-Yur4ik- 152 Опубликовано: 22 июня 2011 Внимание! Производитель внял наши просьбы об выносном микрофоне. Теперь он поставляется в комплекте с устройствами и доступен для заказа как опция для предыдущих версий! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant 688 Опубликовано: 22 июня 2011 Лучше бы ик-приемник встроенным сделали. Так и не смог его никуда приспособить, даже подключать не стал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Брат с Севера 389 Опубликовано: 23 июня 2011 Внимание! Производитель внял наши просьбы об выносном микрофоне. Теперь он поставляется в комплекте с устройствами и доступен для заказа как опция для предыдущих версий! Юра, привет! Куда и как он устанавливается, можно ли на место штатного? как с качеством у него? ЗЫ: камеру до сих пор не поставил)))) все собираюсь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Witaha 113 Опубликовано: 23 июня 2011 А я ждун Witsona ,заказал у Боба ужо дней 6 назад,и чё-то он не пишет,ща буду на него выходить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drfischer 106 Опубликовано: 23 июня 2011 Внимание! Производитель внял наши просьбы об выносном микрофоне. Теперь он поставляется в комплекте с устройствами и доступен для заказа как опция для предыдущих версий! А я купил по совету Шорох, проверил на компьютере - работает (миниджек перепаял в моно). Но в результате все равно он не работает в магнитоле. Впечатление такое, что там на плате что-то нахимичили. А сколько китаезы хотят за эту "опцию" с доставкой? Лучше бы ик-приемник встроенным сделали. Так и не смог его никуда приспособить, даже подключать не стал. Мне тут совет дали его в ящичек под магнитолой вынести. Открыл ящик - есть доступ с задних сидений к магнитоле, закрыл - все, водитель определяет что играть будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Yur4ik- 152 Опубликовано: 23 июня 2011 А сколько китаезы хотят за эту "опцию" с доставкой? Мне тут совет дали его в ящичек под магнитолой вынести. Открыл ящик - есть доступ с задних сидений к магнитоле, закрыл - все, водитель определяет что играть будет. Может в итоге напаял что-то не так? Думаю что можно попросить их особо нуждающимся в виде отзывной компании предоставить безвоздмезно Датчик под пульт лучше всего пристроить в свободную правую заглушку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bobbin 2 Опубликовано: 24 июня 2011 Мне тут совет дали его в ящичек под магнитолой вынести. Открыл ящик - есть доступ с задних сидений к магнитоле, закрыл - все, водитель определяет что играть будет. И я так сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drfischer 106 Опубликовано: 24 июня 2011 Может в итоге напаял что-то не так? Думаю что можно попросить их особо нуждающимся в виде отзывной компании предоставить безвоздмезно Датчик под пульт лучше всего пристроить в свободную правую заглушку Да неет. Я специально к электронщику с этим делом обратился - он перепаял все для МОНО звука, тем более при подключении к компьютеру микрофон работает отлично, а в магнитоле - какие-то скрипы и все. А микрофон, конечно ужасный - после штатного меня народ вообще не слышит. Если б добиться "от них" работающий нормально микрофон было бы шикарно... У меня в заглушку и выведен, но смотриться колхозно: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sasha 0 Опубликовано: 7 июля 2011 Да неет. Я специально к электронщику с этим делом обратился - он перепаял все для МОНО звука, тем более при подключении к компьютеру микрофон работает отлично, а в магнитоле - какие-то скрипы и все. А микрофон, конечно ужасный - после штатного меня народ вообще не слышит. Если б добиться "от них" работающий нормально микрофон было бы шикарно... У меня в заглушку и выведен, но смотриться колхозно: устанавливать микрофон всё же лучше повыше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Yur4ik- 152 Опубликовано: 10 июля 2011 По доставке микрофона не знаю, но мне в безвозмездном порядке могут и отправить я думаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konstantin941 21 Опубликовано: 27 июля 2011 А как с приемом в итоге у этого аппарата? Вроде были отзывы что пнием хуже чем у штатной. Есть ли авторегулировка громкости в зависимости от скороати? если нет , можно ли с китайцами договориться чтобы сделали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drfischer 106 Опубликовано: 27 июля 2011 Радио ловит ТОЧНО ХУЖЕ штатной. Я поменял антенну на "подлиннее", но че-то это ситуацию не спасло. От скорости громкость не прибавляется, а наоборот хуже ловить начинает. Лично для меня единственный плюс от нее - это GPS навигация. Не нужно отдельный навигатор использовать. В остальном (качество звука, прием радио, звук микрофона) в штатной лучше, к сожалению. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konstantin941 21 Опубликовано: 31 июля 2011 Радио ловит ТОЧНО ХУЖЕ штатной. Я поменял антенну на "подлиннее", но че-то это ситуацию не спасло. От скорости громкость не прибавляется, а наоборот хуже ловить начинает. Лично для меня единственный плюс от нее - это GPS навигация. Не нужно отдельный навигатор использовать. В остальном (качество звука, прием радио, звук микрофона) в штатной лучше, к сожалению. Может она штатный усилитель не запитывает ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant 688 Опубликовано: 31 июля 2011 В остальном (качество звука, прием радио, звук микрофона) в штатной лучше, к сожалению. У меня только радио плохо ловит, в остальном - мп3 или видео с диска или с флешки - качество звука отличное! С радио вообще косяк. Раньше ездил и чаще всего радио слушал, потому что лень диски было писать в аудио-сд формате, а сейчас радио вообще не слушаю, потому что одни шумы Ну хоть есть чем заменить - на двд 4.7 гига мп3шек, надолго хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drfischer 106 Опубликовано: 25 августа 2011 Начались косяки... На магнитоле стал постоянно сбрасываться язык на китайский. Частая, как я понял проблема. У кого-нить наблюдается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
himik16 9 Опубликовано: 31 октября 2011 А у меня другой косяк .майфун не видит микро сд карту. что делать никто толком не знает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
angryZuZl 1 Опубликовано: 1 ноября 2011 Начались косяки... На магнитоле стал постоянно сбрасываться язык на китайский. Частая, как я понял проблема. У кого-нить наблюдается? А настройки сбрасываются? Если да то можно посмотреть в подключении - провод постоянно плюса возможно отвалился Радио ловит ТОЧНО ХУЖЕ штатной. Я поменял антенну на "подлиннее", но че-то это ситуацию не спасло. От скорости громкость не прибавляется, а наоборот хуже ловить начинает. Лично для меня единственный плюс от нее - это GPS навигация. Не нужно отдельный навигатор использовать. В остальном (качество звука, прием радио, звук микрофона) в штатной лучше, к сожалению. Недавно знакомому привезли на Фокус 2 китайскую бошку. Я поставил ему, все подключил но было 2 НО: бошка полностью не встала в штатное место (появился зазор у верхней части рамки), после первого же дождя запотела камера заднего вида, которая была в комплекте. А на счет звука не особо ощутима хуже стала играть. Щас думаю ему сабвуфер (СТЭЛС) поставить с нормальным усилком + шумка и колонки. Если не смогу раскачать голову до желаемого, то другую поставим. Но самому интересно на сколько ее раскачать получиться. Понятно что это не Alpine и т.д., но все равно. Как сделаю обязательно отпишусь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant 688 Опубликовано: 1 ноября 2011 А никто не знает, есть ли для этого витсона обновления прошивки? И если есть, то где взять и как установить. Может там пофиксили глюки, внешний вид причесали, управление улучшили, а то плеер реально неудобный, после 3-х месяцев пользования так и не могу привыкнуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drfischer 106 Опубликовано: 1 ноября 2011 А никто не знает, есть ли для этого витсона обновления прошивки? И если есть, то где взять и как установить. Может там пофиксили глюки, внешний вид причесали, управление улучшили, а то плеер реально неудобный, после 3-х месяцев пользования так и не могу привыкнуть. Насколько мне известно обновление прошивки не затронуло интерфейс. А внешний вид и плеер в том числе можно изменить за счет внешней оболочки. Мне известна только WolfNCU. Масса скинов и доп. возможностей открывается... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant 688 Опубликовано: 1 ноября 2011 Про WolfNCU знаю, но что-то у меня с ней не сложилось. Скачал, установил, но почему-то половина кнопок не работает, проги не запускаются, музыку не послушать, и не понравилось, что индикация скорости по GPS тупит, очень большие лаги, ну тут в принципе вольф не виноват, наверное, антенну надо перепроложить. Просто неудобно - затормозил, остановился, а на экране еще скорость 45 км/ч, через полминуты 20, а потом только 0 В общем, поигрался-поигрался и забросил, показалась бесполезной эта шняга. А что за обновление, которое не затронуло интерфейс? А что оно затронуло, где про него почитать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах