Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 3 января 2010 А ещё жареные мандарины А серьёзно, СПАСИБО всем большущее за тёплую компанию 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LIGHT 2183 Опубликовано: 3 января 2010 Любань........просьба по первому посту выполнена 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4153 Опубликовано: 3 января 2010 Хочется увидеть фотки и видео... Штатный данлоп по сугробам в горку ни разу не рулит Светик молодец, наравне с патрулем до поляны доехала несмотря на клиренс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 3 января 2010 Да-да-да причём Патруля с подключенными мостами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светик-приветик 12 Опубликовано: 3 января 2010 /монотонно бубнит/ ... где фотки... где фотки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Combat 305 Опубликовано: 3 января 2010 Други, отлично выехали! Выкладываю немного фоток: Вот как все начиналось Мариновка шашлыков при -20 на парковке Ашана...это я Вам скажу занятие как веселое, так и экстремальное Что бы хоть как-то скрыться от удивленных взоров отгородили себе уголочек Прибыли на место. Небольшая фотосессия на горе перед первыми покатушками Общий вид на поле...Ща мы его начнем бороздить вдоль и поперек Шашлыкинг у нас как-то выпал...перехожу сразу к чудо-горке... Моя туша так сильно разогналась, что едва-едва не снесла эту компашку вместе с костром и ухой (или что они там вариал в котелке) спасибо меня поймали в метре от очага Спасибо всем и каждому в отдельности! Гип-Гип - УРААА!!!! 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 3 января 2010 замечательно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doc 559 Опубликовано: 3 января 2010 ну вот и мы вернулись, как у вас было классно немного позавидуем но что то в москве холодно омывалка замерзла вместе с бочком для неё ) Место и правда суперское. кто нить застрял, как тянули. а то я 2 новых троса купил, предидущие оба порвали надеемся ещё раз до 10-го выбраться в чулково или в другие тоже интересные места. Собачьи упряжки встретили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 4 января 2010 народ на собачьих упряжках во всю катался, имхо очень сомнительное удовольствие.. стоя, скорость маленькая,,, гораздо выигрышней на их фоне смотрелась Люба в тазике за одним из иксов табуном лошадей тросы и цепи не понадобились.. пару раз парень на штатной резине на подъеме в горку застрял - вытолкали без тросов. снежное покрытие в полколеса - близко к предельному на подъеме, а на спуске берегись особенно когда на поле ЛибЭ Всем участвовавшим спасибо за компанию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Владимирович 50 Опубликовано: 4 января 2010 Однажды в студеную, зимнюю пору, я из лесу выехал... Был сильный мороз Гляжу, развлекается на поле Trail Кстати, собачки роботы живут не в колесах а вот тут: И пока мы не накрыли поляну, они вылезать отказывались Хочу сказать, что снегоуборочная техника работала плохо, но после звонка другу: Нам прислали специально обученых людей Фоток не много, все тут 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛибЭ 638 Опубликовано: 4 января 2010 Андрюш, а где видео? с вывешиванием моего колеса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромашка* 384 Опубликовано: 4 января 2010 ВСЕМ ПРИВЕТ!!!! Любаш, спасибо за поездку!!!! Так здорово было!!!! Все: и покатушки, и шашлыки, и костер...волосы до сих пор пахнут костром Слава героям: кто ездил в магазин за продуктами, мариновал шашлык, накрывал на стол в такой мороз .... спасибо вам!!!!!! Огурчики поддернутые инеем...это что-то приходилось все грызть даже зеленый лук. Спасибо всем огромное за компанию!!!! Спасибо огромное Диме за доставку тела на праздник!!! А еще спасибо за покатушки на картинге самым стойким: Любе, Андрею и Диме фотки позже 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3995 Опубликовано: 4 января 2010 Читаю и завидую ЗЫ я вчера тоже за встречу №0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛибЭ 638 Опубликовано: 4 января 2010 за встречу №0 Вов, это не встреча №0, это моя описка в теме - опечаталась, вместо дефиса набила 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3995 Опубликовано: 4 января 2010 Уже 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LIGHT 2183 Опубликовано: 4 января 2010 вместо дефиса набила 0 ну эт поправимо 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромашка* 384 Опубликовано: 4 января 2010 остальное тут http://picasaweb.google.ru/Tomnaya/32010?a...N3e67L6nYPUwwE# видео http://photofile.ru/users/hedgehog-t/video...532528896/view/ http://photofile.ru/users/hedgehog-t/video...53259cec0/view/ 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idlion 2062 Опубликовано: 4 января 2010 МА-ЛА-ДЦЫ! :good: А я не смогла... "Саночки возила..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Traveller 729 Опубликовано: 4 января 2010 Всем кто был на встрече большое спасибо! Получил заряд позитива до следующего выезда... фоток мало поэтому все здесь и выкладываю.. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Traveller 729 Опубликовано: 4 января 2010 ух, сегодня приятель выложит видео с ледового побоища мне понравилось ну и где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах