Zabiyaka 9 Опубликовано: 20 января 2010 Очень полезную инфу дали люди с Ситроена, по их фоткам и ссылкам вчера заморочился, и вот что получилось Очень интересно А инструкцию выложить сможешь как снимать приборную доску? И что где там ваять Осталось узнать как сделать циферки белыми ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rezident 15 Опубликовано: 20 января 2010 Да, неплохо было бы с твоей стороны описать весь процесс . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romakhov 274 Опубликовано: 20 января 2010 дааа.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Madvet 18 Опубликовано: 20 января 2010 Сегодня поеду опять разбиру все и сфоткаю весь процесс, а то вчера тока результат успел заснять в 4 часа утра из горожа выехал. Если возму бук с собой, то в часиков так 9-10 (по москве) ловите! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zabiyaka 9 Опубликовано: 20 января 2010 прямая веб трансляция Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Костяныч 50 Опубликовано: 20 января 2010 и в чем прикол? одна фотка с габаритами, вторая без... чего то я ступил. Получилось не плохо, но на мой личный взгляд надо как то немного притушить яркость... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Madvet 18 Опубликовано: 20 января 2010 На счет притушения яркости можно использовать светофильтр, завтра буду его искать или чего-нить придумаю, и вечером отпишусь с полным отчетом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LIGHT 2183 Опубликовано: 20 января 2010 а чем подсветка дисплея БК осуществляется?.........вероятно СИДами...........может яркость лучше уменьшить доп резюком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Madvet 18 Опубликовано: 21 января 2010 а чем подсветка дисплея БК осуществляется?.........вероятно СИДами...........может яркость лучше уменьшить доп резюком? Подсветка через 5 СИДов и свето-фильтр толщиной примерно 2-3мм из пластика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zabiyaka 9 Опубликовано: 25 января 2010 Ну что, кто-то уже поменял? с возможностью выложить отчет ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Madvet 18 Опубликовано: 25 января 2010 Доброго времени суток всем!!!! Выкладываю фото отчет по переделке борт компа. 1. Аккуратненько, но с силой, за верхнюю часть, оттягиваем на себя окантовку приборной доски: 2. Откручиваем два болтика под крестовую отвертку внизу справа и слева: 3. Также аккуратно оттягиваем на себя за верх приборную доску: 4. Отсоединяем провода и вытягиваем из авто приборную доску: ВАЖНО не потерять вот эти клипсы: 5. расстегиваем вот эти защелки по всему периметру и снимаем стекло: 6. ножиком или другим "инструментом" отклеиваем и оттягиваем наклейку не снимая стрелок, т.к. потом очень трудно их поставить на место правильно: 7. все тем же "инструментом" ножиком аккуратно, очень аккуратно поддеваем дисплей и приподнимая вытаскиваем его: при этой процедуре ножки на дисплее гнутся их придется чуть-чуть подправить 8. берем другой "инструмент" и аккуратно, не спеша отделяем поляризацию от экрана, совет вырезать тряпочку из микрофибры и смочив ее теплой водой положить на дисплей с внутренней стороны на час полтора таким образом поляризация отстанет легче: 9. перевернув поляризацию на 90 градусов таким образом чтобы дисплей стал черным и собираем все в обратном порядке и радуемся: А вот так я чуть-чуть изменил внешний вид панелей в моем Хитрюшке: Сообщение от модератора Сэм Чуток "визуализацию" подправил 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romakhov 274 Опубликовано: 25 января 2010 Респект умельцам..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rezident 15 Опубликовано: 25 января 2010 Спасибо, доходчиво. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zabiyaka 9 Опубликовано: 25 января 2010 Отлично! Инструкцию по применению распечатываем и на выходные в гараж а как поменять цвет цифр не знаешь? с оранжевого на белый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Madvet 18 Опубликовано: 25 января 2010 Отлично! Инструкцию по применению распечатываем и на выходные в гараж а как поменять цвет цифр не знаешь? с оранжевого на белый? только перепайкой вот этих диодов, они светят оранжевым, я их чуть-чуть "подкраснил" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zabiyaka 9 Опубликовано: 26 января 2010 А, ну подсветку дисплея просто поменять, осталось найти такие же диоды только белого цвета ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegario 6 Опубликовано: 27 января 2010 Вот, а новым "кошакам" ничего и колхозить не надо))) http://www.drive.ru/images/lib/articles/ad...al/2963626.jpeg Эх...ИМХО это же коснется и нас, но после рестайла.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Madvet 18 Опубликовано: 28 января 2010 Вот, а новым "кошакам" ничего и колхозить не надо))) дико интересно скока стоит сей девайс, т.к. распиновка проводов и крепления у нас с кашаком вроде одинаковые.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zabiyaka 9 Опубликовано: 28 января 2010 БЛИН! потрясающая приборка! просто супер, особено центральная часть! Народ, не подскажите какие диоды стоят у нас? может кто знает серию или номер? Чтобы в приборкой на рынок не ехать ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dELIcE 2664 Опубликовано: 17 марта 2011 БЛИН! потрясающая приборка! просто супер, особено центральная часть! Народ, не подскажите какие диоды стоят у нас? может кто знает серию или номер? Чтобы в приборкой на рынок не ехать ))) вот я тоже думаю если считать, что японцы везде использовали стандартные SMD светодиоды, то получается в машине всего два типа (это маленькие типа-размера 0805 и побольше, квадратные типа-размера 1311): 1. BL-LS0805UWC-3; 2. BL-LS1311UWC-3. *маркировка из "Чип и Дип", цвет белый. Я себе такие впаивал. Эти по виду похожи на второй тип (BL-LS1311UWC-3) светодиодов. В выходные разберу, посмотрю и примерюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах