Сэм 6771 Опубликовано: 24 февраля 2011 Доброго всем утра!!! А работать то всего два дня осталось на неделе! 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 24 февраля 2011 Доброе-доброе утро всем! 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Болобол 2277 Опубликовано: 24 февраля 2011 Доброе утро! 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shultz 3 Опубликовано: 24 февраля 2011 Всем ясного морозного и доброго утра!!! А завтра уже тяпница!!! 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4153 Опубликовано: 24 февраля 2011 Доброго постпохмельного! Всем здоровья и бодрости! 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitana 1715 Опубликовано: 24 февраля 2011 Доброе утро...ик...всем..ик 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idlion 2062 Опубликовано: 24 февраля 2011 Бонжур!!! (кофе) 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анютины Глазkи 170 Опубликовано: 24 февраля 2011 Утречко морозное!! Ну где же веснаааааа. 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kto-to2003 4975 Опубликовано: 24 февраля 2011 доброе утро! не смотря на то, что бывшая с утра приложила усилия сделать его не совсем таким...((( но ничего, на улице солнце и скоро весна! "когда весна придет - не знаю..." (с) 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serq 2 Опубликовано: 24 февраля 2011 Вставай страна "похмельная" Вставай на ратный труд... Всех с последним четвергом в этом месяце. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 24 февраля 2011 Доброе утро, друзья Надеюсь, голова после вчерашнего не болит 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosm 2111 Опубликовано: 24 февраля 2011 Надеюсь, голова после вчерашнего не болит У тех, кто не пьёт ничего не болит 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
garrigan 492 Опубликовано: 24 февраля 2011 Бодроутро, други и подруги! Белочка - спасибо за заботу о "дурных головах"! , но нет - всё нормально! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitana 1715 Опубликовано: 24 февраля 2011 Надеюсь, голова после вчерашнего не болит не болит...но таааак хреноваааааааааааааа 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 24 февраля 2011 я сегодня на собеседование иду... материте меня (есть за что, вроде, особенно у Сэма ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 24 февраля 2011 особенно у Сэма У него просто это хорошо получается *открыл словарик матерных слов и выражений* Начинаю 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serq 2 Опубликовано: 24 февраля 2011 У тех, кто не пьёт ничего не болит Ничего не болит, токма, у дятла. я сегодня на собеседование иду... материте меня (есть за что, вроде, особенно у Сэма ) Где то, как то связанное с девочками - сразу вырисовывается дядя СЭМ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kto-to2003 4975 Опубликовано: 24 февраля 2011 я сегодня на собеседование иду... удачи!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Болобол 2277 Опубликовано: 24 февраля 2011 Где то, как то связанное с девочками - сразу вырисовывается дядя СЭМ. Я свидетель! а что случилось? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serq 2 Опубликовано: 24 февраля 2011 Я свидетель! а что случилось? (с) Kitana Сегодня, 12:50 Сообщение #381 бесит моя коллега! ну почему именно сегодня у нее рот не закрывается?! сил моих дамских больше нет!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах