Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 6 сентября 2012 Доброе всем утро! 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений-62 379 Опубликовано: 6 сентября 2012 Доброе утро всем! А я пошел спать . Третьи сутки учений. Появилась возможность поспать до 12 часов. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gurman 484 Опубликовано: 6 сентября 2012 Всем Доброго утра! 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Глюк 272 Опубликовано: 6 сентября 2012 Утро доброе! Похоже в Москве опять дождливое, но хоть тепло... 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4153 Опубликовано: 6 сентября 2012 Доброе утро! с четвергом! 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 6 сентября 2012 С добрай утрай фсем! Доброе утро всем! А я пошел спать . Третьи сутки учений. Появилась возможность поспать до 12 часов. Куда вас готовят? В космонафты? )) Captain_X точна! сеня ж рыбный день! 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kto-to2003 4975 Опубликовано: 6 сентября 2012 доброе утро всем! как приятно за 40 минут домчаться до работы от Лефортово до 5ой Магистральной, еще и закинув на работу жену на Павелецкую! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 6 сентября 2012 С добрым утром всех!!! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 7 сентября 2012 Доброе пятничное утро! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Urururik 776 Опубликовано: 7 сентября 2012 Доброе утро всем! И хорошего настроения на весь день! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений-62 379 Опубликовано: 7 сентября 2012 Доброе утро! 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gurman 484 Опубликовано: 7 сентября 2012 Доброго утра Клуб! Все последний день и в отпуск! 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Глюк 272 Опубликовано: 7 сентября 2012 Всех с добрым, осенним, пятничным утром! 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4153 Опубликовано: 7 сентября 2012 Бодрое утро всем! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 7 сентября 2012 С добрай пятничнай утрай фсем! Доброго утра Клуб! Все последний день и в отпуск! Поздравляю! Суперски отдохнуть! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 7 сентября 2012 Доброго всем утра!!! А мне ещё один день...потом ещё одну неделю и в отпуск 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gurman 484 Опубликовано: 7 сентября 2012 Спасибо! Нам бы день простоять. ыы 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kto-to2003 4975 Опубликовано: 7 сентября 2012 доброе утро пятницы! у всех - пятница, а у меня четверг.... завтра - дежурю на работе... зато на след неделе командировка в Киев!!! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gurman 484 Опубликовано: 7 сентября 2012 Тоже хорошо еще неделя и отдыхать! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kto-to2003 4975 Опубликовано: 7 сентября 2012 а я в отпуск в начале октября... пока в планах Израиль (Нетания (Иерусалим и окрестности)-Мертвое море-Эйлат), а там - как фишка ляжет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах