Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 6 августа 2012 Доброе утро начала недели!!! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shiman 168 Опубликовано: 6 августа 2012 Всех с нелегким понедельничным утром !!! Подъем Ну и для поднятия настроения Понедельник, утро, офис. Жара. Диалог между сотрудниками: — Ирина Петровна, вы за цветами следите? — Да. Надо часть выбросить. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 6 августа 2012 С Доброутром!!! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 6 августа 2012 Понедельник, утро, офис. Жара. Диалог между сотрудниками: — Ирина Петровна, вы за цветами следите? — Да. Надо часть выбросить. Это про нашу секретаршу.... Щас пусть тока появицо попросила ее полить в Пт. Бестолку. Удалось спасти все цветы утром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 6 августа 2012 А у меня дома цветы по принципу "выживает сильнейший" Чувствую, что скоро они сами начнут на кухню переползать и в раковину залезать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 7 августа 2012 Доброе утро!!! А чё, все спят ещё? 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gurman 484 Опубликовано: 7 августа 2012 Доброе утро! Спят, спят. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kto-to2003 4975 Опубликовано: 7 августа 2012 доброе утро! до работы на 5ой Магистральной от Лефортово за 20 минут! всегда бы так!!! 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 7 августа 2012 Доброе утро, у нас в Рязанской области хороший дождик идёт! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 7 августа 2012 С добрай утрай фсем! Доброе утро!!! А чё, все спят ещё? цветы поливала )) Ползать не умеют они. Я проверила вчера доброе утро! до работы на 5ой Магистральной от Лефортово за 20 минут! всегда бы так!!! с конца варшавки до Тульской за 25 мин )) Сама в шоке ))) Доброе утро, у нас в Рязанской области хороший дождик идёт! До нас бы дошел скорее ))) У соседки цветы завяли на клумбе, сама в деревне она и подружки ее, бабульки, не хотят поливать, тока лясы точат на скамейке 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 7 августа 2012 До нас бы дошел скорее ))) Нинада Я без зонтига сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
терафлекс 848 Опубликовано: 7 августа 2012 Доброе утро. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gurman 484 Опубликовано: 7 августа 2012 Нинано нинано 100500, я тож без зонта и машины. Нинано нинано 100500, я тож без зонта и машины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 7 августа 2012 2 Gurman Эммм...повторение - мать учения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shiman 168 Опубликовано: 7 августа 2012 Усем бодрого утречка !!!! Вот для поднятия настроения.... xxx: я нашел топор! yyy: круто! ) xxx: судя по звукам, сосед сейчас таки просверлит стену насквозь xxx: и я буду готов 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gurman 484 Опубликовано: 7 августа 2012 Глюки какието печатал 1 раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 7 августа 2012 Вот для поднятия настроения.... Баш? Глюки какието печатал 1 раз. Ога, хто ж теперь тебе поверит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shiman 168 Опубликовано: 7 августа 2012 Баш? Атожш ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gurman 484 Опубликовано: 7 августа 2012 Ога, хто ж теперь тебе поверит? Нашел мыша глючит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 7 августа 2012 Нинада Я без зонтига сегодня Нинано нинано 100500, я тож без зонта и машины. Нинано нинано 100500, я тож без зонта и машины. харашо, уговорили. Завтра зонты берите с машинами ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах