Subsound-studio 139 Опубликовано: 2 июля 2012 Включением-выключением зажигания и нажатиями кнопочек не получится... Я не об этом. Процедура прописи ключа в блок сертификации осуществима спец приборами и не обязательно консалтом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BarBOSS 54 Опубликовано: 3 июля 2012 ... завожу с сигналки, потом вставляю дубликат ключа без чипа, все ок ... Скорее всего, тебе сигналку поставили без обходчика, а просто приклеили чип рядом с антеной иммобилайзера! У меня на старой венте так было, т.к. один из чипов был утерян. То есть, автомобиль должен заводиться пустой болванкой (без чипа) - попробуй завести вручную, должна завестись. Мечта угонщика . А если не заведется - значит обходчик неправильно работает, т.к. он должен отключатся в определенный момент после дистанционного запуска, а двигатель должен заглохнуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай Николаевич 143 Опубликовано: 4 июля 2012 точно так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
titovvtomske 0 Опубликовано: 10 июля 2012 Приветствую! Ребят подскажите код детальки ключа от t30 квадратного с кнопками. потерял. надо второй где заказать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-S-Steve- 105 Опубликовано: 10 июля 2012 28268-9F904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
titovvtomske 0 Опубликовано: 10 июля 2012 спасибо большое. но это получается корпус с кнопочками и пластикой металической для нарезки. а чип и внутренности по каким кодам искать? чтот http://www.exist.by/price.aspx?pcode=+28268-9F904 сайт заглючило 74000р да, и ключ у меня http://x-trail-club.ru/forums/uploads/post...01919_thumb.jpg а по коду ссылки все на ключ ввиде яйца. это точно тот код? http://s47.radikal.ru/i116/0910/2e/83bda522c850t.jpg заранее благодарен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-S-Steve- 105 Опубликовано: 10 июля 2012 это только крышка с резинками. Весь ключ, включая железную блванку, чип и т.д H0564-5M400 да, и ключ у меня по вину на два вида ключа идет одна заготовка. Скорее всего начинка может пересаживаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LIGHT 2183 Опубликовано: 7 ноября 2012 за время эксплуатации кнопки ключа пришли вот в такое состояние решил заменить штатный ключ на выкидной.......искал корпус для ключа т-30.......нашел здесь .........заказал и через 5 дней без проблем получил........достал внутренности из штатного ключа и переставил их в новый корпус......все подошло без каких либо переделок......в мастерской проточили заготовку жала ключа......собрал новый корпус.......и ......вуаля.......ключ работает вот он новый красавец 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YACHESLAV 192 Опубликовано: 8 ноября 2012 Тоже хочу такой. Родные кнопки уже тоже порядком потерты. Подумываю именно о выкидном. Я как понял что вы уже поставили. Жало в процессе использования не разбалтывается?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LIGHT 2183 Опубликовано: 8 ноября 2012 Подумываю именно о выкидном. не думай.......бери.......качество ключа вполне достойное........ пластик твердый (проверил ножом внутри корпуса ).........поэтому кмк пластиковая ось жала ключа быстро не износится 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YACHESLAV 192 Опубликовано: 10 ноября 2012 не думай.......бери.......качество ключа вполне достойное........ пластик твердый (проверил ножом внутри корпуса ).........поэтому кмк пластиковая ось жала ключа быстро не износится Уже заказал. Скоро прийдет. Соберу - выложу фото. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dyuss 80 Опубликовано: 13 ноября 2012 Друзья, а ведь он же длине чем родной, так? Я один такой, коленкой, не очень часто конечно, по нему попадаю? Как бы не сломать такой длинно-торчащий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YACHESLAV 192 Опубликовано: 14 ноября 2012 Друзья, а ведь он же длине чем родной, так? Я один такой, коленкой, не очень часто конечно, по нему попадаю? Как бы не сломать такой длинно-торчащий В принципе все можно укоротить, длинно не коротко. Когда жало точится можно попросить чтобы укоротили. И тогда коленкой не будите "бить". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HunterUR 0 Опубликовано: 16 ноября 2012 Наличие консалта не обязательно. факт. Где запрятан второй ключ или чип от него найти сможете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай Николаевич 143 Опубликовано: 16 ноября 2012 Где запрятан второй ключ или чип от него найти сможете? Надо идти по проводам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YACHESLAV 192 Опубликовано: 16 ноября 2012 Сегодня получил ключ, на который указывал LIGHT. Отдельное спасибо ему за это. Буду теперь делать его. Как сделаю - обязательно фото готового с меня. P.S Кстати советую и другим. Плюсов много: 1. Меньшие габариты за счет складного жала. 2. Все таки "круче" (раскладные только на авто премиум класса) 3. Достойный вариант замены родного с истертыми кнопками. 4. Достойная цена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YACHESLAV 192 Опубликовано: 18 ноября 2012 Вот мой ключик Все просто устанавливается. Ключник укоротил жало и выточил под родной ключ. Все внутренности устанавливаются на свои места и без особых проблем. Чип кстати тоже ложится в отдельное место, но его надо сажать на клей. Вот фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
X59 0 Опубликовано: 14 февраля 2013 Всем привет.Други , обьясните кто умеет , что у меня с ключами .Купил машину , в комплекте два оригинальных ключа , установлена сига "Cenmax vigilant st-5" ст. хозяином .Попробовал завести вторым ключом из комплекта и не смог.На брелке сиги появился символ "ключик".Я так понимаю , сига не даёт добро.Когда то при установке сиги , второго ключа не было в наличии у установщика или что то ещё .(NATS,сига , что первично ,как согласовывать, обучать )Куда податься :к усиановщикам сиг , ОД или это возможно самому усиранить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай Николаевич 143 Опубликовано: 14 февраля 2013 Всем привет.Други , обьясните кто умеет , что у меня с ключами .Купил машину , в комплекте два оригинальных ключа , установлена сига "Cenmax vigilant st-5" ст. хозяином .Попробовал завести вторым ключом из комплекта и не смог.На брелке сиги появился символ "ключик".Я так понимаю , сига не даёт добро.Когда то при установке сиги , второго ключа не было в наличии у установщика или что то ещё .(NATS,сига , что первично ,как согласовывать, обучать )Куда податься :к усиановщикам сиг , ОД или это возможно самому усиранить. Если дистанционный запуск в "сиги" не задействован-обратите внимание на чип в ключе;-может он демнтирован,если автозапуск установлен -то обучать ключи нет необходимости, т.к. имеется обходчик (доп.блок) штатного иммо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BarBOSS 54 Опубликовано: 14 февраля 2013 ... в комплекте два оригинальных ключа , установлена сига "Cenmax vigilant st-5" ст. хозяином .Попробовал завести вторым ключом из комплекта и не смог... Эта сигналка с функцией дистанционного запуска, поэтому чип из второго ключа похоронен в обходчике иммобилайзера где-то в машине, иначе автозапуск работать не будет. Радуйся - сига установлена правильно, а то многие установщики не парятся с обходчиком иммо и приклеивают чип в рулевой колонке рядом с антенной иммо, в этом случае авто заведётся и пустой болванкой. Если нужен второй ключ - езжай к официалам, или в доверенные шарашкины конторы, специализирующиеся на этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах