Urururik 776 Опубликовано: 17 января 2014 Доброе Утро Всем!!! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лекарь 2592 Опубликовано: 17 января 2014 С Добрым утром! Как же я рад это вам сказать! Сёдня поутру я чуть ласты не склеил( И дочу напугал(( Первый раз я грохнулся в лифте, потом в подъезде, потом на выходе...(доча рассказала). Очнулся в "скорой". Спасибо соседям - вызвали и дождались! Резко бросать курить при большом стаже - вредно! + вчерашняя нервотрепка с рекордом)) 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
morozgb 31 Опубликовано: 17 января 2014 Хорошо что все обошлось!!! И доброго утра! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antagonist 194 Опубликовано: 17 января 2014 Доброе утречко! Ползу по Дмитровке. Лекарь, вы Это, поправляйтесь! З.Ы. Я года три назад копчиком на льду так шарахнулся, что аж в глазах потемнело. Две недели сидеть потом не мог. Аккуратней всем надо быть. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kto-to2003 4975 Опубликовано: 17 января 2014 доброго утра тяпницы! забрал вчера Пафика, стал как новый - чистый и покрашенный! Major приятно радует скоростью и качеством (ТТТ)! особенно в сравнении с прежним опытом в Дженсере... Первый раз я грохнулся в лифте, потом в подъезде, потом на выходе...(доча рассказала). берегите себя! сейчас еще и атмосферное давление резко вверх идет... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лекарь 2592 Опубликовано: 17 января 2014 ... Я года три назад копчиком на льду так шарахнулся, что аж в глазах потемнело. Две недели сидеть потом не мог. ... Гы! Плавали!! Особенно забавно было питаться в общепите. Стоя. Как тов.Саахов на суде))) ... берегите себя! сейчас еще и атмосферное давление резко вверх идет... Вот оно и "пошутило")( Кстати, оказывается вызов "скорой" на улицу отменить нельзя... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 17 января 2014 Снежного доброго утра. Замело не по-детски) я про подмосковье. и Крещенские морозы всё-таки будут. Всем хорошего дня. Берегите себя. Сёдня поутру я чуть ласты не склеил( Кирилл, поправляйтесь. И слава Богу, что всё обошлось. И ещё) возможно, просто банальное недосыпание. Судя по Вашей ночной активности в форуме (да и моей тоже ). *задумалась* 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 17 января 2014 Доброе утро всем! Ура! Вот она пришла! Пятница! С Добрым утром! Как же я рад это вам сказать! Сёдня поутру я чуть ласты не склеил( И дочу напугал(( Первый раз я грохнулся в лифте, потом в подъезде, потом на выходе...(доча рассказала). Очнулся в "скорой". Спасибо соседям - вызвали и дождались! Резко бросать курить при большом стаже - вредно! + вчерашняя нервотрепка с рекордом)) Аккуратнее со здоровьем и скорейшего выздоровления! И ещё) возможно, просто банальное недосыпание. Судя по Вашей ночной активности в форуме (да и моей тоже ). *задумалась* Нада заставлять себя (с) ))) Вот поэтому лублу поспать.... Ну и как говорила Коко Шанель: Лучшее средство для красоты - это сон )) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4154 Опубликовано: 19 января 2014 С Добрым утром! Всем кто проснулся или еще собирается! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovchik 1974 Опубликовано: 19 января 2014 Доброго крещенского утра, с праздником! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 19 января 2014 Доброго утра вам! Мороз и солнце- день чудесный. С праздником всех! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podvodnik 5372 Опубликовано: 19 января 2014 Всех православных - С КРЕЩЕНИЕМ! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antagonist 194 Опубликовано: 20 января 2014 Доброе утро! Всем хорошего настроения и удачи на дорогах. Сегодня значительно теплее... 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovchik 1974 Опубликовано: 20 января 2014 Доброе утро, Клуб! Здоровья! Берегите себя! 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4154 Опубликовано: 20 января 2014 Доброе....! 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kto-to2003 4975 Опубликовано: 20 января 2014 доброго утра понедельника! обещанные морозы куда-то слиняли после Крещения! а я то с утра утеплился! 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 20 января 2014 Доброе утро всем! Доброе утро! Всем хорошего настроения и удачи на дорогах.Сегодня значительно теплее... По радио какую-то дезу утром передали. Минус 19, минус 19.... )))) Выхожу, а на улице все минус 13-12 )))))) 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Urururik 776 Опубликовано: 20 января 2014 Доброе Утро!!! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Therion 196 Опубликовано: 21 января 2014 Всех с добрым утром! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovchik 1974 Опубликовано: 21 января 2014 Всем не хворать или никому не хворать? Как правильно? Доброе утро, Клуб! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах