Podvodnik 5372 Опубликовано: 2 марта 2014 Ну и раз доступ получил... ПРОСТИТЕ МЕНЯ ЗА ТО, ЧТО Я ТАКОЙ!!!!!!!!!!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Asamas 3 Опубликовано: 2 марта 2014 Сегодня масленица! Всем по блину с икрой желаю) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 3 марта 2014 С добрым утром всем! Прекрасного настроения и легкого понедельника ))) Вот, говорила ж, как помою машину, снег пойдет ))) Так что извиняйте )) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смотритель 353 Опубликовано: 3 марта 2014 В Сибири тоже снежок пробрасывает. Ваша работа? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 4 марта 2014 Доброе утро всем! В Сибири тоже снежок пробрасывает. Ваша работа? Моя ))) Но сеня тучи развела руками (с) Всем прекрасного дня! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 5 марта 2014 Доброе весеннее утро всем! кто рано встаёт, тому не спится) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс35 989 Опубликовано: 5 марта 2014 Но сеня тучи развела руками (с) Ир! ты про нас не забывай! у нас - туман! кто разгонять будет? ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podvodnik 5372 Опубликовано: 5 марта 2014 Ир! ты про нас не забывай! у нас - туман! кто разгонять будет? ;-) Ирине сегодня некогда - вчера ДР был, а сегодня стрелка в Ступине с администрацией. "Вини Пух и день забот" ))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antagonist 194 Опубликовано: 6 марта 2014 Ну, как бы это, с Добрым утром! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 6 марта 2014 Гутенморген всем! Напилась вчера чаю Ти гуань инь. До сих пор колбасит, спать хоца 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim287 2082 Опубликовано: 6 марта 2014 Доброе утро ....дорогие друзья и ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ...отличнейшего дня 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 6 марта 2014 Доброе утро! Пусть труд приносит наслажденье, а результаты- вдохновенье) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 7 марта 2014 Доброе утро! Отличного всем, предпраздничного дня! Может рискнуть? Помыть машину? ))))) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antagonist 194 Опубликовано: 7 марта 2014 Доброе утро! Кто не рискует, тот, как говорится, сами знаете что...так что - мой 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 7 марта 2014 Доброе утро! Кто не рискует, тот, как говорится, сами знаете что...так что - мой убедил! Пусть помоют к празднику ))) А то останусь без шампусика ))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс35 989 Опубликовано: 8 марта 2014 С добрый утром! Всем клубничкам - тепла, счаться, удачки! ;-) З.Ы. к клубням: парни, знаю... тяжело после вчерашнего! но сегодня мы все равно должны быть как огурчики - добры-молодцами! скорейшего всем воскрешения и везухи! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 8 марта 2014 Доброе праздничное всем! Прекрасного дня, красивых цветов и море улыбок! С добрый утром! Всем клубничкам - тепла, счаться, удачки! ;-) Спасибо Саш! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 10 марта 2014 Доброе утро! Хорошего рабочего дня, всем кто трудится, и замечательного отдыха тем, кто выходной! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kto-to2003 4975 Опубликовано: 10 марта 2014 доброго утра выходного понедельника! думаем с Катей, куда пойти гуляти! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Therion 196 Опубликовано: 11 марта 2014 С добрым утром. У дачной короткой рабочей недели. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах