Перейти к публикации
nissan-stmotors.ru

li-sss

как вы относитесь к запрету на парковку во дворах

Рекомендованные сообщения

из мосгордумы:

Кроме того сегодня первый заместитель руководителя департамента дорожно-мостового и инженерного строительства Москвы Петр Аксенов сообщил, что мест для парковки хватает только для 30% московских автовладельцев.

"Что касается обеспеченности местами для парковки - 70% местами не обеспечены", - сказал он на заседании городского правительства во время обсуждения вопроса размещения транспортных средств в Москве.

По словам Аксенова, дефицит мест для хранения и парковки современного уровня превышает на отдельных территориях города 90%.

"Широким слоям населения недоступны места в построенных инвестором паркингах из-за высокой цены", - отметил Аксенов.

В продолжение темы, как заявил сегодня исполняющий обязанности столичного мэра Владимир Ресин, московские власти не будут вводить никакие запреты на парковку автомобилей во дворах, пока горожанам не предоставят машиноместа в гаражах и на стоянках.

Поделиться сообщением

NNservice.ru

вот здесь ( www.maligina.ru ) масса исчерпывающей информации, ссылоК по теме "народный гараж" и прочая аналогия. Все будет гораздо жОсче чем Вы себе предполагаете, только вот со сроками Вас не кто не просветит.

Поделиться сообщением

В свое время один очень хороший человек договорился с заводом с префектурой итд итп одного Московского округа на установку около домов ярусных парковок. Расчитана такая парковка была на 12 машин, занимала площадь 3 на 4 метра и по цене за место получалось что то около 6-7 тыс баксов. Но всем не без известный Московский градоначальник вовремя чухнул, подмял под себя этот тендр и заморозил, а щас видать разморозил и пытается таким способом урвать на последок.

P.S. Лично мне по..й я где ставил там и буду ставить машину ( не в ущерб детишкам) коль в нашей стране все не для людей делается.

Поделиться сообщением

В свое время один очень хороший человек договорился с заводом с префектурой итд итп одного Московского округа на установку около домов ярусных парковок. Расчитана такая парковка была на 12 машин, занимала площадь 3 на 4 метра и по цене за место получалось что то около 6-7 тыс баксов. Но всем не без известный Московский градоначальник вовремя чухнул, подмял под себя этот тендр и заморозил, а щас видать разморозил и пытается таким способом урвать на последок.

P.S. Лично мне по..й я где ставил там и буду ставить машину ( не в ущерб детишкам) коль в нашей стране все не для людей делается.

а вот здесь на www.maligina.ru как раз псевдо времянку рухнули прям на ДЕТСКУЮ ПЛОЩАДКУ !!! А про то, что Вы написали, так под этим мусором земля не оформлена, и чинуши гребут в карман, а не плОтют в бЮджЭт за землепользование платы!!! (то что ввели домашний арест за ряд правонарушений, это как раз для таких вот чинуш места высвобождают в изоляторах и колониях).

Поделиться сообщением

Ога. Я на очередь в гараж )

Была у меня ракушка, но такая приличная... которая как полноценный гараж с подъемными воротами. Меня пугали что эту ракушку отнимут, если не получу на нее номер и не зарегистрирую ее в своем районе.

Как папа карло зарегил, получил номер, платил каждый месяц абонентскую плату за пользование муниципальной территорией.

Вы спросите зачем? - а за тем, чтоб я был честным перед государством, которое обещало мне, что в случаи если у меня отнимут ракушку, то они ОБЯЗАНЫ обеспечить меня машиноместом в замен оной.

Все было хорошо, но вот однажды приехала милиция, выдали повестки, был суд, ракушки снесли и... я поплелся выяснять что там с моим машиноместом которое мне должны предоставить?

Мне четко объяснили что я в очереди №5230 и в районе появляется 100 машиномест в год. Дай бог!!! мои внуки получат по наследству это долгожданное машиноместо )))

Все эти программы полная туфта. Все равно, купив этот кусок бетона, ты (я предполагаю) не будешь иметь полных юридических прав на него.

Поделиться сообщением

Может мне кто объяснит почему я должен выкупить место на НГ за нехилые деньги, а потом еще вносить за него ежемесячную плату... Коммунальные платежи регулируются хоть какими-то правилами: перерасчет платы за услуги, по-моему, раз в год и на определенный процент... Здесь же выкупив место в НГ я попадаю в ненормированные ежемесячные платежи владельцу (управляющей компании) этого НГ. А него дети, внуки, племянники и все кушать хотят...

Не далее как год назад меня заставили продать оба гаража - мой бетонный и супруги железный - за смешные деньги в 320 тыр. Поступили очень просто: сначала нашему гаражному кооперативу, который был организован еще при советской власти в 80-х, не продлили срок аренды земли, а потом под предлогом отсутствия движения денежных средств по счету, ликвидировали кооператив как юридическое лицо по представлению налоговой. Затем появилась фирмочка и решила снести этот "самострой" - 150 гаражей. Суды они, понятное дело выиграли, за исключением одного: они хотели, чтобы мы свои гаражи снесли сами и за свои деньги. В результате на этом месте полуразобранные гаражи так и стоят... Хозяин фирмочки уже погрел руки на Людиновском тепловозостроительном и Брянском машиностроительном заводах. Так что опыт имеется. Вынес глубокое убеждение: наличие у тебя хоть чего-то является стимулом для кого-то у тебя это отнять и никак не наоборот. Так что НГ, это не для меня...

Поделиться сообщением

а почему кепка не додумался делать НГ сразу из бамбука и продавать по 1000 000рублей? вот где можно было погреться на последок! Стареешь юра....

Поделиться сообщением

НГ - это не что иное как глобальное на***тельство (обман). Одно название уже говорит о заведомом обмане нас с Вами. Там новая фича укепки новая (где-то читали - сожем все и посроим бизнрес центры): ОБЩЕСТВЕННЫЕ БАНИ. А если Вы не в курсе сейчас некое преступное сообщество привлекает немчиков к сроительству НГ в Мск (т.е. ходы ищуть вывода капиталов из страны!!! с целью последующей обналичке и легализации?).

Поделиться сообщением

да ну а что плоГо действительно, сидеть в поместье с "дворцом" вторым по велечине после букемгемского дворца или ином имении и помимо пополнения иных счетов наблюдать за пополнением счета от автохозяйства (в виде НГ) такого г. как Мск. (там аренда, свет, батарея еЖли имеецО, видеонаблюдение и пр.) с каждого райончика стольной.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...