Перейти к публикации
nissan-stmotors.ru

Макс82

Получил бан на Питерском форуме!

Рекомендованные сообщения

Создал тему не для того чтобы пожаловаться, не моё это! А для того, чтобы прояснить ситуацию ибо на Питерском форуме такой возможности нет, потрут и забанят!

Вот собственно решил поделиться! Короче говоря дело было так! Решили админы Питерского форума замутить клубный календарь! И замутили, с фотками членов клуба, но на календарь попали не все, соответственно некоторые задали нормальный вопрос, а где? В числе этих поинтересовавшихся был и я, история начала развиваться! Я активно, диалогами, пытался добиться хоть какой-то справедливости, но после телефонного разговора с одним из админов получил бан! В телефонном разговоре, будучи на эмоциях я поднял вопрос цены, т.к. она в два раза выше среднегородской! Но опять же, я поднял вопрос в запале, в обычной ситуации я бы даже не обратил на это внимания! Короче после получения бана, я задаю вопрос, за что? И вот тут начинается самое интересное! Всем известный DaZ или как он сейчас себя величает ТовариСЧ ЧЕ, озвучивает во всеуслышанье три причины бана:

1. Мой конфликт с TANKом, с применением физической силы!(Да конфликт был, но не на форуме, а в свободное от "службы" время! :) Физическая расправа тоже перебор, так побычили и разошлись, но это на форуме никак не отражалось!)

2. Мой конфликт с Артёмом(АК-барс)! Блин, я честно говоря вообще не сном не духом, откуда выдумали Х.З.!

3. Самое главное: Вечное недовольство! (Если кто пойдёт на мертвый форум обязательно со всем соглашайтесь, иначе БАН, проверено! :D )

Я понимаю что чуть не испортил господину ЧЕ(ДАЗУ) бизнес(календари), но зачем обвинять человека(меня) в том чего не было, и в том что было, но в обыденной жизни, а не на форуме!

Вот как-то так! Звиняйте если напомнил прошлый негатив связаный с некоторыми людьми, являющимися сейчас админами(читать Божками) Питерского форума! Просто лично я больше на тот форум не ногой! Просьба не сносить тему, по причине того, что лично я со многими Питерскими клубнями имею дружеские отношения и хочется чтобы люди знали правду, ну или мою версию, кому как угодно! Сюда-то народ заходит!

Поделиться сообщением

с возвращением, Макс! :crazy::drinks:

тут тоже не всё гладко

на всех по разному, видимо, кризис действует...

но в целом похоже гармоничней чем спб)

идея отщепенцев мне с самого начала запахла.. ..

некоторые главные активисты отделения от этого форума (в разные стороны) всё равно сюда ходят и пытаются общаться.. :bad:

Поделиться сообщением

kak-ni-kruti писал:

с возвращением, Макс! :crazy::drinks:

Спасибо Юра! Мне очень неприятно что так вышло, очень многие Питерские клубни достойнейшие люди, но как говорится ложка дёгтя в бочке мёда! Да и не привык я попколизствовать и прогибаться!

Поделиться сообщением

С возвращением! :friends::drinks:

Поделиться сообщением

Xtrail писал:

С возвращением! :friends::drinks:

Спасибо! :friends: Попробовать реанимировать Питерскую ветку чтоль!? :yes:

Поделиться сообщением

...конечно, тему надо оставить...пока не улягутся эмоции, и не наступит время "собирать камни"...Я вхож и на тот, и на этот форумы...Про календарь знаю, но не рвусь его иметь и быть "запечатленным"...Деньги???? Не могу судить, не знаю и не интересуюсь. Я считаю, что не надо этим интересоваться, имея возможность быть на любом из форумов, не вложив в это дело ни копейки!..Я это все про себя. Ведь кто-то создал возможность нам всем общаться!!! И мы все пользуемся, не задумываясь, что это надо как-то организовать сначала...Плохо, что я не встречаюсь лично с питерцами на наших форумных мероприятиях. Многое из написанного выше -- "за скобками" и в пределах личного. Только не надо нагнетать и делать скоропалительные выводы!!! Пусть времени пройдет немного, а там...Еще раз заявляю, что я не в курсе конфликта, не склонен принимать чью-то сторону, лично ни с кем из означенных г-нов НЕ знаком, кроме рамок форумов...

От себя могу сказать, что за последние полгода мне стало на питерском форуме комфортнее за счет того, что мне дали возможность отдельно что-то выражать, но не более того. Могли бы такую возможность предоставить и здесь. Только инициатива исходила от других форумчан. А минус ЭТОГО форума, на мой взгляд, что он стал более флудливый, опросный и "белочный"...да простит меня Злая Белка...Хреново стало у вас, товарищи!!!! Забаньте, если на то найдете причину...Не надо таких строгостей, как на еще одном форуме, где я даже сообщений не делаю... Но подумайте о том, что Питер отделился, скоро СВАО будет отдельным из-за ваших свар и бузотерства, Новосибирск набирает обороты!!!... Люди, а ведь мы все начинали вместе! Или я уже отстал?....

• Upvote 4

Поделиться сообщением

Да суть-то не в деньгах, а в том что некий типа "перец" поступил совершенно не по мужски, нагло обвинив меня в деяниях которых не было!

Поделиться сообщением

navspb писал:

От себя могу сказать, что за последние полгода мне стало на питерском форуме комфортнее за счет того, что мне дали возможность отдельно что-то выражать, но не более того. Могли бы такую возможность предоставить и здесь.

Это вот ЭТО что-ли? Дык вперед ;) нИкто, думаю протиFF не будет :yes:

Цитата
комфортнее за счет того,что мне дали возможность

А вот это пугает :huh:

Поделиться сообщением

Макс, мне тоже неприятно, что так получилось. По-честному, я даже к городу хуже стал относиться, несколько раз уже нужно было ехать, перепоручил, не хочу... не буду переходить на личности..

Навспб: питерские ребята, на сколько мне известно, отделяясь не скрывали того, что они хотят сделать коммерчески интересный проект, вот процесс и начался. в целом, будучи предпринимателем, понимаю что может в этом ничего уж такого плохого и нет, может даже и существенная польза от этого быть, но с некоторыми методами не согласен.

Поделиться сообщением

...Максим! Да я ведь и не судья, и не свидетель...Плохо, что все это выливается-выплескивается за пределы личного -- на суд всех...кто не в курсе, но готов с радостью "поддержать" или "заклеймить"...Я тебе советую не горячиться и не спешить. Тебе решать. Но ведь проситься "назад" тебе будет трудно, а ждать, что тебя попросят...сам понимаешь...Нельзя рубить сплеча, пусть даже и зная, что ТЫ прав...или НЕ прав, если время покажет...Люди, если они мудры, должны понимать и прощать, не поддаваясь сиюминутным эмоциям. Но для этого нужен жизненный опыт. Его не купишь! А если сегодня кидаться к "красным", а завтра -- к "белым"....С кем тогда быть????...

Поделиться сообщением

kak-ni-kruti писал:

По-честному, я даже к городу хуже стал относиться, несколько раз уже нужно было ехать, перепоручил, не хочу...

А вот это ты зря! У нас сейчас хорошо, снега немеряно, я каждый день выезжая со двора борюсь со стихией, никаких гОвен не надо! Настоящая зима, которой небыло уже несколько лет! :D

navspb писал:

Но ведь проситься "назад" тебе будет трудно

Нет уж, увольте, не в моих принципах!

Поделиться сообщением

Xtrail писал:

Это вот ЭТО что-ли? Дык вперед ;) нИкто, думаю протиFF не будет :yes:

А вот это пугает :huh:

...Тема-то не МОЯ, а Максима...А что Вас пугает? Слово КОМФОРТНЕЕ ? Так оно для меня так и есть, я же про себя только сказал, уточнив, что и на ЭТОМ форуме могло бы такое случиться. А рекламировать меня совсем ни к чему. Кому надо, те знают и читают...Теперь мне туго придется...

Поделиться сообщением

navspb писал:
А что Вас пугает? Слово КОМФОРТНЕЕ ?

Нет! слова "дали возможность" :ph34r:

Поделиться сообщением

kak-ni-kruti -- ...я очень далек от всего, что связано с финансовыми и организационными делами форумов...МНЕ не это важно, как и многим другим. Важно общение и обмен информацией. РАЗНОЙ. Но не личной. Плохо, что сейчас все готовы обнародовать свое мнение о том или другом, обижаясь на админов и правила, как это было уже почти месяц! Я не знаю, как правильно сделать. Надо быть деликатнее и терпеливее даже в обидах...Понимаю, что это -- только призыв и лозунг...

...я не так выразился, но сути это не меняет...Дали возможность -- предложили-вынудили. А я сам ничего не просил. Так получилось. Если можешь -- прочти ту ветку сначала...поймешь...

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Макс82

Макс, привет! :)

Рад тебя видеть :yes:

З.Ы.

А мне, собственно, всё равно на каком форуме общаться...на этом...на том...на другом...на третьем...я общаюсь с людьми, с которыми мне приятно общаться, а на каком они форуме мне без разницы...

На любом ресурсе есть свои писаные и не писаные правила...ни один ресурс не может быть одинаково удобен абсолютно для всех, поскольку все люди разные, поэтому, мне кажется, что нужно немного проще относиться ко всему....

• Upvote 3

Поделиться сообщением

Привет Макс! :)

не переживай, всё уляжется :yes:

Питер хороший город и ребят у вас много хороших, не серчай на Юрчика, он не со зла :)

:viannen_01:

хотя ты вроде и не уходил никуда :D

Поделиться сообщением

navspb писал:

...Максим! Да я ведь и не судья, и не свидетель...Плохо, что все это выливается-выплескивается за пределы личного -- на суд всех...кто не в курсе, но готов с радостью "поддержать" или "заклеймить"...Я тебе советую не горячиться и не спешить. Тебе решать. Но ведь проситься "назад" тебе будет трудно, а ждать, что тебя попросят...сам понимаешь...Нельзя рубить сплеча, пусть даже и зная, что ТЫ прав...или НЕ прав, если время покажет...Люди, если они мудры, должны понимать и прощать, не поддаваясь сиюминутным эмоциям. Но для этого нужен жизненный опыт. Его не купишь! А если сегодня кидаться к "красным", а завтра -- к "белым"....С кем тогда быть????...

полностью одобрям и поддержам

Макс не горячись!

Поделиться сообщением

Сэм, Excalibur привет! Рад, что встретили по-доброму!!!

Поделиться сообщением

Макс82 писал:

Сэм, Excalibur привет! Рад, что встретили по-доброму!!!

а разве могло быть иначе??? :D

если нужна площадка для общения, добро пожаловать :)

Поделиться сообщением

Велкам!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...