kto-to2003 4975 Опубликовано: 11 января 2011 доброе утро, страна! сегодня уже - РАБОЧИЙ ДЕНЬ!!! не забыли??? одни убытки и не говори... одна замена сцепления с маховиком сколько сожрала бабок... 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosm 2111 Опубликовано: 11 января 2011 Доброе утро! Первое рабочее утро 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxi 915 Опубликовано: 11 января 2011 Всем доброго утра! И хорошего дня! 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Торин 431 Опубликовано: 11 января 2011 Доброе утро Хорошо что неделя слегка укороченная, а то как то трудно вливаться в рабочий процесс 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Traveller 729 Опубликовано: 11 января 2011 доброе полтора часа и я на работе 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitana 1715 Опубликовано: 11 января 2011 доброе утро,форумчане! у кого то может и короткая неделя.. а кто то уже со вчера аж работает...Господи,когда же пенсия?! 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kloun 2241 Опубликовано: 11 января 2011 Доброе утро! О, ужос! Организм в шоке! Его разбудили полседьмого, а не как обычно часов в 12. Как так можно издеваться??? Не-а! ИРААА!!!!!! Ты где???? ( ) 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 11 января 2011 Доброго всем утра одиннадцатого года!!! Уррраааа!!! На рабоооотууууу!!!!! А я доехал за 35 минут 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Болобол 2277 Опубликовано: 11 января 2011 Доброе утро!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shultz 3 Опубликовано: 11 января 2011 Доброго утра всем!!! С Наступившим!! Наконец то праздники закончились Надоело вот это а потом это все вот так и баней 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3995 Опубликовано: 11 января 2011 всем доброго утра!!!! 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shultz 3 Опубликовано: 12 января 2011 С Добрым утром друзья!!! Легкой дороги и положительного настроения на весь день. первый наф а где все???? 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosm 2111 Опубликовано: 12 января 2011 Привет, о прекраснейшая трейляндия А тута мы - рядышком 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shultz 3 Опубликовано: 12 января 2011 Пойду на работу а чет сегодня подзабил на это дело утром Как там на улице? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosm 2111 Опубликовано: 12 января 2011 Как там на улице? Хреновенько. Но это если пешком, я ж ждун 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Batiat 760 Опубликовано: 12 января 2011 С Добрым утром !!! 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Front 1046 Опубликовано: 12 января 2011 С Добрым Утром! С первой средой года! Боже, уже среда. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 12 января 2011 Доброе всем утро!!! Мега позитива всем и нехлопотного рабочего блудня будня Боже, уже среда. Среда пришла - неделя прошла 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shultz 3 Опубликовано: 12 января 2011 Хреновенько. Но это если пешком, я ж ждун Да фигли я сегодня то ж пешком пошел пузотерка не хочет ехатьнама по снежно-ледяной каше чет вязнет ??? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Болобол 2277 Опубликовано: 12 января 2011 Доброе утро! 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах