zlaya_belka 4 Опубликовано: 4 марта 2010 8го в инете буду вряд ли, завтра корпоратифф... потом уеду...в-общем, девачки, с наступающим вас ВСЕМ КРАСАВИЦАМ ПОСВЯЩАЕТСЯ!Когда я стану старой теткой,И стервой злой наверняка,В кошмарных спущенных колготках,К тому же чокнутой слегка,Когда ходить я буду с палкой,Чесать свой крючковатый нос,Со старой выцветшей мочалкойНа голове вместо волос,Ко мне негаданно нагрянет,По злой иронии судьбы,Мой долгожданный принц-запрелестнец,Мой гений чистой красоты.Лишь глянет на меня вполглаза -И пропадет любовный пыл...Ему прошамкаю: Зараза!Подонок! Где ж ты раньше был..?...И он, кладя в стаканчик челюсть,Вздохнет иль пукнет... иль икнет:Промямлит тихо: Моя прелесть!И к ножкам как кулек падет.Я шел к тебе, терпя мученья,Я тупо подвиги свершал,Копил я злато и каменья,И крохи знаний собирал.И вот теперь тебя достоен!Теперь, прЫнцесса, все твое!...Ах, старый лысый глупый воин!И что нам делать, е-мое??...У этой маленькой страшилкиМораль мы все - таки найдем:Пока вы можете - ЛЮБИТЕ!...а прЫнцев после подождем!!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 5 марта 2010 Долго спал медведь в берлоге, Все воняет - руки, ноги... попкка преет, спинку крючит, Хрен вспотел, животик пучит, Глаз заплыл, замерзли пальцы, Сопли прут, распухли яйца... Но мораль уже ясна - Хватит спать! Пришла весна! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papa4e 57 Опубликовано: 5 марта 2010 Поздравление_8_марта_2010.docВсех женщин с наступающим Праздником! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 5 марта 2010 Собственно сабж Для тех, кто с "радикалом" не дружит: 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GlebAl 75 Опубликовано: 5 марта 2010 Поздравляю с наступающим праздником! Будьте всегда обоятельны и красивы как в этот день!!! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ART555 74 Опубликовано: 5 марта 2010 С наступающим праздником девочки.счастья,любви,исполнения желаний!!! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kto-to2003 4975 Опубликовано: 6 марта 2010 С ПРАЗДНИКОМ, МИЛЫЕ БАРЫШНИ! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VVF 260 Опубликовано: 6 марта 2010 С натупающим праздником всех дам!!! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
white only 203 Опубликовано: 7 марта 2010 С наступившем 8 марта наши любимые,обожаемые девочки,девушки,ЖЕНШИНЫ!!!!!! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 7 марта 2010 присоединяюсь с праздником!!!!! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grom 58 Опубликовано: 8 марта 2010 С Днем Клары Цеткин и Розы Люксембург ! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3995 Опубликовано: 8 марта 2010 С 8 мартом! поздравляю всю женскую половину! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
navspb 105 Опубликовано: 8 марта 2010 ...Мои поздравления милым женщинам, без которых нам, как без воды...Счастья, любви, обаяния и красоты!!!... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LIGHT 2183 Опубликовано: 8 марта 2010 Уважаемые дамы! Чтоб не тратить лишних слов, Заявить позвольте прямо: Вы — основа всех основ. Вы — всегда всему причина, Вы — и повод для всего. Понимаю: жить так пресно, Если рядом нету вас, А вот с вами интересно, Занимательно, чудесно, И поэтому словесно Поздравляю вас сейчас! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excalibur 752 Опубликовано: 8 марта 2010 Дорогие наши девочки-красавицы, поздравляю вас с праздником! Желаю вам всего самого наилучшего! Цветите всегда! Пусть горести и болезни обходят вас стороной, а к вам приходят только радости и удачи! Всем чмоки! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zсергей 4 Опубликовано: 8 марта 2010 Милые наши дамы! От свей души поздравлям Вас с праздником весны! желаем вам всегда быть Самыми красивыми! Самыми веселыми! Самыми желанными! Самыми счастливыми! Рецепт весеннего наслаждения: http://7474.ru/2010/8march-present/72.html 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igel 889 Опубликовано: 8 марта 2010 С праздником!!! Побольше позитива в жизни и хорошего настроения!!!!! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FOX 2819 Опубликовано: 8 марта 2010 с праздником!!!! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=fin= 20 Опубликовано: 8 марта 2010 Пусть весенний праздник будет яркий От мимоз и солнечного света И для ВАС сегодня - все подарки, Все стихи и нежные букеты!!! С ПРАЗДНИКОМ!!! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nizamy 79 Опубликовано: 8 марта 2010 С Праздником! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах