Ant 688 Опубликовано: 23 марта 2012 На фото интерфейс старого витсона. У нового вроде по-другому. Но лично меня, по большому счету, интерфейс штатного проигрывателя особо не парит. Хочется андроид для навигационного и диагностического софта и в качестве carPC. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StAlex 71 Опубликовано: 23 марта 2012 На фото интерфейс старого витсона. На фото - интерфейс обзора MP3 диска на андроидной магнитоле. Вывод: И там и там - используется один и тот же железный DVD-плеер. Понимаете, при выборе режима "DVD" - включается иное устройство. Оверлеем. Хочется андроид для навигационного и диагностического софта и в качестве carPC. На этот счет пока ничего не скажу, ибо пока не владелец. Есть непроверенные отзывы, что оно не держит связь с BT-модулем (по-моему, от Ford Focus), подключеным к сервисному разъему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Враг 219 Опубликовано: 23 марта 2012 Совместными усилиями мы пробуем оформить хотелки... =) Уже как минимум 3 года назад ими была оформлена игнорилка ну или наф посылалка, не знаю как правильнее будет сказать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant 688 Опубликовано: 23 марта 2012 На фото - интерфейс обзора MP3 диска на андроидной магнитоле. Вывод: И там и там - используется один и тот же железный DVD-плеер. Понимаете, при выборе режима "DVD" - включается иное устройство. Оверлеем. Ясно. Обидно, я думал, в андроидном будет не так, и будет полноценный вывод на аудио систему из ОС. К тому же уже есть более совершенный интерфейс в новой версии 9900... На этот счет пока ничего не скажу, ибо пока не владелец. Есть непроверенные отзывы, что оно не держит связь с BT-модулем (по-моему, от Ford Focus), подключеным к сервисному разъему. На 4pna вроде бы даже на витсоноподобных у кого-то получалось, вкрячив дрова для bluetooth на winCE, подключить obd2 адаптер. Думаю, на андроиде все гораздо проще должно быть. Одна надежда - что там нормальный полноценный аппаратный bluetooth. Тогда torque ждет своего часа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StAlex 71 Опубликовано: 23 марта 2012 Обидно Не так уж и обидно. В "WinCE" устройствах ведущий девайс - как раз НЕ WinCE. Там управляющее слабопроцессорное устройство. WinCE включается только при включении режима навигации. В Android устройствах - все с точностью до наоборот: сама Голова управляется андроидом. По всем параметрам, за исключением проигрывания DVD или чего бы то ни было с оптического привода. То есть, и радио, и навигация, и Bluetooth - это все обеспечивает андроид. А вот проигрышь DVD - казус. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant 688 Опубликовано: 23 марта 2012 В Android устройствах - все с точностью до наоборот: сама Голова управляется андроидом. Что-то не верится. Откуда инфа? Если там так же, как на скриншоте, то это 1в1 как на витсоне, т.е. сам плеер "аппаратный" и врубается при вставке диска. Ну а к примеру, с usb флешки как он будет проигрывать mp3? Этим же глупым голубым плеером или каким-то другим из самого Андроида? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Враг 219 Опубликовано: 24 марта 2012 Этим же глупым голубым плеером или каким-то другим из самого Андроида? Я думаю, что всё той же "ДВД" частью, без нормальной поддержки русского языка. А с другой стороны я за два года привык - меня не напрягает. Мне из витсона вообще надо в ДВД части только музыка с флешки а в КПКшной половине навигация. Вообще говоря из того, что мен реально напрягает, это построение списка треков при каждом включении (на флешке в 4 гига это занимает 2-3 минуты) неумение читать лузлесы и то, что алерты от айго нaхeр затыкают музыку, а не ложаться поверх. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StAlex 71 Опубликовано: 24 марта 2012 Что-то не верится. Откуда инфа? На форуме JB подтусовываюсь, читаю что люди пишут. Думаю. Если там так же, как на скриншоте, то это 1в1 как на витсоне, т.е. сам плеер "аппаратный" и врубается при вставке диска. Ну а к примеру, с usb флешки как он будет проигрывать mp3? Этим же глупым голубым плеером или каким-то другим из самого Андроида? Контент флешки можно проиграть любым плеером под Android. У людей только WinAmp не встаёт. Остальные плееры - люди ставят и радуются. Но с одним "но": пока кнопками а руле можно управлять только штатным плеером(производителю телега уже накатана). Я думаю, что всё той же "ДВД" частью, без нормальной поддержки русского языка. см. Выше. toAll: голова наконец ко мне приехала, процесс вручения и распаковки уже фотографируется. Со дня на день будет отчет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Брат с Севера 389 Опубликовано: 25 марта 2012 Коллеги, а 2Гис кто-нибудь уже вкорячил в Витсона? Ткните в ссылку, если не затруднит??! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant 688 Опубликовано: 25 марта 2012 голова наконец ко мне приехала, процесс вручения и распаковки уже фотографируется. Со дня на день будет отчет Ну что там, как оно? Дюже интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lom 575 Опубликовано: 25 марта 2012 И мне интересно, только лучше отдельно тему создать, там и обсудим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StAlex 71 Опубликовано: 25 марта 2012 Ну что там, как оно? Дюже интересно. И мне дюже. Второй день отрывисто нянчусь "на столе", возможно, завтра установлю. Рвотных рефлексов пока нет. Из непобеждённого - монтирование HDD через тыльный USB (куда воткнут хаб, из которого торчат свистки 3G и WiFi и клавиатура, которой очень удобно вводить URL'ы, логины, пароли и протчая). Кривой и сторонний в этом ГУ только DVD-плеер. все остальное, как выше я яи писал - рулится андроидом. Отчет и отдельная тема обязательно будут. Но пока не уверен когда: в среду отправлюсь на госпитализацию. Есть ненулевая вероятность, что отчет будет числам к 10-м апреля... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
star4e 2 Опубликовано: 26 марта 2012 А почему не здесь, к примеру http://altimart.ru/product/shtatnaya-avtom...iida-w2-d9900n/ ? Из Екатеринбурга чем лучше? Я позвонил в этот магазин. Магнитола будет только через два месяца... А из Е-бурга мне привезли через 7 дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Yur4ik- 152 Опубликовано: 28 марта 2012 А из Е-бурга мне привезли через 7 дней. Ну дак если всегда все в наличии есть 9900 вообще хит продаж кому нужно простое и надежное устройство. Отказов за полгода продаж не было ни единого. А у 769 бывало PNA часть слетала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
star4e 2 Опубликовано: 30 марта 2012 Ну дак если всегда все в наличии есть 9900 вообще хит продаж кому нужно простое и надежное устройство. Отказов за полгода продаж не было ни единого. А у 769 бывало PNA часть слетала. пытался сегодня подключить 9900 Всё работает за исключением звука. С "Юрчиком" созвонился - придётся отправлять ему на диагностику. Может я что-то не правильно делаю? Кто подключал 9900 к Т-30? Подскажите... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smash 672 Опубликовано: 30 марта 2012 пытался сегодня подключить 9900 Всё работает за исключением звука. С "Юрчиком" созвонился - придётся отправлять ему на диагностику. Может я что-то не правильно делаю? Кто подключал 9900 к Т-30? Подскажите... Пусть выложит инструкцию как устанавливать, тогда можно будет что-то предположить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant 688 Опубликовано: 30 марта 2012 Всё работает за исключением звука. Может, глупость скажу, но Mute не включено и громкость не на минимуме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blewcreep 3 Опубликовано: 30 марта 2012 а что всё таки лучше - витсон или 8901 ? Или одно и то же по большому счету? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
star4e 2 Опубликовано: 31 марта 2012 Может, глупость скажу, но Mute не включено и громкость не на минимуме? Первым делом это и проверял - не помогло((( Пусть выложит инструкцию как устанавливать, тогда можно будет что-то предположить. Юрчик, выложи, пожалуйста, инструкцию по установке 9900. Наверно в понедельник отправлю тебе магнитолу на диагностику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Брат с Севера 389 Опубликовано: 1 апреля 2012 9900 вообще хит продаж кому нужно простое и надежное устройство. Отказов за полгода продаж не было ни единого. А у 769 бывало PNA часть слетала. Доброго дня! Есть что-нибудь новенькое на WITSON W2-D769N? прошивка там, оболочка или еще чего-нибудь? И как можно вкорячить в него 2Гис? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах