cosm 2111 Опубликовано: 6 февраля 2011 Доброго проснувшегося утра Последние свободные часы, а потом опять в рабство идти сдаваться 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 6 февраля 2011 Доброго дня всем! Serg жжот! стока картинок вешает с утра, настрой подпрыгивает! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shultz 3 Опубликовано: 7 февраля 2011 Доброе утро Трейляндия!! Первый чо ли?? Всем нам легкого дня и прекрасного настроения 14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serq 2 Опубликовано: 7 февраля 2011 Доброе утро, дорогие товарисчи. Открываем галазючки, сладко-сладко потягиваемся. Просыпаемся, просыпаемся, дудузья, вот так - хорошо.Шаволим ручкой, другой. Таперячи ножкой, другой. Таперячи усеми оставшимися частями нашего сонного тельца. А таперячи широко-широко улыбаемся, заряжаемся позитивом и, стройными рядами, с хорошим настроем выдвигаемся, ну, энто ужо, кажный по заранее составленному плану. Всем ЛЮБВИ, ТЕРПЕНИЯ и не оставит вас УДАЧА. 14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LIGHT 2183 Опубликовано: 7 февраля 2011 доброго утреца 14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosm 2111 Опубликовано: 7 февраля 2011 Доброе утро, други Арбайтен, арбайтен, солнце ещё высоко 14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Batiat 760 Опубликовано: 7 февраля 2011 С Добрым понедельничным Утром!!! 14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Front 1046 Опубликовано: 7 февраля 2011 С Добрым Утром страна! 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3995 Опубликовано: 7 февраля 2011 C началом новой недели, странники страны Х 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 7 февраля 2011 Доброго утра всем хитрым ездунам и их ожидателям!!! 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валерий Шадрин 302 Опубликовано: 7 февраля 2011 Доброго утречка! Уважаемые единомышленники! 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Болобол 2277 Опубликовано: 7 февраля 2011 Доброе утро! а у меня сёдня Днюха! :-Р 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 7 февраля 2011 Вот и я! Всем удачного начала недели, и большой удачи! 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
multik19 105 Опубликовано: 7 февраля 2011 Доооброе утрооо!!! Эх, поскорей бы выходные на работу !! 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kloun 2241 Опубликовано: 7 февраля 2011 Доброе утро! Всех именинников - с днюхой! 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kto-to2003 4975 Опубликовано: 7 февраля 2011 с добрым понедельничьим утром!!! а у меня сёдня Днюха! :-Р хеппи бездей тебя, братское сердце!!! 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Korv 690 Опубликовано: 7 февраля 2011 А таки с добрым утречком 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosm 2111 Опубликовано: 7 февраля 2011 а у меня сёдня Днюха! :-Р С днём варенья Удачи, денег и здоровья. А с таким набором остальное всё будет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chebur789 1012 Опубликовано: 7 февраля 2011 Доброе утро народ! Удачных трудовых будней. На работе отключили инет, стало тоскливо и скучно, прям и заняться кроме работы ничем, не пошел сегодня на работу. Болобол с днюхой! Здоровья, всех благ! 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Болобол 2277 Опубликовано: 7 февраля 2011 Спасибо, други мои!!!! я ВСЕХ ВАС ЛЮБЛЮ!!!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах