Front 1046 Опубликовано: 10 декабря 2009 Друзья, скоро самый веселый и радостный праздник в году. И как всегда встает вопрос, а что дарить? Что проложить под елку для сына и жены. Что подарить невестке и сватам? Чем порадовать сотрудников и близких друзей? Что подарить маме и папе? У кого какие мысли есть? Делитесь! Не хочется покупать в магазине всякую ерунду, но и от покупки мясорубки для жены тоже хочется уберечь друзей по форуму! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idlion 2062 Опубликовано: 10 декабря 2009 Какая тема хорошая!!!!! Для меня выбор подарков - это пытка. С удовольствием послушаю советов Кстати, икру я купила в том числе и в подарок на НГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 10 декабря 2009 Пытка - еще мягко сказано, хочется одновременно: - приятно удивить - никого не забыть - чтобы подарок оказался небесполезным - уложиться в смету .. Проще всего выбирать подарки для сына - игрушки. Еще у нас есть ритуал из моего детства - под елочку ставится валенок (другую обувь Дед Мороз не воспринимает ), а задача родителей в валенок положить какой-то подарок, причем с одинаковым восторгом воспринимается и киндер-сюрприз и "лего" , таким образом, праздник продлевается на все то время, пока стоит ёлка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excalibur 752 Опубликовано: 10 декабря 2009 Жене на годовщину свадьбы купил золотой браслет (30 декабря), на НГ золотую цепочку на шею (хорошо, что наш форум не читает ) Старшему на НГ нетбук (давно мечтает) С младшим (6 лет) проблема...не могу придумать ничего путного с удовольствием бы подарил электронную доску для рисования (магнитные - кал ) но в природе таких не нашёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Болобол 2277 Опубликовано: 10 декабря 2009 достаточно беспроигрышный вариант подарка - карта или сертификат на N-ю сумму. Только один минус - затратно, пятисотенной уже не отделаешься... :-( Excalibur писал: С младшим (6 лет) проблема...не могу придумать ничего путного мой младший в 5,5 тащится от магнитного конструктора (палочки и шарики), железных солдатиков (из киндеров) - набралось штук 50... ну и Лего-го-го (тематика море и космос). Губная гармошка в почёте... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excalibur 752 Опубликовано: 10 декабря 2009 Болобол писал: мой младший в 5,5 тащится от магнитного конструктора (палочки и шарики), железных солдатиков (из киндеров) - набралось штук 50... ну и Лего-го-го (тематика море и космос). Губная гармошка в почёте... это всё есть и в избытке периодически приходится избавляться (пока спит ) Губная гармошка - ахтунг! иногда спать охота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Болобол 2277 Опубликовано: 10 декабря 2009 Excalibur писал: это всё есть и в избытке периодически приходится избавляться (пока спит ) Губная гармошка - ахтунг! иногда спать охота избыток - это плохо, сам страдаю... с гармошкой проблем нет - натёр лимоном и ложись спокойно (перцем не рекомендую!)... остаётся - книги (надеюсь "избытка книг" нет??? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migel 678 Опубликовано: 10 декабря 2009 Excalibur писал: Старшему на НГ нетбук (давно мечтает) Лёш, какой, если не секрет? На Ионе уже, марка, конфигурация, где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Front 1046 Опубликовано: 10 декабря 2009 Девушки, подскажите на своем примере, чего бы вы хотели получить в подарок от нас (Мужа/сына/друга/любовника/начальника) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Болобол 2277 Опубликовано: 10 декабря 2009 Причём именно в таком порядке!!! В студию, плизъ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idlion 2062 Опубликовано: 10 декабря 2009 Поделитесь опытом, плиз Есть ли у вас разделения подарков по стоимости в зависимости от значимости события, по случаю которого он преподносится? (от завернула.. ) Иными словами - какой подарок дороже: на ДэРэ или на НГ, например? Разделение по стоимости в зависимости от одаряемого лица - не спрашиваю - здесь строго индивидуально :ph34r: 2 Front: думаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Костяныч 50 Опубликовано: 10 декабря 2009 однозначна на др подарок дороже, чем на нг, так как таких праздников в году много, а др только раз в год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idlion 2062 Опубликовано: 10 декабря 2009 А если расширить список: ДР НГ свадьба 8-е М 23-е Ф крестины ...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Болобол 2277 Опубликовано: 10 декабря 2009 днюха, полюбому круче! для жены на 2 месте день свадьбы. потом НГ, потом 8 марта, потом дни рождения детей (она заслужила!). прочие крестины-именины - по желанию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 10 декабря 2009 idlion писал: Есть ли у вас разделения подарков по стоимости в зависимости от значимости события, по случаю которого он преподносится? (от завернула.. ) Конечно, на свое 35-летие муж купил X-trail, а мне - Janome Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idlion 2062 Опубликовано: 10 декабря 2009 NaTTala писал: .......... Эт что за дискриминация Janome - хоть автомат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 10 декабря 2009 idlion писал: Эт что за дискриминация Janome - хоть автомат? Условно, тоже с педалью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Old-62 122 Опубликовано: 10 декабря 2009 САмый бесполезный праздник-это Новый Год.Ждешь 12 часов ночи,что бы начать есть и пить в немерянных количествах.И подарки на него какие то неопределенные....(не юбилей,не день рожд-я).Короче-черт те что.:-))Вот у меня у корешка день рож-я 21-го,вот тут надо думать.Спрашиваю его:что подарить,ответ:у меня все есть.Чего ломается?Вот и думай...А вы о Новом Годе...У меня три бабешки,давно уже завел обычай дарить только деньги,они сами найдут на что их потратить,потом продемонстрируют все равно:-))А тут кореш..Ну не деньги же дарить...Вот проблемма:-)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idlion 2062 Опубликовано: 10 декабря 2009 Old-62 писал: САмый бесполезный праздник-это Новый Год............... Я думала, что я одна такая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛибЭ 638 Опубликовано: 10 декабря 2009 Обожаю праздник НОвый год больше. чем ДР. ибо для меня лучший подарок - это положительные эмоции окружающих. На новый год и коружающих больше. и у всех них положительные эмоции Никогда не знаю, что заказать себе на Др...но муж умудряется все равно всегда побаловать сюрпризом. а вот для меня самой это оч туго - выбрать подарок...в прошлый НГ подарила ему 3 сеанса Тайского массажа в сети "7 красок" (респектабельная, проверенная сеть с отличными профессионалами) На ДР дарила портфель - он давно такой хотел, проверенной британской марки "Хэндерсон". люблю телепон подарить, в этом году на ДР хочу подарить Навигатор (пару раз слышала его одобрительное "гуд", когда ни он, ни я не знали дорогу и я врубала свой навигатор), на годовщину знакомства подарила ему один из самых офигенных для него подарков - билеты на матч Россия-Словения (спасибо В6-24)... маме дарю всегда косметику - или декоративку. или крема. она сама себе не купить дорогие марки (ну совковское воспитание. жалко денег тратить на себя), но при этом качественной косметикой пользуется всегда Свекрухи всегда дарю что-нить из одежды - всенгда угадываю и с моделью, и с размером (нравится ей мой вкус) Тётушкам дарю духи (дурной вкус. знаю) мелкому никогда не сложно выбрать подарок - с одинаковым энтузиазмом принимает любой и так жэе с энтузиазмом через день забывает о нем) крестницам дарю деньги - их родители всегда сами лучше знают, что купить своим детям кстати, лично для себя считаю отличным подарком билеты на отдличный какой-нить спектакль (оч люблю театр)+ всегда в восторге. когда муж дарит билеты на концерт"тодеса" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах