Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 19 июля 2011 Вот и я! Всем доброе вторничное утро! 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shultz 3 Опубликовано: 19 июля 2011 Серега спасибо!!! ...Тссс Серега ну скажи ,,,Ты нам с Кирычем по "правильному" рецепту кофе заварил??? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Relojero 180 Опубликовано: 19 июля 2011 Бодрого утра Вам, Друзья! Вот прочитал я тут Ваши посты и захотелось самому вернуться в беззаботное детство! Через 5 дней начнется отпуск - надеюсь впасть в детство, забыть о всех заботах и т.д. и т.п. Чего и Вам, дорогие, желаю (на время отпуска ) Андрюха, тебе отдельное спасибо за напоминание о том, что оно (детство) было 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3995 Опубликовано: 19 июля 2011 Бодрого утра 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dELIcE 2664 Опубликовано: 19 июля 2011 Друзья, всем доброго утра из солнечной Восточной Пруссии Новых свершений и успехов сегодня 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serq 2 Опубликовано: 19 июля 2011 Серега спасибо!!! ...Тссс Серега ну скажи ,,,Ты нам с Кирычем по "правильному" рецепту кофе заварил??? Дрю, ты мня обижашь... Друзья, всем доброго утра из солнечной Восточной Пруссии Новых свершений и успехов сегодня Петручио, какой солнечной, там же "дальнобой" всё загадил своими выхлопами... стоя на границе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosm 2111 Опубликовано: 20 июля 2011 Доброе утро 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 20 июля 2011 ДОБРОГО УТРА, друзья! 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4153 Опубликовано: 20 июля 2011 Доброе утро друзья! 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3995 Опубликовано: 20 июля 2011 Бодрейшего утра PS Евыч ни ХеРРрррррасССсссе завтрак 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 20 июля 2011 на самом деле, завтрак у меня был в машине по дороге на работу и вовсе не такой шикарный, а всего лишь круассан с сыром и ветчиной да капучино Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4153 Опубликовано: 20 июля 2011 на самом деле, завтрак у меня был в машине по дороге на работу а кто машину вел? автопилот? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 20 июля 2011 Доброе утро всем!!! Удачного дня....Юр, а я уже давно догадался, что у Евы с машиной не всё просто! Определённо рулит сама! 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kto-to2003 4975 Опубликовано: 20 июля 2011 доброго утра середины трудовой недели! 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 20 июля 2011 а кто машину вел? автопилот? коленки 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4153 Опубликовано: 20 июля 2011 коленки одолжи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosm 2111 Опубликовано: 20 июля 2011 коленки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 20 июля 2011 Всем доброго утра и отличного настроения! У меня утро было таким Балкон, море и я 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosm 2111 Опубликовано: 20 июля 2011 Ах как эротично 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enjoy 220 Опубликовано: 20 июля 2011 Всем добрейшего!!!! У нас на берегу Средиземного еще девяти нет 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах