idlion 2062 Опубликовано: 3 марта 2010 У вас вариатор? Да. А трос надо покрепче Я недавно Пассат так же вытягивал, свой трос 3 раза порвал (связывали), на тросе было написано 5 т Врут. Да с виду обычные тросы, с карабинами.... "Ключницы" видать делали Хорошо еще, что ситуация была не аховая.. А вот понадеешься на такой трос, а он тебя (не дай Бог, конечно) подведет в самый неподходящий момент... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LIGHT 2183 Опубликовано: 3 марта 2010 ну они нас просто спасли на то они и спасатели........... EMERCOM МЧС.........телефон службы спасения 01 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ExtraTyres 2 Опубликовано: 7 марта 2010 Я пока своего не продал, возил зимой лопату. Всю эту зиму прооткапывался: до дачи доехал, печку в доме запалил, лопатку достал, машешь. Как раз дом протапливался ко времени окончания расчистки И всем рекомендую. Лопата, топор, лебёдка. Обязательно должны быть. Особенно если машина не самый вездеходный вездеход Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex~C~Angel 2 Опубликовано: 14 марта 2010 ... позвонил од они кроме того что это ошибка ничего больше не сказали. Я не понимаю, неужели "специалисты", которые обслуживают наши авто сами ни разу не читали мануал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
odron13 69 Опубликовано: 15 марта 2010 Я не понимаю, неужели "специалисты", которые обслуживают наши авто сами ни разу не читали мануал? видимо они могут только менять лампочки и масло, а по эксплуатации видимо не их вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NAL-32 14 Опубликовано: 31 марта 2010 Всё нормально. как нагрелась-так и остыла. в вариаторе есть датчик температуры рабочей жидкости. его показания блок управления ПОСТОЯННО учитывает. там всё продумано. ещё такой глюк может возникать у ЕСП и АБС, когда скорость вращения всех колес очень сильно отличается друг от друга, быстро меняется, и это происходит долго. Точно, у меня было когда одно заднее колесо не растормозилось на морозе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mahno 387 Опубликовано: 31 марта 2010 трос 3 раза порвал (связывали), на тросе было написано 5 т Врут. Согласен. Однажды буксировал девятку, трос тоже 5т.. При трогании с места на светофоре буксируемый водитель невпопад нажал на тормоз, троз порвался на раз. Я даже нагрузку почти не ощутил. Теперь купил трос на 12т. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах