Болобол 2277 Опубликовано: 1 июля 2011 Ну, Вы, батенька, совсем совесть потеряли! пачемуэта "потерял"? я точно знаю где она сейчас!!! )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 2 июля 2011 Доброго утра всем,кто забредет сюда Отличных выходных, погоды и настроения! 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B S V 62 Опубликовано: 2 июля 2011 Кто рано встает - тому Бог дает!!! С добрым утром!!! 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3995 Опубликовано: 2 июля 2011 Доброе утро!!!! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 2 июля 2011 Доброе утро всем! Я проснулся - думаю, почему нет Солнца....а потому что дождь проливной 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serq 2 Опубликовано: 2 июля 2011 С добрым утром, Трейловоды всея Руси. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альбина 2 Опубликовано: 2 июля 2011 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Relojero 180 Опубликовано: 2 июля 2011 Бодрого всем утра!!! У кого шашлычком так пахнет заманчиво? 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serq 2 Опубликовано: 3 июля 2011 Доброго утродня, Трейловоды всея Руси. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serq 2 Опубликовано: 4 июля 2011 Утро доброе, Трейловоды всея Руси. 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 4 июля 2011 Доброго утречка, тунеядцы и пьяницы! С началом новой трудовой недели! Не забывайте, что лето идет и скоро будет его экватор! Пейте кудесан (если с усталостью нужна борьба)! Дуйте по вечерам на карьеры! Берите от лета все! Уплочено 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 4 июля 2011 Доброе утро всем! Все спите что ли? Давайте, вставайте! Не забудьте про то,что мы собираемся в Рязань в конце июля! Может ещё кто-нибудь соберётся? Очень бы хотелось многих увидеть-себя показать 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosm 2111 Опубликовано: 4 июля 2011 Доброе утро, трейловоды всея необъятной Родины. 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I-man 552 Опубликовано: 4 июля 2011 Дуйте по вечерам на карьеры! Бель, ты как в воду смотрела! Я сегодня утром уезжаю на карьер. На Украину, в командировку. А всем доброго и быстрого понедельника! 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИКС 1443 Опубликовано: 4 июля 2011 Доброе утро СТРАНА! 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Взломщик 346 Опубликовано: 4 июля 2011 С понедельничком!)))) 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Болобол 2277 Опубликовано: 4 июля 2011 Доброе понедельничное утро! 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shultz 3 Опубликовано: 4 июля 2011 С понедельничком Прекрасное утро, как всегда хочется спать и так не хочется на работу!! Отличного дня и замечательного настроения всем Нам Друзья!!! И... кофе кофе кофе.. 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kloun 2241 Опубликовано: 4 июля 2011 Доброе утро, СТРАНА! Ну что, девочки-мальчики, поработаем? 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kto-to2003 4975 Опубликовано: 4 июля 2011 доброе утро раскаленного понедельника! в Унече Брянской области, куда мне сегодня ехать после обеда, та же байда с погодой... да уж, съездил, даже не думал, что южнее такая ж... с погодой! два дня сплошных дождей, не погуляешь, шашлыки не пожаришь, ягоды и овощи портятся, а в Крыму и Кавказу тоже говорят такая байда... вот повезло тем, кто отдал бабок и поехал из Москвы отдыхать на юга! 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах