amk 1 Опубликовано: 28 января 2008 А почему бы не снять обшиву с потолка, не такой уж большой труд. козырьки вон открутишь, так передняя часть сама от потолка отваливается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ozzy 8 Опубликовано: 28 января 2008 Нихай доблестные официалы этим занимаются, это их прямая обязанность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uss 61 Опубликовано: 28 января 2008 Ozzy писал: Нихай доблестные официалы этим занимаются, это их прямая обязанность +1 Апсолютна точна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amk 1 Опубликовано: 28 января 2008 Ozzy писал: Нихай доблестные официалы этим занимаются, это их прямая обязанность но их же надо заставить, а не строить предположения и догадки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ozzy 8 Опубликовано: 28 января 2008 amk писал: но их же надо заставить, а не строить предположения и догадки! ну если потечет поновой, поеду заставлять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peiger 17 Опубликовано: 28 января 2008 Главное чтоб не пришлось потом постоянно ездить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V6-24 438 Опубликовано: 28 января 2008 Просто люди, зная статистику по количеству упавших авто в Рольфе, думаю, а что если и многие из нас так попадают и даже не знают об этом. Может и данный случай того же поля ягода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ozzy 8 Опубликовано: 29 января 2008 V6-24 писал: Может и данный случай того же поля ягода. Поясни. Ты хочешь сказать что мая машина упала с автовоза?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V6-24 438 Опубликовано: 29 января 2008 Это предположение! А в Рольфе 10% точно упавших! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uss 61 Опубликовано: 29 января 2008 Ни фигасе, вообще они эту инфу всеми мыслимыми способами должны прятать, а то ктож у них покупать то будет. На московской трассе видел автофургон в кювете, на чей и че за машины не успел разглядеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peiger 17 Опубликовано: 30 января 2008 Ну должны, возможно даже пытаются, но вот ты же например видел фуру, только не разглядел чбя, а кто - то разглядел и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uss 61 Опубликовано: 31 января 2008 10% у Рольфа - значит, что один брэнд из семи точно полностью битый (условно), печально ..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nep 9 Опубликовано: 3 мая 2008 Ozzy писал: В Москве после мегаснегопадов началась оттепель, крышу очистить от снега мне не удалось, сами понимаете какой причине . Только что выезжал с работы на обед машину запарковал на подземной парковке, остатки снега видимо растаяли на крыше при выезде с парковки на мою правую руку вытек ручек воды, я фшоке, текло из праваого крепления левого козырька, вокруг него потолок немного влажный. Было у кого, что подобное или у меня одно такой косяк?? Блин как неохота на новой машине ехать в сервис! Продолжение, то есть? Хочется узнать, чем же все закончилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ozzy 8 Опубликовано: 3 мая 2008 Nep писал: Продолжение, то есть? Хочется узнать, чем же все закончилось? Больше не текло, для себя решил, что это был конденсат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nep 9 Опубликовано: 8 мая 2008 Ozzy писал: Больше не текло, для себя решил, что это был конденсат Хорошо хоть, что так,тоже заказал с рейлингами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rognarek 0 Опубликовано: 5 июня 2008 А не могло быть от конденсата что собираеться на люке...? Если шторка открыта у меня люк запотевает так же как и стекла и если ее закрыть думаю там влага накопиться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VER 0 Опубликовано: 23 ноября 2015 Вчера в оттепель обнаружил, что внутри в районе правой передней стойки течет. Не пойму откуда. Люк вроде закрыт, резина сухая. Может вода под верхний фонарь залилась? Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Или сразу в ремонт бежать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zae 60 Опубликовано: 23 ноября 2015 у люка есть дренажная система, которую необходимо прочищать, может она забилась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах