Traveller 729 Опубликовано: 8 сентября 2010 утро доброе 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kto-to2003 4975 Опубликовано: 8 сентября 2010 доброе утро! завтра отпуск, но все равно придется выйти на обе работы...((( надо срочно сбегать из Москвы! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3995 Опубликовано: 8 сентября 2010 доброе утро, хотя и пасмурное 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igel 889 Опубликовано: 8 сентября 2010 Бодрого всем утреца!!! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Болобол 2277 Опубликовано: 8 сентября 2010 надо срочно сбегать из Москвы! Беги, Форест, беги! (с) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 8 сентября 2010 Доброе пробочное утро! желаю,чтобы простуда прошла вас стороной! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shultz 3 Опубликовано: 8 сентября 2010 Доброго осеннего утречка!!! Солнце светит, середина недели, всем здоровья и легкого дня!!! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 8 сентября 2010 надо срочно сбегать из Москвы! а телефончик "случайно" дома забыть :ph34r: 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kto-to2003 4975 Опубликовано: 8 сентября 2010 Беги, Форест, беги! (с) а телефончик "случайно" дома забыть :ph34r: такова наша начальственная доля - телефон не выключишь и спокойно в отпуск не уйдешь от 6 телеканалов... а то можно так уйти, что обратно не вернешься, а это в мои планы не входит , надо на жилье зарабатывать срочно, хотя так хотца послать все по абрису... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lionet 919 Опубликовано: 9 сентября 2010 Утречка всем доброго! Вчера вечером как с работы ехал, градусник показывал +32 за бортом. Сегодня с утра уже +6 и сильный порывистый боковой ветер на трассе... Выехал на работу в отвратном настроении и так бы и дальше было, если б не рассмешила одна девушка... Еду по Бердскому шоссе (для несведущих - один из участков М52, по которому мне на работу/с работы мотаться приходится). Обращаю внимание, что сбоку пристроилась девушка на Исте и поглядывает на машину. Я слегка ускорюсь, она догоняет, я приторможу - она тормозит... Меня это слегка напрягло - мало ли чего она на мафынку пялится, вдруг там чего-то с бортом случилось и я не заметил? Остановились на светофоре, открываю окошко, она увидела и тоже открывает. Говорю: "Девушка, если что-то спросить хотели, то давайте, пока красный горит", а она в ответ покраснев: "Да нет, все в порядке... Просто меня с дороги сдувает, и я от ветра прячусь!" Дал ей 10 баллов за находчивость 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LIGHT 2183 Опубликовано: 9 сентября 2010 а утро после днюхи тож ничё .........доброе..........с чем я вас и приветствую 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 9 сентября 2010 Доброго утра, друзья с четвергом вас сбор грибов не за горами предлагаю турнир между региональными представительствами 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shultz 3 Опубликовано: 9 сентября 2010 Добренького утреца!!!!! А завтра уже пятницооооо Здоровая конкуренция эт конешн хорошо, да вот наши друзья из Северной столицы, могут не тех грибов насобирать (Там в некоторых местах веселые колпаки растут), в Красном селе например.., Боюсь что в этом конкурсе мы не сможем конкуренцию им составить ИМХО 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 9 сентября 2010 Доброе утро всем-всем-всем! Хорошего дня! Успешной работы! Ну и удачи на дорогах! Не мерзнуть и не болеть! 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 9 сентября 2010 Главное-участие! Победа-дело вторичное в хрибах у нас тоже после смога летнего грибы те еще 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lionet 919 Опубликовано: 9 сентября 2010 Ага, а у нас грибы наверно уже все померзли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mahno 387 Опубликовано: 9 сентября 2010 Всем привет!!! А у нас шторм . И такая холодина на улице 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idlion 2062 Опубликовано: 9 сентября 2010 Гудмонинг всем!!! Через 3 часа вылетаю в кругосветку! Москва - Нью-Йорк - Лос-Анжелес - Кауаи.... Всем удач! Дождитесь меня!!! Будет интересно 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mahno 387 Опубликовано: 9 сентября 2010 Через 3 часа вылетаю в кругосветку! Поздравляю!!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3995 Опубликовано: 9 сентября 2010 утро бодрое! сегодня будет жарко 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах