pahunder 0 Опубликовано: 14 января 2010 Мда. 90-ые возвращаются? :ph34r: http://www.vesti.ru/videos?vid=255412&...ort=0&cid=7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Костяныч 50 Опубликовано: 14 января 2010 тыловик чертов, снабженец -наворовал, купил авто и травматик и почувствовал себя "королем жизни" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Combat 305 Опубликовано: 14 января 2010 Может это в ЭТУ ветку ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FOX 2819 Опубликовано: 14 января 2010 Не на X-Trail !!!! везде пишут Mistral - Террано II Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 14 января 2010 писец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Winde.ru 7 Опубликовано: 14 января 2010 что то я про икса ничего не слышал....а если по теме то это мне напоминает ОПГ только узаконенное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teteshnik 7 Опубликовано: 14 января 2010 Мне так кажется не стоит спешить с выводами. Просто слушаешь по телеку и везде разная, противоречивая информация. Смущает как то.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах