Doc 559 Опубликовано: 9 марта 2010 http://maps.yandex.ru/?ll=32.776477%2C56.9...;z=12&l=map место где мы отдыхали, если кому интересно, рядом с населенным пунктом "гора" у меня 6-го апреля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 9 марта 2010 с этого все началось: заехали за Смоки... вооружились бутылочкой шампанского (у нас традиция ) и погнали на уже упомянутом мной "ШЕЛЛЕ" была залита бутылка водки в омыватель, выпито кофе, посещен туалет... а, ну еще дозаправлены машины приехали! ну, что было - видно по переднему плану все рады остальные фотки примерно такого же содержания прошло время и мы вспомнили, что неплохо было бы зафотать время У Смоки тоже была тусовка: йорк Рембо и такса Ева пытались его построить, но он оказался старше их, и по собачьей иерархии, они его быстро зауважали пили мы, пили... до 6.30 утра... проснулась я от того, что солнышко пекло через окно!!! и выползла на улицу... а там... смотрите сами! народ подтянулся и мы пошли гулять по озеру за Смоки вдалеке увидели застявшую машину... такси дружно пошли помогать потом решили побродить по улочкам, оказалось, совсем недалеко от нашего коттеджа - храм, в котором располагался музей (оказалось, планировка города не изменилась с 1840 года!) А еще можно было забраться на колокольню! на обратном пути зашли в магазин, купили все для завтрака...Товарищи, скажу я вам: таких яиц я давно не видела и не ела! ооочень вкусные!!! покушали, всех срубило, объявили тихий час_досып но поспать мне не дали Разбудил звонок Димы и Оли, которые приехали посмотреть как мы устроились распили бутылочку шампанского и ребят проводили 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 9 марта 2010 и вот закат... Ребята, мы сидим в этой Москве, солнышка не видим.. а там небо звездное!!! и такие закаты на следующее утро у нас был запланирован культурный выезд (который Дима с Олей профилонили зато они рыбачили )в 12 стартовали смотреть одну из главных достопримечательностей - Нилову Пустынь! вид с колокольни потом посетили ресторан в местном тур.комплексе, где вкусно поели первое, второе, третье 12 человек, а счет принесли на 4 т.рЭ дело шло к вечеру... договорились с хозяевами о снегоходе это я (пассажирка) за руль не пустили, он у них на обкатке... но на максимальную скорость (100) я маЛчеГа развела потом была баня, танцы у трейла и много-много виски фотоаппарат об этом молчит вот и сказке конец 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LIGHT 2183 Опубликовано: 9 марта 2010 интересные красочные повествования.......... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 9 марта 2010 и вот закат ...дело шло к вечеру... а фотки-то! Красота! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 10 марта 2010 фоток оказалось не так много, как хотелось бы но лучше что-то, чем ничего забыла написать о коттедже, точнее, хозяйке. Не советую туда попадать - тетка хабалистого вида, постоянно лезет куда не надо, делает замечания (с прикриком) (доску разделочную, к примеру, не ту взяли...). Её малолетняя дочь расхаживала по дому в одной футболке... в-общем, нас постоянно напрягало. Ни о какой дискотеке в доме, естессвтенно, речи быть не могло, несмотря на прикрепленный к потолку шар и стоящую технику... Если хотите ощутить обстановку пионерского лагеря-Вам к ней Хозяев можно "выкурить" при условии, что будут сняты (или оплачены - мы не сразу об этом догадались) все номера. Кстати, в отличие от других мест, где был опыт съема дома, хозяйка ни разу ничего не прибрала, тырила нашу хорошую туалетную бумагу, меняя её на 5-копеечную, плюс ко всему не разрешила пользоваться посудомоечной машиной. "Я сама с ней не разобралась"... Вот. По соседству стоит дом в 2 раза больше, там другие хозяева, про них ничего сказать не могу. Но наша хозяйка очень ревностно отнеслась к тому, что мы пошли провожать Олю с Димой к тому дому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старик Пафнутий 174 Опубликовано: 10 марта 2010 А зачем ты водку лила в бачок ? на Шеле же выбор есть омывайки , даже вон на фотке витрина видна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 10 марта 2010 не поверишь: даже водка не разморозила омывайку так что обычная жидкость бы вообще не проконала а зимнюю "вонючку" купили, залили, правда, на следующий день потому что слишком большой соблазн был ехать с водкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛибЭ 638 Опубликовано: 10 марта 2010 Катюнь, отлично погуляли!!!!!!!!!!! природа. обстановка - прямо как в сказке старой. супер. снег чистый-чистый, молодцы. что рванули! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zhenechka 320 Опубликовано: 10 марта 2010 вопрос в другом.. Чего это мы тут все еще сидим, когда есть ТАКИЕ места.. БЕЛОЙ завистью.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doc 559 Опубликовано: 10 марта 2010 есть предложение отметить день рождения мой, и Кати 10-11 апреля на селигере, есть желающие повеселиться, с меня диджейский сет прогресива и море веселья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 10 марта 2010 я буду в отпуске предлагаю после 20го Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах