zlaya_belka 4 Опубликовано: 12 марта 2010 Ребята, только что узнала в Кунцево, что сейчас идет акция по замкам дверей на Т31. Многие из нас уже столкнулись с этой "болячкой" трейла. У моего, к примеру, уже не открывалась водительская дверь, делала по акции. Сейчас, подшумок (приехала к гарантийному мастеру по лобовому стеклу и краске на двери багажника), решила и пассажирскую дверь сделать. В-общем, информацию до вас донесла 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaniroka 605 Опубликовано: 12 марта 2010 При всей моей любви к Трейлу, следующая машина будет точно не Японская, ни Европейская, ни американская. Грустно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 12 марта 2010 Лобовое в работу взяли... Лампочки голубые мне перекинут... А вот с 5й дверью вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Владимирович 50 Опубликовано: 12 марта 2010 а что у тебя с пятой ногой дверью? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Враг 219 Опубликовано: 12 марта 2010 Сорри, не понял в чём суть акции НМР! =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 12 марта 2010 Объясняю: подходите Вы к машине, а двери не открываются... Проблема в каком-то тросике, который намокает/отмерзает... Этот тросик и меняют. Андрей, с дверью трабл: краска на стыке пластика и краски (извините за тавтологию) отваливается.. Гарантией не признали, тк ее мне уже меняли и красили 2 года назад по КАСКО. Типа, на работу гарантия полгода, на детали год. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 12 марта 2010 у меня тоже задняя левая не открывается сразу после ТО... может онимна сами тросик стянули? спасибо, белка, знач буду значть что акция, поеду как-нибудь требовать При всей моей любви к Трейлу, следующая машина будет точно не Японская, ни Европейская, ни американская. Грустно... оригинально. какие ещё варианты? Африка? такую? или слона? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scorpion 446 Опубликовано: 12 марта 2010 Белка, всёравно неясно, что за акция. 1. Отзывная? 2. Просто уже приноровились тросик открывания на крючок замка накидывать и делают это одной левой за 15 сек...без разбора двери...за 1000руб, вместо 2000 прежних Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 13 марта 2010 Уверена-такая же как и с рулевым/бензобаком, что была недавно... И письма придут... Только с опозданием.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VVF 260 Опубликовано: 13 марта 2010 Приятно то, что акция проходит когда уже тепло и замерзание тросика сведено к минимуму, а те кто замерз зимиой наверняка подавляющее количество уже к этому времени отремонтировались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 13 марта 2010 да, что правда, то правда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scorpion 446 Опубликовано: 14 марта 2010 И теперь на всех Хитриллах будут разбирать все двери бред какой-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaniroka 605 Опубликовано: 14 марта 2010 оригинально. какие ещё варианты? Я к ним вообще хорошо отношусь. А когда вживую увидел, так и думать перестал. Токаб денех немного найти через годика полтора... Ой чет по оффу ударились, сорьки, не буду здесь больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 15 марта 2010 И теперь на всех Хитриллах будут разбирать все двери бред какой-то скажи это представительству Ниссан в России Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GlebAl 75 Опубликовано: 15 марта 2010 А по акции всем меняют? А то машину зимой специально не мою по этой причине... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 15 марта 2010 наверное, они смотрят дату выпуска. Мой трейл-один из первых произведенных Т31. В любом случае, смысл позвонить ОД есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
matinique 56 Опубликовано: 15 марта 2010 Надо же, у меня тоже один из первых. Пережила машина уже третью зиму, а двери ни разу не беспокоили (тьфу тьфу тьфу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 15 марта 2010 у меня на третьей зиме водительская дверь ёкнулась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scorpion 446 Опубликовано: 16 марта 2010 та же муйня тренирую гибкость во всём теле и стал перед выбором: 1. сделать дверь самостоятельно и выложить здесь фоты, 2. не мораться и поехать к ОД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Звездочет 5 Опубликовано: 18 марта 2010 Лучше бы акцию по добровольной перекраске пятой двери объявили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах