маленько провинциальный, Стрелок СТ еще не подвезли, вроде. Но все, что гайцам подвезли, Вистлер ловит на Ура. С августа ни одного штрафа, хотя по городу стабильно езжу на 40 км/ч быстрее разрешенного. Выстрелы в попу ловит еще до того, как проедешь мимо радара. Не знаю почему, но это факт. Да, прошу простить, но вспомнилось... Отдал я как-то летом отцу свой радар, когда тот в Башкирию ехал. Кто знает, там гаишники дюже злые. Так вот, его поймали один раз на трассе, стрельнули визиром из канавы, когда мимо проезжал. Отдал 100 рублей. Но радар в итоге похвалил, сказав, что тот много чего другого поймал, в т.ч. в поездках по Уфе. По приезду его домой, я не мог его неделю перехватить и радар забрать; а когда встретились, увидел, что радар висит себе спокойно на стекле в отключенном состоянии. На мой вопрос почему, он ответил: " А зачем? Я в городе не нарушаю". Вот я и думаю, может это у нас возрастное? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
multik19 105 Опубликовано: 5 декабря 2010 И? Права то где? Все при мне Отделался легким испугом, легкой беседой и небольшим пожертвованием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alcar 7 Опубликовано: 20 декабря 2010 О я чё нашел http://u-gai.ru/penalties/ ето по штрафам посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor sunner 108 Опубликовано: 20 декабря 2010 Висилер сечет и с попы Только для тебя!!!! Могу подсказать......Стингер RX 95-7000 руб. http://avtogsm.ru/stinger-rx-95-u-p3565.html 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 22 декабря 2010 юзал кто такой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cvviktor 69 Опубликовано: 27 декабря 2010 На сайте гибдд нашел неоплаченный штраф, который оплатил на той неделе . Поеду разбираться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 27 декабря 2010 я вчера, пока ждала оформление своего "дтп" на посту, наблюдала проекцию с камер замера скорости... думала спросить про штрафы... но гаец был такой ленивый, так денег хотел за быстрейшее оформление, что решила считать себя безштрафной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах