Migel 678 Опубликовано: 5 января 2010 Встреча, одназначно, удалась! Фотки с новогодней тусовки в Чулково 03.01.2010 тут (160 шт.) - ТЫНЦ Там с двух фотиков, поэтому м.б. немного в разнобой, но думаю - разберемся кто где и когда! P.S. Видео чуть позже, просто пока не успеваю. P.S.P.S. Если кто-то посчитает, что что-то необходимо удалить, то ВЕЛКАМ - пишите! P.S.P.S. Ромашка - фото с Иксом на поле супер! 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 5 января 2010 класс! спасибо может я чего не понимаю.. вот этот кадр - собаки бегут перед упряжкой хвостами вперед - это фокус, фишка или просто у них есть задний ход? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migel 678 Опубликовано: 5 января 2010 класс! спасибо собаки бегут перед упряжкой хвостами вперед Они не хотели идти по колее протоптанной иксами, а, видимо, почуяли запах нашего шашлыка и ломанули налево к нам на полянку... Погоняльщику пришлось их потом долго стимулировать!... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 5 января 2010 Глядя на ваши довольные лица, выезд удался . Молодцы! (даже легкая зависть пробрала и досада на ударивший мороз). Только что ж вы девАчек заставили дрова рубить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 5 января 2010 шоб не расслаблялись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромашка* 384 Опубликовано: 5 января 2010 ОЙ ЗАБЫЛААааа ОГРОМНОЕ спасибо VVF за термо носки!!!! еслибынеты еслибынеты небылобыног небылобыног чудо ботинки из спорт мастера...обещанные держать мороз -25.....только обещали как правильно заметила Люда, г** оказалось вот голова наверно только размораживается, вспомнила... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 5 января 2010 а можно подробнее о модели ботиног? ато мне это актуально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Traveller 729 Опубликовано: 5 января 2010 голубинькие..со шнурочками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 5 января 2010 а маркО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LIGHT 2183 Опубликовано: 5 января 2010 давайте не будем смешивать встречу с ботиночками плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Traveller 729 Опубликовано: 5 января 2010 сорри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lionet 919 Опубликовано: 5 января 2010 в связи с актуальностью -создаем тему по экипировке зимних выездов!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 8 января 2010 يفعتمغظ يذمفن يذمفت oj.. segodna videl video s pokatushok - super, vivalim tol`ko posle 12go 8) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idlion 2062 Опубликовано: 8 января 2010 4-х язычный ты наш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромашка* 384 Опубликовано: 8 января 2010 многогранный он наш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lionet 919 Опубликовано: 9 января 2010 многогранный он наш в каком смысле? как карандаш или как стакан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 9 января 2010 Тут, наверное, кому что ближе скорее-как талант или как бриллиант в-общем, как-ни-крути Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VVF 260 Опубликовано: 12 января 2010 Встреча класс, катание с горки на авто великолепно. Продуктов,-я подумал, что на нас напали грузины и мы пол года в обороне. Все понравилось, спасибо организаторам и организаторшам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 16 января 2010 ээ.. не, девушки, язык у меня один многогранность стакан Комбат, до сих пор под впечатлением.. говорят я не жалею свою тачку, но ты... вообще авто-насильниг из кик-дауна не выходил на поле 8) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migel 678 Опубликовано: 20 января 2010 Наконец-то добрался до выкладки видео: 1. Дровозаготовки 2. Штатная резина зимой в горку не рулит - 1 3. "Тараканы" на поле 4. "Тараканы" на поле-2. Заносы 5. Гудрич тоже не всегда рулит... 6. Штатная не рулит-2 7. Мицу и Трейлы... 8. А штатная все не рулит-3... 9. Штатная не рулит-4... 10. Штатная и две чел.силы все равно не рулит-5! 11. Либэ на саночках... (слабонервным и беременным не смотреть!...) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах