IRON G'irl 6188 Опубликовано: 28 февраля 2013 Доброе утро всем! С завтрашнего дня в столице будет запрещен проезд грузового транспорта с 6 до 22. Вы там напишите, легче стало или нет))) Самой интересно, что получится. И особенно что будет с ценами.....))) Доброе утро! А у нас весна вчера подмигнула до 0 и сегодня уже опять зима -15 тоже на выходных обещают -5 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 28 февраля 2013 Доброе утро всем! Рыбный день! Завтра март -ловим котов 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovchik 1974 Опубликовано: 28 февраля 2013 Доброе утро всем! Рыбный день! Завтра март -ловим котов Илья, или кошек? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dELIcE 2664 Опубликовано: 28 февраля 2013 Всем доброе утро и с предпятницей А я что-то заболеваю, надо скорее домой и подлечиться 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 28 февраля 2013 Доброе утро всем! Рыбный день! Завтра март -ловим котов Чего их ловить. Они сами ко мне готовы запрыгнуть на пассажирское. Надоели заглядывать Жалко тонировку передних отменили.... dELIcE скорейшего выздоровления )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 1 марта 2013 Доброе пятничное всем! 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovchik 1974 Опубликовано: 1 марта 2013 Доброе утро! Ввввеееееессссснннннаааа! Дажжжжждалась! А еще и с Днем кошек! 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovan77rus 1158 Опубликовано: 1 марта 2013 Доброе утро! Поздравляю трейляндию с началом весны! и с тяпницей, конечно же. 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yogurt 166 Опубликовано: 1 марта 2013 Доброе утро всем! и с днем весны 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lionet 919 Опубликовано: 1 марта 2013 Весна. Март... КОШКИ!!! Всех мартовских кошек - с началом весны! 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dELIcE 2664 Опубликовано: 1 марта 2013 Доброе утро и алоха Она шла и пришла, хоть только календарная, но всё же. Даже идущий мокрый снег не может омрачить это настроение Всем хорошего дня и отличных выходных ...dELIcE скорейшего выздоровления )) Пасибо 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 1 марта 2013 Весна.Я вот только не знаю, где ты сегодня весну увидел - снег, метель, порывы ветра такие, что вековые сосны за домом пополам складывались!На фиг такую весну! 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglsa76 373 Опубликовано: 1 марта 2013 Доброе утро! Ну да весна весна, -20 и снег, вот такая хреновая весна 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kto-to2003 4975 Опубликовано: 1 марта 2013 доброго утра первой весенней тяпницы! Когда весна придет - не знаю, Пройдут дожди, сойдут снега... Но ты мне улица родная И в непогоду дорога. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 1 марта 2013 Доброе утро! С первым днем весны всех и с днем кошек в России! (это не шутка) )))) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Puff 3960 Опубликовано: 1 марта 2013 А я думаю - чего мне моя коша сегодня все утро спать не давала а она подарок, наверное, выпрашивала! Доброе утро всем! 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EBГEH 1123 Опубликовано: 1 марта 2013 Уже канешна не утро.. но... С Весной!!!!!! И где миниюбки на дорогах???!?!?!? Где двухколесный транспорт? Почки набухают, руки распускаюца 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Redonda 16 Опубликовано: 1 марта 2013 Ура!!! Пятница! Веснааа! Декабрист зацветает :ph34r: Обычно зимнюю резину в начале марта уже снимаем, а в этом году можно было бы и в середине февраля смело сбросить, да всё что-то не решались. Долой её! Весна! 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovchik 1974 Опубликовано: 2 марта 2013 Доброе утро! Вот это я понимаю проблема с пятой дверью. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EBГEH 1123 Опубликовано: 2 марта 2013 Доброе утро! Аккуратнее на дороге))) Вечером +1.5 а утром -9 как так? Помыл машину блин... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах