loden27 2 Опубликовано: 3 июля 2012 Сегодня на ибее увидел аналогичную магнитолу от фирмы ETO. Очень понравилось оформление, очень красиво и лаконично. В связи с этим возникает вопрос прошивки: где взять и как можно прошить наш аппарат в принципе. У самого maxtron mx-3002 - полный аналог витсона. http://www.ebay.com/itm/ETO-Nissan-Navara-...=item3f188595a5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant 688 Опубликовано: 3 июля 2012 Вроде такое же оформление практически, радио только отличается слегка. Насчет прошивок разных самому интересно - хочется другой вид голубого DVD/USB плеера, чтобы названия полностью умещались и проматывать песню можно было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
atp_t30 12 Опубликовано: 4 июля 2012 Сегодня на ибее увидел аналогичную магнитолу от фирмы ETO. Очень понравилось оформление, очень красиво и лаконично. В связи с этим возникает вопрос прошивки: где взять и как можно прошить наш аппарат в принципе. У самого maxtron mx-3002 - полный аналог витсона. Писал в Maxtrons - прошивку не дали. А плеер в том устройстве, что Вы видели, такой же как у нас. Вроде такое же оформление практически, радио только отличается слегка. Насчет прошивок разных самому интересно - хочется другой вид голубого DVD/USB плеера, чтобы названия полностью умещались и проматывать песню можно было. Плеер прошивается отдельно и вообще не слышал, чтоб его кто-то смог прошить. Это отдельное устройство, подключенное через видеовход. Слушайте, а если не очень сложно, гляньте у себя версию прошивки. Это в настройках, в третьем экране (переключение между экранами - провести по экрану сверху вниз). А я у себя гляну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loden27 2 Опубликовано: 4 июля 2012 А тоже в макстронс писал - тупят и не дают. Версию гляну позднее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant 688 Опубликовано: 4 июля 2012 Там есть API Ver, MCU Ver, NK Ver. Какую надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
atp_t30 12 Опубликовано: 4 июля 2012 Там есть API Ver, MCU Ver, NK Ver. Какую надо? Да сфоткайте его весь, всё интересно. И кстати, сколько у Вас оперативной памяти? у меня 128, хотя обещали 256 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loden27 2 Опубликовано: 7 июля 2012 Да сфоткайте его весь, всё интересно. И кстати, сколько у Вас оперативной памяти? у меня 128, хотя обещали 256 у меня вроде 256 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant 688 Опубликовано: 7 июля 2012 У меня так (сорри за качество). Что-то похоже на то, что памяти и правда 128... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
atp_t30 12 Опубликовано: 7 июля 2012 у меня вроде 256 Нет, также 128 у Вас. memory capacity - объем памяти на китайском английском, memory free - количество свободной ОПЕРАТИВНОЙ памяти. Flash capacity - объем свободной flash памяти - особого значения для устройства не имеет. Вот мой: Что мы видим: моя прошивка самая старая. Прошивка witson и maxtrons - не вижу отличий. Самая новая прошивка - у Ant. Китайцы - нехорошие люди - не хотят давать новые прошивки тем, кто уже купил магнитолы. Сегодня полностью разобрал свою магнитолу и отфоткал плату внутри ее. Буду пытаться подключить usb-host. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loden27 2 Опубликовано: 8 июля 2012 да, сам заметил, что сумма не дотягивает до 256Мб. Китайцы врать еще начали. Что дальше, нападут на Россию-матушку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
atp_t30 12 Опубликовано: 8 июля 2012 да, сам заметил, что сумма не дотягивает до 256Мб. Китайцы врать еще начали. Что дальше, нападут на Россию-матушку? суммировать со стороны китайцев нечестно: это все равно что при продаже компьютера просуммировать память и жесткий диск. А сумма не дотягивает до 256 потому, что от 128 RAM было отнято несколько мегабайт для работы видеоподсистемы, это распространенная практика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
star4e 2 Опубликовано: 6 августа 2012 Господа, у мена магнитола 9900. Установлена пару месяцев назад. Всё работало без проблем, но за эту неделю два раза сгорел предохранитель на 10А установленный в салоне автомобиля на "отключаемое" питание. ( по схеме №4) В чём может быть проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
babasik78 0 Опубликовано: 6 августа 2012 Сегодня полностью разобрал свою магнитолу и отфоткал плату внутри ее. Буду пытаться подключить usb-host. Как успехи? Удалось подрубиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
atp_t30 12 Опубликовано: 10 августа 2012 Как успехи? Удалось подрубиться? Не удалось. Пока решил ничего не делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
star4e 2 Опубликовано: 16 августа 2012 Господа, у мена магнитола 9900. Установлена пару месяцев назад. Всё работало без проблем, но за эту неделю два раза сгорел предохранитель на 10А установленный в салоне автомобиля на "отключаемое" питание. ( по схеме №4) В чём может быть проблема? Неужели ни у кого похожего небыло? Я раз в неделю меняю уже третий предохранитель((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
atp_t30 12 Опубликовано: 29 августа 2012 Неужели ни у кого похожего небыло? Я раз в неделю меняю уже третий предохранитель((( Ток, протекающий через предохранитель меряли? Может там ампер 10 протекает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
владелец ниссана 0 Опубликовано: 29 августа 2012 Здравствуйте! У меня ГУ W2-D769N.( снята с производства с этого года) Стоит на моем Х-треле почти два года. Все нармально работает и меня все устраивает. Вот только стартовая заствка какая-то "карта мира". А кто знает как ее поменять на заставку с эмблемой ниссан? Помогите пожалуйста! Все форумы прошарил, но ничего не нашел как на моем девайсе это сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lemon 0 Опубликовано: 10 сентября 2012 Добрый день,форумчане! Очень заинтересовался в Witson W2-D9900N ) Но есть пару не решенных вопросов: 1)Точно ли он нормально станет на T31 2008 dci? 2)Вот ответ Боба на мое письмо - Dear Friend Thanks for choosing our HOT SALES model W2-D9900N for NISSAN CARS, for details you check this link: http://www.witson.com/en/displayproduct.html?proID=101307236 The price of W2-D9900N with GPS (no map included) including shipping cost by EMS (door to door service) is USD305.00 . Optional: DVB-T Tuner inside (MPEG-4 support):USD60.00/unit including 2pcs high speed DVB-T antenna igo map card including full EU countries:USD10.00/unit TV antenna: USD6.00/unit (No need to buy this antenna when you select DVB-T function) Camera: USD25.00/unit (special design for Nissan car:http://www.witson.com/en/displayproduct.html?proID=100442833 Any question, just let me know. Regards, Bob www.witson.com/en/products.html ---------------------------------------------------------------------- 2012-09-08 Собственно вопрос в том,нужен ли этот DVB-T tuner? Я думаю его реально у нас купить за меньшие деньги. Нужна ли тв антенна если купить у нас тюнер? 3)и главный вопрос о доставке и оплате,вроде он пишет что доставка EMS входит в стоимость,но так ли это,не прийдется ли еще доплачивать при получении? И кто как оплачивал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant 688 Опубликовано: 10 сентября 2012 Тюнер нужен, если собираетесь смотреть цифровое тв и оно у вас транслируется. Мне лично это не надо. Заказал только обычную аналоговую антенну попробовать, как показывает обычное тв, но так и не поставил пока, лежит в гараже. Соответственно, если будете покупать цифровой тюнер, то эта 6-баксовая антенна не нужна. Цена действительно 305 долларов с доставкой до двери емс-ом, больше ничего при получении доплачивать не надо, впрочем, как обычно при заказе из-за бугра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lemon 0 Опубликовано: 11 сентября 2012 И кстати кто как оплачивал Бобу? Мне удобнее через Western Union,но боюсь чтобы без кидалова. Ктото же у него уже брал,подскажите че да как. И с PayPal помогите разобраться) через него безопаснее?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах