Zabiyaka 9 Опубликовано: 19 января 2010 Сегодня залезал в бардачок со стороны пасажира и увидел, что поддерживающее ребро сиденья немного вылезло и каожанная обивка начинает слезать с паралона. Может паралон из пазов выскачил или слез? Думаю звонить в официалу и чтобы по гарантии меняли сиделку ) или даже не знаю.... Может кто уже сталкивался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
white only 203 Опубликовано: 19 января 2010 Повсей видимости слетели крепления от чехла к сидению,2 плоских пластиковых-натяни,элементарно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zabiyaka 9 Опубликовано: 20 января 2010 Другой вопрос, где найти эти крепления? я уже пытался посмотреть, но так и не обноружил, а на холоде долго ковыряться с открытой дверью не получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isvlad 0 Опубликовано: 25 января 2010 Рукой под сиденьем пошарь. Если эта штука болтается то значит слетела. У меня пару раз такое было, я по звуку определил т.к. во время движения она болталась и билась об метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
REAEF 1 Опубликовано: 25 января 2010 Тоже такое было, причем постоянно слетали эти крепления. Приклеил их на двусторонний скотч к профилю, уже год прошел, полет нормальный) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 25 января 2010 автору поста вопрос: сиденья из кожи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zabiyaka 9 Опубликовано: 26 января 2010 да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korgik 0 Опубликовано: 28 апреля 2010 Та же фигня....там две пластины на ленточках должны крепиться где-то под сиденьем и фмксировать кожанные чехлы.....правда где я пока не нашёл...у меня тоже и периодически паралон видно....поправляю...и езжу....времени нет повозится:-( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlarace 34 Опубликовано: 28 апреля 2010 Таже фигня , но как натянуть их обратно ума не дам. Рука то не пролезает. Кто как вставлял назад , снизу или как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korgik 0 Опубликовано: 29 апреля 2010 Я вот тоже не очень понял куда их цеплять:-( Надо на очередном ТО озадачить сервисменов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах