vitaliy095 96 Опубликовано: 20 декабря 2011 Всем доброго утречка! Думал сегодня будет сухо (вчера мафынку помыл), но пока доехал до работы........................... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 20 декабря 2011 Доброе утреннее утро всем! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 21 декабря 2011 Доброе утро среды!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tim_rubop 379 Опубликовано: 21 декабря 2011 Доброе! Среда - это маленькая пятница-а-а-а!... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
X-tr'emka 91 Опубликовано: 21 декабря 2011 Всем доброго снежного утречка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей82 78 Опубликовано: 22 декабря 2011 Утро доброе На улице снег валит ))))) Красотища..... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lom 575 Опубликовано: 22 декабря 2011 Со снежищем!!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4153 Опубликовано: 22 декабря 2011 С добрым утром! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitaliy095 96 Опубликовано: 22 декабря 2011 С добрым, снежным!!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 22 декабря 2011 Доброе утро!!! У нас тоже снег! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pauk 114 Опубликовано: 22 декабря 2011 Фсем снежног утра... сыпет исыпет... а сеня на карпаратиф идти... печень напрягать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kto-to2003 4975 Опубликовано: 23 декабря 2011 доброго зимнего утра пятницы! кто куда, а я наконец то пойду на лыжах покатаюсь в Лосинке! у меня сегодня - отгул! вот только после обеда на работу все равно ехать - важное предНГ совещание!( зы: а печень можно сберечь тем, что не потреблять! на корпоративах силком что ли вливают??? я вот вообще с февраля сочок попиваю и чаек, и ничего! хотя до этого стаж потребления спиртного - больше 30 лет! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
X-tr'emka 91 Опубликовано: 23 декабря 2011 всем доброго утречка! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4153 Опубликовано: 23 декабря 2011 С добрым пятничным утрецом! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
X-tr'emka 91 Опубликовано: 23 декабря 2011 ой какой класный кошак))))))))))))))))) прям сразу настроение подскочило)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lom 575 Опубликовано: 23 декабря 2011 Жук упал и встать не может, ждет он ктож ему поможет))) Сегодня утром вытаскивал ниссан жука, хитрый показал себя красавчиком! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 26 декабря 2011 Доброе утро всем!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
X-tr'emka 91 Опубликовано: 26 декабря 2011 Всем доброго морозного!!! Началось предновогодье!!! Всем замечательного настроения!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lom 575 Опубликовано: 26 декабря 2011 У меня яндекс часы стали красным новогодним шариком и вещают мне, что осталось всего 5 дней!!! С добрым утром хитроводы))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitaliy095 96 Опубликовано: 26 декабря 2011 Всех с добрейшим утречком!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах